Аноним 160: Зелден отдельный вход на Ленина около Канта
он жив разве? На днях мимо проходила он вообще пустой и закрытый стоял. Босоножки ребенку в окее купила, но еще в первую жару. Хорошие, легкие, кожаные, но по мне дороговаты.
Не знаю)) я с этой пандемией у них на сайте теперь заказываю. Оказалось очень удобно. Привозят несколько пар, оплачиваю только то, что подошло.
Минус: бонус сразу насчитывается на все товары в корзине. Например, бонусы у меня на 1400 были, раскидали на 4 пары обуви, хоть и купила одну только
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Кроме интернет магазинов
Детский мир, рич фемели открыты
Аноним 193,
Семья на Фролова.
Сейчас, наверно, открылись уже обувные с отдельным входом. Робек и тд
Юничел. Зелден отдельный вход на Ленина около Канта. Карри может где есть, вход с улицы. Робек
Я купила дочке босоножки в магазине "Уцененная обувь". Но у неё уже 36 р-р
в комсомолле открыт ДМ
Закрылся уже давно, как и кант.
Детский мир, рия Фэмили, Юничел должен работать. Кто-то писал, что где-то кари открылся. Фамилии работают. Дочки-сыночки открыт.
Вот в аиде в дочках и фамилии посмотреть можно. Еще детки Урала там напротив по Блюхера, открыт. Не знаю там по размерам как, но есть что-то из обуви.
В кировском на жби открыт дм
Добрый день, где купить сандалии на мальчика 8 лет,в дм пишет нет в наличии ничего
ну вот робековский ассортимент, например: https://robek.ru/boy/summer/sandalii/
На Бардина детская обувь выставлена, но реально ее там немного на полках стоит, можно заказать онлайн, они привезут, там померяете.
Мой вот в этих декатлоновских бегает: https://www.decathlon.ru/sandalii-det-mh150-jr-id_8357657.html
То же самое - заказать, скажем, на Вайнера, по привозу померять.
он жив разве? На днях мимо проходила он вообще пустой и закрытый стоял. Босоножки ребенку в окее купила, но еще в первую жару. Хорошие, легкие, кожаные, но по мне дороговаты.
Я аноним,
на мальчика 8 лет
Своему 8-летке в Спортмастере купила
Татьяна Вакалюк,
Симочка,
спасибо большое,сейчас посмотрю
Симочка,
не подскажите в карнавале работает спортмастер?
Я аноним,
в карнавале работает спортмастер?
Не знаю)) я с этой пандемией у них на сайте теперь заказываю. Оказалось очень удобно. Привозят несколько пар, оплачиваю только то, что подошло.
Минус: бонус сразу насчитывается на все товары в корзине. Например, бонусы у меня на 1400 были, раскидали на 4 пары обуви, хоть и купила одну только