Интересует средний сегмент, дорогое сейчас не сможем купить. Сын (15 лет) резко из всего вырос. Да и дома сидит все время. Раньше в школу классику (школьная форма) носил. На допы джинсы, свитера, рубашки, футболки- поло. Сейчас уезжаем на дачу в деревню, на все лето. Посмотрела на подростков там, все как один в трикотажных штанах , толстовках. Какой-то гопник стайл. Сын тоже захотел такую одежду. Он там в основном на велосипеде катается, т.е. надо что-то спортивное или около того. Я в душе против такой одежды. Может накидаете название фирм, что посмотреть, чтобы поприличнее выглядело.
Аноним 707
Материя,
Сына одеваем в LC Waikiki, zenden, акции на кроссовки в дисконте puma и adidas, куртки берём в Family в Алатыре или Фан-Фане.
Аноним 199
Материя: трикотажных штанах , толстовках. Какой-то гопник стайл.
Мой так всегда ходит на повседневку) удобно
На выход джинсы или чиносы, рубахи с футболкой
Аноним 697
автор
Аноним 199: ходит на повседневку)
на даче похоже это будет все время, там идти не куда, может только до магазина. У него там друзей нет, тусоваться не с кем.
Аноним 707
Спортивный костюм взяли в Меге в RESERVERD. В основном ходит в джинсах свитерах, поло, рубахи. Вне школы спортивный костюм. Возраст тоже 15лет.
Материя: на велике в городе не катается. Все время школа, допы..... ботаник
Понятно. А гопник стайл со скрипкой не сочетается )
Позвольте парню одеваться, как он хочет уже. Ему там в коллектив вливаться.
Посмотрите, что на Ягодах что есть. Остин, Манго. Джоггеры джинсовые или из ткани. Ну свитшоты, худи - без этого никуда. Бомбер. Футболки и лонги.
Аноним 707
Материя,
А с друзьями в чем гуляет? Мой все время в спортивном костюме или в спорт.штанах, футболке, ветровку и в кроссовках. В школу, на допы и праздники в джинсах джемперах, рубахе или в поло. Кроссовки, ботинки, в школу сменка купили в zendene.
Мой старший ребёнок одежду из Юникло любит. 14 лет. Тоже ботан -интеллигент.
Аноним 707
Бомбер-это ветровка по русски
Худди-это спортивная кофта через голову одевается.
Свитшот-это джемпер
Джокеры-зауженные спорт.штаны.
Я тоже не бросаюсь этими иностранными словами, по мне обычные русские выражения привычнее.
Золотая середина
Куда же пацанам без трикотажных штанов?
Наша повседневка.Только берите хорошего качества,плотные.Они будут нормально смотреться.
У меня 3 сына ботаны,а один-спортсмен уличный.И да,толстовки с капюшоном,ну или худи,во первых все носят сейчас,во вторых весьма практично и тепло,особенно на наше лето.
Аноним 707: в Меге в RESERVERD.
Часто там покупаю мальчишеское,особенно люблю там куртки и ветровки.Современно и недорого. Ещё НМ ,ну там в меге много магазинов.что нибудь найдется)
Примета: Мой старший ребёнок одежду из Юникло любит.
Вот и мой 15-летка тоже брюки там купил,ему сейчас деньги даю на одежду,чтоб сам покупал.Видимо модно у них что ли.
Материя: Сейчас уезжаем на дачу в деревню, на все лето. Посмотрела на подростков там, все как один в трикотажных штанах , толстовках. Какой-то гопник стайл.
Аноним 707: Я тоже не бросаюсь этими иностранными словами, по мне обычные русские выражения привычнее
Я ничем не бросаюсь. Называю вещи своими именами.
Аноним 707: Бомбер-это ветровка по русски
Не только. Бомбер - это куртка, ветровка или жакет определённого покроя.
Аноним 707: Худди-это спортивная кофта через голову одевается
Нет. Худи - это с капюшоном обязательно.
Аноним 707: Джокеры-зауженные спорт.штаны.
Не только. Джоггеры - это брюки, штанины которых оканчиваются резинкой. Из абсолютно разной ткани.
Ну и не каждый джемпер - это свитшот )
Вообще мамам подростков, кому автором вопрос был задан, все эти понятия известны.
Материя: все как один в трикотажных штанах , толстовках.
Штаны спортивные из Декатлона. обязательно черного или темно-серого цвета. Толстовки с капюшоном темного цвета. Футболки. Недорогой сегмент Декатлон и Глория Джинс.
Аноним 707
Камила Идрис,
Раньше этих названий не было, это модный слэнг -иностранный обиход слов. У нас в России это применение вошло не так давно.
Аноним 707
Камила Идрис,
Мне абсолютно все равно, как они называются. Мой пойдёт купит эти бомберы, худди и джокеры, придя говорит также-ветровка, толстовка или спортивка, штаны спортивные купил. Вот вообще не разбрасывается этими слэнгами. А вот дочке 10лет, она выпендривается и насмотрясь ютуб и тик-ток начинает говорить этими заграничными словами.
у меня сосед, ну дядька 45 лет, ходит в штанах офисных и рубашке
интелихэнция блин
жена нормальная у него, трикотаж удобненький
Материя: Он там в основном на велосипеде катается, т.е. надо что-то спортивное или около того.
а в чем, простите, кататься на велике, как не в спортивных штанах? ну на жару шорты можно
я со своим, 13 ти леткой, уже перестала бороться с выбором школьной одежды
мне конечно хотелось бы видеть его в классических штанах, рубашке и джемпере, но он ходит в джоггерах, толстовках , рубашки нейтральные нашла в H&M, но в общем и целом выглядит нормально
мы еще и носим один размер, удобно
Мой ходит в джинсах либо спортивных трикотажных штанах. Толстовка с капюшоном/без. Футболки с коротким и длинным рукавом. Рубашки терпеть не может.
Обувь кроссовки кожаные+сетка. Есть слипоны, носит иногда.
В деревне только в спортивках. Автор, возьмите ребенку, что он хочет. Я раньше думала, что могу до сих пор выбирать сыну, пока он однажды не сказал, мама, мне не очень это нравится. С тех пор либо вместе смотрим вещи, либо он, а я оплачиваю. Могу фотку скинуть если мне что тот понравилось для него. Взрослые они уже, мальчики наши
Интересует средний сегмент, дорогое сейчас не сможем купить. Сын (15 лет) резко из всего вырос. Да и дома сидит все время. Раньше в школу классику (школьная форма) носил. На допы джинсы, свитера, рубашки, футболки- поло. Сейчас уезжаем на дачу в деревню, на все лето. Посмотрела на подростков там, все как один в трикотажных штанах , толстовках. Какой-то гопник стайл. Сын тоже захотел такую одежду. Он там в основном на велосипеде катается, т.е. надо что-то спортивное или около того. Я в душе против такой одежды. Может накидаете название фирм, что посмотреть, чтобы поприличнее выглядело.
Материя,
Сына одеваем в LC Waikiki, zenden, акции на кроссовки в дисконте puma и adidas, куртки берём в Family в Алатыре или Фан-Фане.
Мой так всегда ходит на повседневку) удобно
На выход джинсы или чиносы, рубахи с футболкой
на даче похоже это будет все время, там идти не куда, может только до магазина. У него там друзей нет, тусоваться не с кем.
Спортивный костюм взяли в Меге в RESERVERD. В основном ходит в джинсах свитерах, поло, рубахи. Вне школы спортивный костюм. Возраст тоже 15лет.
А мальчик в городе на велике в чем катается? Или он только в школу и на допы?
Камила Идрис,
на велике в городе не катается. Все время школа, допы..... ботаник
Понятно. А гопник стайл со скрипкой не сочетается )
Позвольте парню одеваться, как он хочет уже. Ему там в коллектив вливаться.
Посмотрите, что на Ягодах что есть. Остин, Манго. Джоггеры джинсовые или из ткани. Ну свитшоты, худи - без этого никуда. Бомбер. Футболки и лонги.
Материя,
А с друзьями в чем гуляет? Мой все время в спортивном костюме или в спорт.штанах, футболке, ветровку и в кроссовках. В школу, на допы и праздники в джинсах джемперах, рубахе или в поло. Кроссовки, ботинки, в школу сменка купили в zendene.
Из всего поняла только футболки.
А что не так?
в чем еще на велике катать? В джинсах не удобно. Я сама на велике в трикотажных штанах катаю. Хоть гопник, хоть не гопник.
Мой старший ребёнок одежду из Юникло любит. 14 лет. Тоже ботан -интеллигент.
Бомбер-это ветровка по русски
Худди-это спортивная кофта через голову одевается.
Свитшот-это джемпер
Джокеры-зауженные спорт.штаны.
Я тоже не бросаюсь этими иностранными словами, по мне обычные русские выражения привычнее.
Куда же пацанам без трикотажных штанов?
Наша повседневка.Только берите хорошего качества,плотные.Они будут нормально смотреться.
У меня 3 сына ботаны,а один-спортсмен уличный.И да,толстовки с капюшоном,ну или худи,во первых все носят сейчас,во вторых весьма практично и тепло,особенно на наше лето.
Часто там покупаю мальчишеское,особенно люблю там куртки и ветровки.Современно и недорого. Ещё НМ ,ну там в меге много магазинов.что нибудь найдется)
Вот и мой 15-летка тоже брюки там купил,ему сейчас деньги даю на одежду,чтоб сам покупал.Видимо модно у них что ли.
ээээ, а в чем на даче уместно?
Я ничем не бросаюсь. Называю вещи своими именами.
Не только. Бомбер - это куртка, ветровка или жакет определённого покроя.
Нет. Худи - это с капюшоном обязательно.
Не только. Джоггеры - это брюки, штанины которых оканчиваются резинкой. Из абсолютно разной ткани.
Ну и не каждый джемпер - это свитшот )
Вообще мамам подростков, кому автором вопрос был задан, все эти понятия известны.
Штаны спортивные из Декатлона. обязательно черного или темно-серого цвета. Толстовки с капюшоном темного цвета. Футболки. Недорогой сегмент Декатлон и Глория Джинс.
Камила Идрис,
Раньше этих названий не было, это модный слэнг -иностранный обиход слов. У нас в России это применение вошло не так давно.
Камила Идрис,
Мне абсолютно все равно, как они называются. Мой пойдёт купит эти бомберы, худди и джокеры, придя говорит также-ветровка, толстовка или спортивка, штаны спортивные купил. Вот вообще не разбрасывается этими слэнгами. А вот дочке 10лет, она выпендривается и насмотрясь ютуб и тик-ток начинает говорить этими заграничными словами.
у меня сосед, ну дядька 45 лет, ходит в штанах офисных и рубашке
интелихэнция блин
жена нормальная у него, трикотаж удобненький
а в чем, простите, кататься на велике, как не в спортивных штанах? ну на жару шорты можно
я со своим, 13 ти леткой, уже перестала бороться с выбором школьной одежды
мне конечно хотелось бы видеть его в классических штанах, рубашке и джемпере, но он ходит в джоггерах, толстовках , рубашки нейтральные нашла в H&M, но в общем и целом выглядит нормально
мы еще и носим один размер, удобно
у меня дедушка так в саду ходил - брюки и рубашка
Мой ходит в джинсах либо спортивных трикотажных штанах. Толстовка с капюшоном/без. Футболки с коротким и длинным рукавом. Рубашки терпеть не может.
Обувь кроссовки кожаные+сетка. Есть слипоны, носит иногда.
В деревне только в спортивках. Автор, возьмите ребенку, что он хочет. Я раньше думала, что могу до сих пор выбирать сыну, пока он однажды не сказал, мама, мне не очень это нравится. С тех пор либо вместе смотрим вещи, либо он, а я оплачиваю. Могу фотку скинуть если мне что тот понравилось для него. Взрослые они уже, мальчики наши
Ну давайте портками тогда уже называть, штаны и брюки это не исконно русские слова.
И? Вы можете и биде - попамойкой назвать. От этого не все ветровки станут бомберами, а не все бомберы - ветровками.
Молодежь сейчас тупо спортивную одежду и кроссовки любит, Адидас например и другое.
Племянник в hm одежду часто покупает.