Во что одеваются ваши подростки мальчики?

Екатеринбург

Баба Yoga: Ну давайте портками тогда уже называть, штаны и брюки это не исконно русские слова

Да достали. Джемпер, свитер, жакет - это скрепно, это по-русски. А свитшот и лонгслив - это империализм проклятый

хочу стать папой!
Екатеринбург

Ваша тонкая душевная организация никак не поспособствует сыновьему комфорту

Берете удобный кэжуал-спорт на разбег +5 - +30 и всем будет отлично
Футбы-шорты, штанцы-толстовки. Кроссы-кеды-носки

Оденете сына по вашему вкусу - будет чмо и фрик или мажор
Дорого и не надо, меньше брендов-ближе к народу и "норм пацан"

Аноним 491

Спортмастер дисконт на Восстания
(но сейчас наверное закрыт)

Екатеринбург

Я в Гэп своему беру, заказываю из штатов, дешевле выходит. На дачу понятно, что треники, в городе не разрешаю так ходить, только если с собакой гулять по темноте, всему свое место и время
Стандартный набор: джинсы, штаны трикотажные, шорты джерси, спортивные и карго или по типу брючных, забыла как называются. Рубахи, футболки. с длинными рукавами, худи и т.д жилетка пуховая. спортивная кофта виндстопер

мама
Екатеринбург

Камила Идрис,
мамам подростков, кому автором вопрос был задан, все эти понятия известны

Моим 8 и 4 и то "понятия известны" мужу говорю на днях: парням худи надо купить, выросли из всего.
Муж глазами хлопает)))
Заказала, кстати, в Спортмастере.
Материя,
Посмотрите там, полно одежды на все возраста и домой привезут с примеркой

Я это я

Купила своему подростку в этом году "трикотажные штаны " и кофту с капюшоном. Из всего резко вырос, магазины не работают, Заказала я ВБ "твое". Сейчас посмотрела цены, во время Я успела купить. Джинсы тоже купила, Но но ему так больше нравится. Правда моему пока не 15, помладше.
На лето хочу что то помоднее. В прошлом году в гап покупали штаны с карманами, но вырос и сейчас размер и не детский и не мужской, никак не подберу.

мама

Аноним 707: Раньше этих названий не было, это модный слэнг -иностранный обиход слов. У нас в России это применение вошло не так давно.

названий может не было, а кофты с капюшоном были всегда

Екатеринбург

Материя: Он там в основном на велосипеде катается, т.е. надо что-то спортивное или около того. Я в душе против такой одежды

А вы в чем видите его на даче на велике? Сами что на даче носите?

умею красиво
Екатеринбург

Попробуйте поссмотрить с ним сайты Cropp, Reserved, hm. Пусть сам выберет принты, обьемность итд. Цены нормальные, качество среднее. Доставки работают хорошо

мама
Екатеринбург

alenushka25,
++++
Ещё Pull and bear и House, Bershka.
Все время полно молодёжи в этих магазинах.

Аноним 697
автор

Вот такие штаны купили( для меня это гопник стайл), ещё и на размер больше теперь с худи надо определиться

мама

Интересно посмотреть Ваш вариант, автор, в чем нужно ходить на даче и ездит на велосипеде?
Как вообше у ребенка в 15 лет нет ни одной спортивной или спортивно-кажуэл вещи?

Аноним 223

Камила Идрис ,
Подскажите, чем свитшот отличается от лонгслива? Это футболки с длинными рукавами, да? А в чем разница?

Екатеринбург

Аноним 223: Подскажите, чем свитшот отличается от лонгслива? Это футболки с длинными рукавами, да? А в чем разница

Если просто, то свитшот - это трикотажная толстовка без капюшона и молнии. Чаше всего с круглым вырезом и манжетами на рукавах и по низу.
Лонгслив - это футболка из легкого трикотажа с длинным рукавом.

мама
Москва

Материя,
Покупаю то что нравится сыну.
В основном Гап, Найк (Адидас не зашёл ). Всякие тематические футболки-худи . Обувь специфическая - ортопедия или профессиональная. Тут я рулю. Правда долго согласовываю модели и цвет.

В любом случае сама - я только наверное носки покупаю ему. Все остальное согласовываю. Или просто оплачиваю что выбрал (если ценник меня устраивает).
11 лет сыну.

Последние недели ходит в кугуруми у меня глаз подергивается, но это же он носит. А не я.

мама
Екатеринбург

Мой Гопник стайл с челкой до колен

мама
Москва

Prima Fаcie: Как вообше у ребенка в 15 лет нет ни одной спортивной или спортивно-кажуэл вещи?

Я своего долго и тщательно приучала к рубашкам. И чо. В школе свободная форма . Рубашки ребенок последние 3 месяца не надевал вообще. Также как штаны не джинсы.

Аноним 128

alenushka25: Cropp,

Здесь на сайте кто то посоветовал. И моим прям зашло. Обычно моськи кривят - это не нравится, это отстой, а тут прям все нравится Удивительно даже. Щас ещё скидки там.
ЗЫ: но сидела со словарем, да хоть и мать подростков

просто посетитель
Екатеринбург

То, что сам хочет. В основном Найк. 13 лет

просто посетитель
Первоуральск

Мой любит футболки и толстовки фирмы MF, качество классное, с рисунками свыклась себе тоже пару заказала, цена демократичная. С брюками у нас беда, трудно по фигуре подобрать, поэтому остановились пока на шортах Найк трикотажных, они удлиненные и удобные. А так для велика у него спортивная одежда специальная, он с отцом марафонит.

мама

реника,
Не поняла причем здесь рубашки и велосипед с дачей

мама
Москва

Prima Fаcie,
Как только у ребенка отпала необходимость носить формальную одежду - он не надевает рубашки и обычные брюки совсем.
Как бы мать не приучала его старательно последние 9 лет (как вырос из слипов в 2 года, так надел рубашки).

Мое мнение, что рубашки-это-красиво и ТД - тихо игнорируется. Тк это мое мнение, а не его.

Именно к этому. У ребенка свое мнение. Я могу настаивать на ношении той одежды, которая нравится мне. А могу в непринципиальных вопросах (не регламентированный вид) сделать вид, что "тебе носить и выглядеть". Хочет гулять в кугуруми - гуляет в кугуруми. Я тихо рядом мимикрирую под столб "это не мой ребенок"

мама

реника,
Я так и не поняла к чему это?
И потом рубашки и галстуки - это одно, а комфортабельная одежда для активного времяпровождения - это другое.
Самое главное, что у автора ребенок сам знает, что хочет и просит, а мама его гопником называет, потому что он в костюме на даче или в джинсах на велике кататься летом не желает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";