Чем отличается Crocs от других аналогов?

Аноним 45
автор

Муж купил детям аналоги в Спортмастере Joss. Детям вроде удобные.
У меня для огорода вообще какие то простенькие из мегамарта.

Вот думаю может всё таки крокс купить. Или всё одно и тоже?

мама
Екатеринбург

Совсем разное. Материалы разные

Аноним 45
автор

Вот это детские joss

Аноним 45
автор

А вот мои. Две пары. Просто так надела. Я на даче по грядкам хожу, поэтому не совсем чистые) Но мне удобно как в галошках. В кроксах ещё лучше будет?

Аноним 105

Простите, а куда вообще в этих страшных галошах ходят? Или у всех огороды?)

Аноним 105

Я про детей спрашиваю

Аноним 45
автор

Аноним 105 ,
Везде летом

мама
Екатеринбург

Аноним 45 ,
Да чем особо лучше то? Пропеллеров на кроксах нет. Тапки и тапки. Есть удачные модели, есть не очень. Еще от производителя сильно зависит. И подделок много. Специально бы при наличии подобных за кроксами точно не побежала. У нас они тоже для дачи да до ближайшего озера/речки сходить.

Аноним 105

Аноним 45 ,
Не могу понять, как это ребёнку удобно. Мальчики активные, бегают. В галошах далеко убежишь?

мама
Екатеринбург

Есть и Кроксы и обычные дачные шлепки. Кроксы однозначно лучше - мягкие, при ходьбе стопа никаких камушков не ощущает, нога не потеет, нигде не натирают

Сян Лин

У нас есть и Кроксы и тапки из Ашана за 300 руб. Ребенок разницы не видит)) ему во всех удобно.
Я себе для дачи купила кроксы, мне очень понравились - удобные, мягкие, не трут.

мама
Екатеринбург

У моей дочери потеют ноги в кроксах .
Ну может быть они более комфортные.
А так, не представляю куда в них кроме огорода/бассейна ходить

мама
Екатеринбург

Материалом они различаются. У меня сабо Крокс на платформе. Как в тапочках. Мои ноги благодарны за такую обувь. Ноги в них меньше потеет в жару, не устают, сабо не натирают.
Дети носят сабо классические. Удобная, практичная и долговечная обувь. Купленные за 300р. (аналог) порвались через пару недель активного ношения на даче.

Аноним 105: Мальчики активные, бегают. В галошах далеко убежишь?

Сзади есть ограничитель. Мои дети и на великах в них катаются, и бегают.

Mirisha: А так, не представляю куда в них кроме огорода/бассейна ходить

Так это пляжная обувь. Они предназначены как раз для дачи/бассейна/моря.

Аноним 402

Материал разный. У кроксов единственных клёпки задника слегка утоплены, не выступают над поверхностью. Моей вечно эти кнопки натирают у обычных.

Анонимный ник

Любые пляжные сланцы мне натирают, кроме оригинальных Crocs. Эти идеальны, им сноса нет, стелька рифленая, нога не устаёт и комфортно себя чувствует.

мама
Екатеринбург

честно не нашла особой разницы

Екатеринбург

Я вообще в этих фирменных кроксах ничего не понимаю, страшненькие и дорогие ))) Дочь недавно продавала свои почти новые, цвет другой захотела, так столько желающих было! А я ещё думала - ну зачем они вам, люди У меня на даче дешевые какие-то, по виду как кроксы, но удобные ацки, обожаю их, я как приезжаю, так в них хожу безвылазно, ничего удобней не носила. Ещё и дочь пытается у меня их прихватизировать, когда приезжает. Так что, автор, я за то, что не надо гнаться за маркой, а носить что удобно и не значит дорого.

мама
Екатеринбург

Материалом различаются. Клёвые они.
Выставила вчера три пары кроксов, по цене дороже шлепок из Ашана, забрали за несколько часов.
Но! Если вам комфортно в чем вы ходите, то не о чем переживать

Аноним 383

Tasena2013: Кроксы однозначно лучше - мягкие, при ходьбе стопа никаких камушков не ощущает, нога не потеет, нигде не натирают

Аноним 116: У нас есть и Кроксы и тапки из Ашана за 300 руб. Ребенок разницы не видит)) ему во всех удобно.

++++

Морочилась поначалу, старшей кроксы заказывала с eBay, потом на ВБ появились - младшей там брала. Потом плюнула. Разницы никакой. Все они из Эва, фирменный крослайт - тот же эва, вид сбоку.
Неубиваемые и легкие, вечные.
Те, с eBay, купленные в 2013, до сих пор живы.

Аноним 105

Astrum* ,
Мои дети и на великах в них катаются, и бегают.

Удобный вариант поди и экономичный. А нога потеет сильно?

Кроксы-любовь моя
Очень удобные, мягкие, нигде и никогда не натирают, ни с какими другими шлепками не сравнятся. У меня для дома уже 5 й год одна пара, вообще ничего им не делается, летом на море и на дачу в них езжу.
Детям каждый год новые беру, потом продаю на Авито, так они как новые

Аноним 362

svetlonec: честно не нашла особой разницы

Аналогично. Специально полдня носила на одной ноге Крокс мужа за 1800, а на другой аналогичную нонейм модель за 500₽.
Ноги потеют в обоих случаях. Удобно одинаково в тех и других.

мама

Аноним 105: Простите, а куда вообще в этих страшных галошах ходят? Или у всех огороды?)

пляж, огород. Но за эти деньги лучше обычные резиновые тапки. Были и те и др. - кроксы и тапки с рынка за 300 руб. Ноги потеют одинаково, натирают по первости одинаково, выгорают на солнце одинаково, не удобные - одинаково. Хотя, вот есть у меня резиновые тапки типа "мыльницы" с ягод за 400 руб- вообще вещь! Ношу 3й год, и радуюсь. НА море, в огород, на велике, дома зимой вместо тапок, даже рожала в них Жаль там больше их не продают, купила бы ещё сразу 10 пар.

мама
Екатеринбург

Мне не очень удобно в кроксах, у меня для них высоковый взъем, хожу по даче в каких-то очень примитивных шлепках. Мужу нравятся, у него несколько разных пар.
Дети разницы между кроксами и не-кроксами не чувствуют, а в такую погоду по даче ходят босиком

Joss на crocs менять бы точно не стала.

просто посетитель

Шестой год в кроксах. Покупаю и себе, и дочке, и маме.
В прошлом году ещё мужа подсадила, в этом году и папа захотел себе
На самом деле у них много разных моделей помимо сабо.
Для меня огромный плюс в том, что твоя пара кроксов подгоняется под твою стопу. Сначала думала рекламный ход, а потом проверила на себе. С мамой одновременно купили одинаковые кроксы одного размера и разных цветов. В конце сезона ради интереса примерила ее пару - ну совсем неудобно в сравнении со своей парой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";