Сапожки из эва, без носка, без вкладыша и без утеплителя на какую погоду?

Аноним 889
автор

Живём на даче в деревне, вчера муж купил такие сапожки. Как думаете нормально на такую погоду? Просто на х.б. носок эва материал?

До этого носил тоже эва, но с вшитым вкладышем, ноги мокрые. 6 лет сыну

Анонимно.

Как сегодня было +16 нормально. А так как завтра +9 и послезавтра мне кажется холодновато. Ну я по своему сужу, он весь день на улице будет тусоваться, если сухо.

Аноним 324

по снегу ходили, снежная каша в лужах когда, в одних хб носочках, ноги горячие. эва абсолютно нетеплопроводимый материал.
А ноги мокрые просто от того, что потеют, влага то не отводится. поэтому с флисовым носочком гигиеничнее просто и комфортнее

Аноним 897

Я себе купила Эва без вкладыша, ходила в них в снежную кашу на махровый носок. Не холодно совершенно, даже на снегу! Если по земле в плюсовую температуру , точно не холодно будет.

Анониммм

Аноним 889: Как думаете нормально на такую погоду? П

У меня двухлетка с марта в них ходит, без вкладыша просто с хб носком. В такую погоду она уже в кроссовках, так как в сапогах уже жарко

мама
Екатеринбург

Анонимно.: завтра +9 и послезавтра мне кажется холодновато.

Эва обладает практически нулевой теплопроводностью. Не холодно в них.
Но зачем в них постоянно ходить в сухую погоду??? Кроссовки пора надевать.
Это ж обувь на снежную кашу.

Аноним 889
автор

Спасибо за ответы, у нас тут в деревне только сапоги и кеды). Надо срочно кроссовки покупать конечно

мама
Екатеринбург

П 154: У меня двухлетка с марта в них ходит, без вкладыша просто с хб носком. В такую погоду она уже в кроссовках, так как в сапогах уже жарко

Также. Эва без чулка градусов до +8 максимум, потом в них умереть уже можно. От +8 на дождь у нас обычные резиновые сапоги на текстиле, в них до +18 примерно спокойно (ниже +10 носок еще).

Аноним 620

Дочь в саду все лето носит на голую ногу, весной и осенью на колготки вместо галош. Не холодно и не жарко. Зато земля не попадает. Когда жарко, в кроксы перелезает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";