ГДЕ сейчас купить крссовки ребенку?

автор
мама
Екатеринбург

Карантин. А в зимних или резиновых сапогах уже не вариант... Что открыто?

мама
Екатеринбург

kukuruzik: А в зимних или резиновых сапогах уже не вариант...

Куда? Сидите дома в тапочках. Пока ничего не открыто, онлайн только. Детский мир вроде работает.

Екатеринбург

семья на фролова 5

S_M
мама

Детский мир, озон, валдберис

Екатеринбург

инетрнет-магазин robek.ru

мама
Екатеринбург

Wildberries, ozon. Только все без примерки. С примеркой нигде не купит в любом случае сейчас ничего, так что если размер знаете, то закажите да и все. Я вот радуюсь только тому, что я всегда все покупаю на 2-3 сезона вперед, а то были тут, кто тыкал типа это глупо. А вот, полезная привычка, оказывается

автор
мама
Екатеринбург

Аssiya: Куда?

Живем за городом, имеем возможность бесконтактно гулять. Впервые этому рада блин. А кроссовок нет...

мама
Екатеринбург

крошкаДжонни: семья на фролова 5

Открыта??

мама
Екатеринбург

Можно в супермаркетах купить обычные китайские кроссовки - Лента, Ашан, Райт . Там и примерить можно.

мама
Екатеринбург

Red_Alexxa: Открыта??

Да, с 10 до 18 они работают

мама
Екатеринбург

kukuruzik,
Мне посоветовали Окей и Ашан, там есть отделы с обувью..... В такой же ситуации как и вы) вечером поеду за кросовками

мама
Екатеринбург

Купила в детском мире,заказала онлайн

мама
Екатеринбург

за городом и в резиновых сапогах пойдет
сэкономите, потом сразу сандали купите

Екатеринбург

Tekila_Lady: Можно в супермаркетах купить обычные китайские кроссовки

О'Key туда же

Екатеринбург

Юничел- шоп. Интернет магазин

мама
Екатеринбург

kukuruzik: Живем за городом, имеем возможность бесконтактно гулять. Впервые этому рада блин. А кроссовок нет...

Я дозреваю в декатлоне заказать, их типа мембранку, дешево и сердито. А так если с примеркой - гиперы, без - ну тут вообще поле деятельности широкое, на любой вкус и кошелек. ДМ кстати вроде одежду-обувь тоже онлайн продает, в зале нет....кто-то мне говорил, сама не проверяла.

мама
Екатеринбург

kukuruzik ,
Детский мир работает. Вчера купила ребёнку кроссы

vma
мама
Екатеринбург

В детском мире говорят толпы покупателей.

мама
Екатеринбург

vma ,
В карнавале в детском мире вчера был народ, но не толпами

мама
Екатеринбург

Детский Мир. Сегодня в 10.30 в ПаркХаусе я была единственным покупателем. Тоже за кроссовками сыну ездила, заодно дочке туфли за 200р отхватила

мама
Екатеринбург

Ламода, и примерить можно, купила на днях кроссы себе и ребенку

vma
мама
Екатеринбург

irishenka. ,
Просто сегодня все узнали что он работает, а одежды на тепло для детей ни у кого нет.

мама
Москва

В Детском мире дополнительно скидка 30% на одежду и обувь. Вчера была в Кировском люкс - толпы покупателей нет.

мама
Екатеринбург

В Сима лэнде всегда кроссовки детские продавали, он открыт

мама
Екатеринбург

vma: Просто сегодня все узнали что он работает, а одежды на тепло для детей ни у кого нет.

Боже Храни Вайлдберриз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";