Обувь crocs (помогите определиться с размером)

автор
Екатеринбург

Девушки, добрый день! Планирую заказать дочке сандали кроксы, не сабо.
Подскажите, как вообще у этой фирмы размер идет. На размер больше можно брать или в размер лучше.
У дочки одна нога 15,2, другая 15,5. Есть крокс размер с9(15,7 см) и с10 (16,6 см). Если на размер больше возьму, неудобно их носить?
И еще подскажите,я их беру в основном для дачи, на водоём ходить, а в городе удобно их носить?

мама
Екатеринбург

Добрый день!
У crocs есть «двойной» размер типа с9-с10, поищите. Я так понимаю это половинки.
На размер больше, думаю будет не критично, но не очень удобно.
Мы в них ходим и в пир и в мир

мама
Екатеринбург

Я своей брала резиновые сапоги, демисезонные и летние резиновые. Все с учетом запаса, как обычно написано брать. В итоге в летних ходит с года, ей сейчас 4 (только нормально по ноге стали), демисезонные уже два года отходила (у нас вторые их уже) - ещё большеваты, а резиновые тоже уже вторые - все ещё спадают, хотя размер взяла следующий после того, который стал мал. Так вот мне везёт с он-Лайн покупками, но радуюсь, что хоть не маленькое. В прошлом году купила ей так обувь в шведском магазине - все по их размерам на сайте, в итоге все огромное, лежит. Но ценник у них в распродажу очень приятный бывает, поэтому мне кажется до школы уже вся обувь у моей есть.

просто посетитель
Екатеринбург

OlgaDazzle,
У нас стопа 16 см. Сандалии крокс с10 большие прилично, носить еще рано, они еще и широковаты спереди. Вы выпадите из с10

мама
Екатеринбург

У разных моделей длина по стельке в одном и том же размере отличается. Мерить надо.

OlgaDazzle: в городе удобно их носить?

Вообще это пляжная обувь. Она не является ортопедически правильной. В городе лучше классические сандалии.

мама
Екатеринбург

Возьмите 9, они чуть больше, примерно максимум на 5 мм. Сами покупали также недавно без примерки, взяли меньшие и не ошиблись. В городе тоже нормально носит, вообще очень любит их.

автор
Екатеринбург

Всем спасибо большое! Возьму наверное 9c тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";