Сборы в школу

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день всем! Как маме первоклассника, подскажите пожалуйста, где и когда покупаете все для школы. Может где есть скидки, распродажи. Надеюсь, что 1 сентября все таки откроют школы

мама
Екатеринбург

АLLiNrka ,
Вам в тему Купила за недорого и как слон довольна
Будете всегда в курсе распродаж )

мама
Екатеринбург

Нам прямо в школе на собрании вручили буклет магазина и 20% скидку туда. Не буду здесь писать координаты, но думаю не только наша школа такое практикует)))

Екатеринбург

Вообще даже не начинали париться с покупками. Тетрадки и ручки никуда не исчезнут.

мама
Екатеринбург

да в августе купите, куда оно вам щас? деньги отложите и сидите ровно

мама
Екатеринбург

Всё для школы - это что? Канцтовары, рюкзак или одежда?
Канцтовары не так много нужно и лучше дождаться списка.

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,

• А форму - так пока в школу выпустят, может, уже на два размера больше надо будет
    А так - распродажи школьного всегда сразу после 1 сентября. Выбор канцтоваров огромный в Люмне (около ЦК Урала)

*.
мама
Екатеринбург

АLLiNrka: что 1 сентября все таки откроют школы

Неа
Нам уже сказали не раньше 1 октября готовится

Екатеринбург

jjane1: Нам

Вы тоже 1 класс?

мама
Екатеринбург

jjane1: Нам уже сказали не раньше 1 октября готовится

Че, правда? Кто сказал?

мама
Екатеринбург

Elcia: Выбор канцтоваров огромный в Люмне (около ЦК Урала

Да, там мноно всего. Только это склад и иметь ввиду, что с детьми не пускают. И чтоб наценки не было, надо брать от 2 тыс (если не увеличили)
Но стандартно понадобится обычное из канцелярии. Краски гуашь-акварель, альбомы и пр, пластилин, цветные карандаши и ручки-просиые карандаши. В банальном фикс-прайсе можно тоже многое из этого купить. Поэтому дождаться списка. У некоторых учителей он бывает подробный. Типа альбомы на конкретное количество листов, краски на конкретное количество цветов, кисточки с определёнными номерами и пр. У некоторых все равно какие. Могут тетради попросить, чтоб на весь класс одинаковые были.

мама
Екатеринбург

Elcia:
А форму - так пока в школу выпустят, может, уже на два размера больше надо будет

jjane1: Нам уже сказали не раньше 1 октября готовится

Угу.. и если заболеет кто в классе, поди всех дома на карантин. В этом году обойдёмся минимумом формы, ничего покупать не буду. В марте купила уже обувь для школы, интересно пригодиться ли.

АLLiNrka: Может где есть скидки, распродажи

Все скидки и распродажи после первой недели сентября.

мама
Екатеринбург

В Люмне классно, все есть, на 2000 на школьника легко набрать.
И во всех гипермаркетах всегда школьные ярмарки и скидки сразу в сентябре ( иногда и в августе)

мама
Екатеринбург

Ибис,
Да? Я была с ребенком 4 лет... Даже не знала, что не стоит)

мама
Екатеринбург

В Люмну точно пускали с детьми, передо мной на кассе с 2мя детьми были и рюкзаки им выбирали, канцтовары.

мама
Екатеринбург

Дочь изнылась, 13 лет, 8 класс, что ей надо магазины покупать одежду в школу. Говорю, ты 7 закончила сидя в шортах и топе за кухонным столом. Так и 8 начнёшь, никто тебя не увидит

ZB
мама
Екатеринбург

Я туфли, пальто и пару блузок купила. Рюкзак сейчас тоже закажу - все в интернет-магазинах. Форма из определенного магазина - в августе возьму.
Канцтовары товары помаленьку сейчас буду закупать (все равно понадобится)

Екатеринбург

А Семья на Визе работает?
Мы рубашки и брюки там брали.Сейчас вообще не знаю,покупать или нет)).Парень у меня крупный,размер фиг где подберешь((((.
Канцтовары везде есть,это не проблема.
Ранец идеальный у нас.Обувь тоже легко купить.

мама
Екатеринбург

АLLiNrka ,
Вчера Обувь к школе купила с хорошей скидкой в детском мире

*.
мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк ,
Племяш в 1 дочь в 3 идёт

мама
Екатеринбург

Мы купили рюкзак, ждали когда на него будет скидка...
Были тут в сима-ленде набрала канцтоваров... всего по немногу на 1 и 8 класс...
Во второй половине августа озадачусь школьной формой и обувью)
Сейчас пока деньги откладываю))) чтоб потом не считать и не сходить с ума от затрат

мама
Екатеринбург

У нас ещё по классам не распределили, какие уж тут списки и канцтовары, заказали форму, рюкзак есть, сменка тоже - к школе готовы

мама
Екатеринбург

На ягодах беру.

просто посетитель
Екатеринбург

Дочь первоклассница, беру на ягодах, тетрадки и т.д. подарили в садике, потом докупим, школьная форма фирмы, которую в школе рекомендовали, есть также на ягодах, выгодней даже, если бы покупала у производителя со скидкой 20 процентов. Рюкзак покупали в том году и также на ягодах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";