Девочки,как у этой обуви с размерностью?
Нога 21 см. На сайте нет нужного размера.Есть 33-21см и 34,5-22 см
По отзывам кто то пишет что большемерит обувь,кто то пишет что в размер.
У дочери были кроссовки мигающие и балетки. Не большемерили. Ровно в размер.
34-ый балетки носила при имеющемся реальном 35 размере ноги засчет того, что они были тканевые и растянулись. Носить начала при 34 размере.
У мужа тоже, кстати, кроссовки. Но эта информация вам мало поможет. На свой 44-ый он взял кроссовки на которых написано 46Eur/44 BRA
Аноним 75
У меня взрослые ровно в размер
Аноним 902
Обувь в размер. Очень нравится качество. Ношу я и дочь.
Аноним 277
автор
Т.е нам 33 размер будет только только? Запаса никакого нет?
Никогда не покупала онлайн обувь,обычно померила и купили.А в см как разобраться не совсем понимаю.
Аноним 71
В магазине все модели перемерила, на стопу 26.5 см - самый большой размер 42 на стопу 25.5 см, тряпичные - чуть по больше кажутся, но это за счет материала. Так что делаю вывод - маломерки. Автор, закажите несколько размеров, один выкупите, остальные - возврат.
Сначала в размер, потом растягиваются. Это я про кроссовки. Очень нравится эта марка, у меня несколько их кроссовок было. Отлично стираются в стиралке.
Размерную сетку лучше на спорт-мастере смотреть. Покупали на озоне кроссовки детские - там указан размер по стельке, а на самом деле они больше на +2 размера наверное. Ну и по сравнению с реймой, например, показалось что большемерит.
Я ношу )) не берите .. рай для ног , в ущерб красоте )) сперва я купила только зимние сапоги очень прогулок с детьми ... года 4 назад .. теперь у меня ховноступное ))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки,как у этой обуви с размерностью?
Нога 21 см. На сайте нет нужного размера.Есть 33-21см и 34,5-22 см
По отзывам кто то пишет что большемерит обувь,кто то пишет что в размер.
У дочери были кроссовки мигающие и балетки. Не большемерили. Ровно в размер.
34-ый балетки носила при имеющемся реальном 35 размере ноги засчет того, что они были тканевые и растянулись. Носить начала при 34 размере.
У мужа тоже, кстати, кроссовки. Но эта информация вам мало поможет. На свой 44-ый он взял кроссовки на которых написано 46Eur/44 BRA
У меня взрослые ровно в размер
Обувь в размер. Очень нравится качество. Ношу я и дочь.
Т.е нам 33 размер будет только только? Запаса никакого нет?
Никогда не покупала онлайн обувь,обычно померила и купили.А в см как разобраться не совсем понимаю.
В магазине все модели перемерила, на стопу 26.5 см - самый большой размер 42 на стопу 25.5 см, тряпичные - чуть по больше кажутся, но это за счет материала. Так что делаю вывод - маломерки. Автор, закажите несколько размеров, один выкупите, остальные - возврат.
Сначала в размер, потом растягиваются. Это я про кроссовки. Очень нравится эта марка, у меня несколько их кроссовок было. Отлично стираются в стиралке.
Мне 41 размера кроссовки на мой 41 малы, примеряла несколько моделей в разные года
Размерную сетку лучше на спорт-мастере смотреть. Покупали на озоне кроссовки детские - там указан размер по стельке, а на самом деле они больше на +2 размера наверное. Ну и по сравнению с реймой, например, показалось что большемерит.
Размер в размер, моя любимая марка, но цена не гуманная.
В размер они, я и дети их носим. Очень удобная у них обувь.
Я ношу )) не берите .. рай для ног , в ущерб красоте )) сперва я купила только зимние сапоги очень прогулок с детьми ... года 4 назад .. теперь у меня ховноступное ))