Во что одеваются ваши подростки мальчики?

Аноним 697
автор

Интересует средний сегмент, дорогое сейчас не сможем купить. Сын (15 лет) резко из всего вырос. Да и дома сидит все время. Раньше в школу классику (школьная форма) носил. На допы джинсы, свитера, рубашки, футболки- поло. Сейчас уезжаем на дачу в деревню, на все лето. Посмотрела на подростков там, все как один в трикотажных штанах , толстовках. Какой-то гопник стайл. Сын тоже захотел такую одежду. Он там в основном на велосипеде катается, т.е. надо что-то спортивное или около того. Я в душе против такой одежды. Может накидаете название фирм, что посмотреть, чтобы поприличнее выглядело.

Аноним 707

Материя,
Сына одеваем в LC Waikiki, zenden, акции на кроссовки в дисконте puma и adidas, куртки берём в Family в Алатыре или Фан-Фане.

Аноним 199

Материя: трикотажных штанах , толстовках. Какой-то гопник стайл.

Мой так всегда ходит на повседневку) удобно
На выход джинсы или чиносы, рубахи с футболкой

Аноним 697
автор

Аноним 199: ходит на повседневку)

на даче похоже это будет все время, там идти не куда, может только до магазина. У него там друзей нет, тусоваться не с кем.

Аноним 707

Спортивный костюм взяли в Меге в RESERVERD. В основном ходит в джинсах свитерах, поло, рубахи. Вне школы спортивный костюм. Возраст тоже 15лет.

Екатеринбург

Материя: Сын тоже захотел такую одежду. Он там в основном на велосипеде катается, т.е. надо что-то спортивное или около того.

А мальчик в городе на велике в чем катается? Или он только в школу и на допы?

Аноним 697
автор

Камила Идрис,
на велике в городе не катается. Все время школа, допы..... ботаник

Екатеринбург

Материя: на велике в городе не катается. Все время школа, допы..... ботаник

Понятно. А гопник стайл со скрипкой не сочетается )
Позвольте парню одеваться, как он хочет уже. Ему там в коллектив вливаться.
Посмотрите, что на Ягодах что есть. Остин, Манго. Джоггеры джинсовые или из ткани. Ну свитшоты, худи - без этого никуда. Бомбер. Футболки и лонги.

Аноним 707

Материя,
А с друзьями в чем гуляет? Мой все время в спортивном костюме или в спорт.штанах, футболке, ветровку и в кроссовках. В школу, на допы и праздники в джинсах джемперах, рубахе или в поло. Кроссовки, ботинки, в школу сменка купили в zendene.

мама

Камила Идрис: Джоггеры

Камила Идрис: свитшоты, худи - без этого никуда. Бомбер. Футболки и лонги

Из всего поняла только футболки.

Аноним 287

Материя: в трикотажных штанах , толстовках.

Материя: Он там в основном на велосипеде катается, т.е. надо что-то спортивное или около того.

А что не так?
в чем еще на велике катать? В джинсах не удобно. Я сама на велике в трикотажных штанах катаю. Хоть гопник, хоть не гопник.

мама
Екатеринбург

Мой старший ребёнок одежду из Юникло любит. 14 лет. Тоже ботан -интеллигент.

Аноним 707

Бомбер-это ветровка по русски
Худди-это спортивная кофта через голову одевается.
Свитшот-это джемпер
Джокеры-зауженные спорт.штаны.
Я тоже не бросаюсь этими иностранными словами, по мне обычные русские выражения привычнее.

Золотая середина

Куда же пацанам без трикотажных штанов?
Наша повседневка.Только берите хорошего качества,плотные.Они будут нормально смотреться.
У меня 3 сына ботаны,а один-спортсмен уличный.И да,толстовки с капюшоном,ну или худи,во первых все носят сейчас,во вторых весьма практично и тепло,особенно на наше лето.

Аноним 707: в Меге в RESERVERD.

Часто там покупаю мальчишеское,особенно люблю там куртки и ветровки.Современно и недорого. Ещё НМ ,ну там в меге много магазинов.что нибудь найдется)

Примета: Мой старший ребёнок одежду из Юникло любит.

Вот и мой 15-летка тоже брюки там купил,ему сейчас деньги даю на одежду,чтоб сам покупал.Видимо модно у них что ли.

мама
Екатеринбург

Материя: Сейчас уезжаем на дачу в деревню, на все лето. Посмотрела на подростков там, все как один в трикотажных штанах , толстовках. Какой-то гопник стайл.

ээээ, а в чем на даче уместно?

Екатеринбург

Аноним 707: Я тоже не бросаюсь этими иностранными словами, по мне обычные русские выражения привычнее

Я ничем не бросаюсь. Называю вещи своими именами.

Аноним 707: Бомбер-это ветровка по русски

Не только. Бомбер - это куртка, ветровка или жакет определённого покроя.

Аноним 707: Худди-это спортивная кофта через голову одевается

Нет. Худи - это с капюшоном обязательно.

Аноним 707: Джокеры-зауженные спорт.штаны.

Не только. Джоггеры - это брюки, штанины которых оканчиваются резинкой. Из абсолютно разной ткани.
Ну и не каждый джемпер - это свитшот )
Вообще мамам подростков, кому автором вопрос был задан, все эти понятия известны.

Екатеринбург

Материя: все как один в трикотажных штанах , толстовках.

Штаны спортивные из Декатлона. обязательно черного или темно-серого цвета. Толстовки с капюшоном темного цвета. Футболки. Недорогой сегмент Декатлон и Глория Джинс.

Аноним 707

Камила Идрис,
Раньше этих названий не было, это модный слэнг -иностранный обиход слов. У нас в России это применение вошло не так давно.

Аноним 707

Камила Идрис,
Мне абсолютно все равно, как они называются. Мой пойдёт купит эти бомберы, худди и джокеры, придя говорит также-ветровка, толстовка или спортивка, штаны спортивные купил. Вот вообще не разбрасывается этими слэнгами. А вот дочке 10лет, она выпендривается и насмотрясь ютуб и тик-ток начинает говорить этими заграничными словами.

мама
Екатеринбург

maltseva: ээээ, а в чем на даче уместно?

у меня сосед, ну дядька 45 лет, ходит в штанах офисных и рубашке
интелихэнция блин
жена нормальная у него, трикотаж удобненький

Материя: Он там в основном на велосипеде катается, т.е. надо что-то спортивное или около того.

а в чем, простите, кататься на велике, как не в спортивных штанах? ну на жару шорты можно

я со своим, 13 ти леткой, уже перестала бороться с выбором школьной одежды
мне конечно хотелось бы видеть его в классических штанах, рубашке и джемпере, но он ходит в джоггерах, толстовках , рубашки нейтральные нашла в H&M, но в общем и целом выглядит нормально
мы еще и носим один размер, удобно

мама
Екатеринбург

Баба Yoga: у меня сосед, ну дядька 45 лет, ходит в штанах офисных и рубашке

у меня дедушка так в саду ходил - брюки и рубашка

мама
Екатеринбург

Мой ходит в джинсах либо спортивных трикотажных штанах. Толстовка с капюшоном/без. Футболки с коротким и длинным рукавом. Рубашки терпеть не может.
Обувь кроссовки кожаные+сетка. Есть слипоны, носит иногда.
В деревне только в спортивках. Автор, возьмите ребенку, что он хочет. Я раньше думала, что могу до сих пор выбирать сыну, пока он однажды не сказал, мама, мне не очень это нравится. С тех пор либо вместе смотрим вещи, либо он, а я оплачиваю. Могу фотку скинуть если мне что тот понравилось для него. Взрослые они уже, мальчики наши

мама
Екатеринбург

Аноним 707: Раньше этих названий не было, это модный слэнг -иностранный обиход слов. У нас в России это применение вошло не так давно.

Ну давайте портками тогда уже называть, штаны и брюки это не исконно русские слова.

Екатеринбург

Аноним 707: Раньше этих названий не было, это модный слэнг -иностранный обиход слов. У нас в России это применение вошло не так давно.

И? Вы можете и биде - попамойкой назвать. От этого не все ветровки станут бомберами, а не все бомберы - ветровками.

Аноним 629

Молодежь сейчас тупо спортивную одежду и кроссовки любит, Адидас например и другое.
Племянник в hm одежду часто покупает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";