Посоветуйте марку джинс для очень худой девочки

автор
мама

Здравствуйте, вопрос в теме. Дочь рост 131 см, худенькая. Раньше брали джинсы в Глории Джинс, леггинсы в Модисе. Сейчас все это закрыто. Заказывала в Детском мире двое джинс и джеггинсы фирмы Футурино - широковаты в поясе и бедрах, карманы сзади висят, хотя отзывы были именно на худышек. Хочу заказать на Вайлдберис, но боюсь опять придется сдавать.

мама
Екатеринбург

Айви ,
мы искали не нашли, в итоге купили простые джинсы в магазине мир одежды и обуви

мама
Екатеринбург

Пятровна: мир одежды и обуви

А он работает разве?

мама
Екатеринбург

Аssiya ,
у нас в селе работает

мама
Екатеринбург

Айви: джинсы в Глории Джинс, леггинсы в Модисе.

Примерно также все, дочке 2, правда, но тоже джинсы только из Глории нормальные, еще с утяжками у них бывают - красота. Футурино правда широкие, тоже в этом году взяла их одну пару, еще и заниженные, исплевалссь вся уже. Как решение - можно в пояс попробовать вставить утягивающую резинку, если есть кто-то, кто маленько шить умеет, у меня мама шьет, вставила во все джинсы дочке такие. А Модис есть на wildberries и ламоде, может, там найдете что-то дочке?

мама
Екатеринбург

Пятровна: магазине мир одежды и обуви

Именно! Или в Экономаркете, или в лоупрайсе.
Только там могу купить джинсы на худого сына

просто посетитель
Екатеринбург

Sтропа: Только там могу купить джинсы на худого сына

В этом магазине даже были джинсы, которые моей худобе были узкие в талии что вообще казалось невероятным))

мама
Екатеринбург

Акула на ВБ, Села моей широкие, бенетон нормально с утяжкой там же, на ВБ, но надо отзывы читать, у них разные модели.
Некст только некоторые модели подходили, ХМ тоже не всё

мама
Екатеринбург

В с вое время мои своем не толстые дети не влезали в Некоторые модели Luminoso. Попробуйте их.

мама
Екатеринбург

Хотя сейчас посмотрела, у бенетона в этом году большинство моделей типа «бананов», то есть широкие
Мы обычно у них брали вельветовые брюки, которые «слим»

мама
Екатеринбург

Своей худышке заказала фирмы модис на Вайлдберис

автор
мама

kvitek ,
Акулу в прошлом году мерили две модели не подошли. Надо еще посмотреть. У сына две пары - неубиваемые, но он младше. Они вроде бы с утяжками все идут?

автор
мама

Magma ,
Спасибо, посмотрю. Надеюсь найдется что-нибудь

автор
мама

Пятровна ,
Может это и выход. Раньше не было проблем, за последние два года дочка реко выросла, а формы так и не наела.

просто посетитель
Екатеринбург

Джеггинсы берем в глории джинс. Все остальное широко

мама
Екатеринбург

С.оливер на вайлдберрисе. Мальчику своему экстратонкому покупаю там. Там есть прямо модели слим для худышек, хотя и нормальная полнота на нем смотрится нормально, без отвисания на попе.
Все остальные марки, перечисленные здесь, - акула, футурино, Некст, НМ, с моей точки зрения, подходят только жирным детям Они сваливаются с моего сына так, что даже ремень не спасает. Мой подросток, как вы понимаете, очень-очень худой, рядом с ним все слонами выглядят. Сейчас, к примеру, он 172 ростом и 44 кг весом
Вот младший мой сын обычной ширины, ему как раз Некст, НМ, манго хорошо подходят, хотя акула и с него сваливается
А когда карантин закончится, поищите в меге магазин киаби. Там худым подросткам тоже можно подобрать одежду хорошо. Взрослая одежда там так себе, а вот подростковые джинсы мне вполне нравятся. Там обычно разная полнота и разные модели, много цветов и, а на распродаже можно джинсы за 250р купить

мама

У моей ашановские in extenso на 6 лет, вот действительно на худышек. Моей 3,5, ей как раз. Как там может поместиться 6-летка просто не представляю. Думаю, с остальными размерами аналогично.

мама
Екатеринбург

SvettMama: Как там может поместиться 6-летка просто не представляю

Худышка это когда в 11 лет в талии и бедрах подходит одежда на 6-7.
Так хорошо что на тему эту наткнулась, тоже в поиске джинсов на мальчика.

мама
Екатеринбург

Айви: на Вайлдберис

Посмотрите фирму name it. У них часто джинсы и брюки на худышек.

мама
Екатеринбург

500 rublei ,
Name it ни разу на худых штаны не встречала. Только на очень упитанных.

машина мама,
Да, тоже носили в этом возрасте только Некст.
И то утягивали резинку на талии до последней дырочки.
Они и по качеству отличные, все отдали племяшке в состоянии новых)

Екатеринбург

На очень худую девочку подошли джинсы артикула 11094810 (wb).

SvettMama: in extenso на 6 лет, вот действительно на худышек

Кстати, тоже, соглашусь. Совершенно экстренно нужно было купить джинсы, купили в Ашане в прошлом году, сели идеально и не сделалось им ничего, удивлена.
Глория, акула все мимо, на бедрах пузырем.
НМ тоже покупали, но в прошлом году ничего не подошло, тоже велики в бедрах.
Ещё sela на худых шьёт, брали у них в прошлом году.

мама
Екатеринбург

В Акуле джинсы на худеньких точно.
Правда, сейчас не знаю, где купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";