Wildberries, ozon. Только все без примерки. С примеркой нигде не купит в любом случае сейчас ничего, так что если размер знаете, то закажите да и все. Я вот радуюсь только тому, что я всегда все покупаю на 2-3 сезона вперед, а то были тут, кто тыкал типа это глупо. А вот, полезная привычка, оказывается
kukuruzik: Живем за городом, имеем возможность бесконтактно гулять. Впервые этому рада блин. А кроссовок нет...
Я дозреваю в декатлоне заказать, их типа мембранку, дешево и сердито. А так если с примеркой - гиперы, без - ну тут вообще поле деятельности широкое, на любой вкус и кошелек. ДМ кстати вроде одежду-обувь тоже онлайн продает, в зале нет....кто-то мне говорил, сама не проверяла.
Карантин. А в зимних или резиновых сапогах уже не вариант... Что открыто?
Куда? Сидите дома в тапочках. Пока ничего не открыто, онлайн только. Детский мир вроде работает.
семья на фролова 5
Детский мир, озон, валдберис
инетрнет-магазин robek.ru
Wildberries, ozon. Только все без примерки. С примеркой нигде не купит в любом случае сейчас ничего, так что если размер знаете, то закажите да и все. Я вот радуюсь только тому, что я всегда все покупаю на 2-3 сезона вперед, а то были тут, кто тыкал типа это глупо. А вот, полезная привычка, оказывается
Живем за городом, имеем возможность бесконтактно гулять. Впервые этому рада блин. А кроссовок нет...
Открыта??
Можно в супермаркетах купить обычные китайские кроссовки - Лента, Ашан, Райт . Там и примерить можно.
Да, с 10 до 18 они работают
kukuruzik,
Мне посоветовали Окей и Ашан, там есть отделы с обувью..... В такой же ситуации как и вы) вечером поеду за кросовками
Купила в детском мире,заказала онлайн
за городом и в резиновых сапогах пойдет
сэкономите, потом сразу сандали купите
О'Key туда же
Юничел- шоп. Интернет магазин
Я дозреваю в декатлоне заказать, их типа мембранку, дешево и сердито. А так если с примеркой - гиперы, без - ну тут вообще поле деятельности широкое, на любой вкус и кошелек. ДМ кстати вроде одежду-обувь тоже онлайн продает, в зале нет....кто-то мне говорил, сама не проверяла.
kukuruzik ,
Детский мир работает. Вчера купила ребёнку кроссы
В детском мире говорят толпы покупателей.
vma ,
В карнавале в детском мире вчера был народ, но не толпами
Детский Мир. Сегодня в 10.30 в ПаркХаусе я была единственным покупателем. Тоже за кроссовками сыну ездила, заодно дочке туфли за 200р отхватила
Ламода, и примерить можно, купила на днях кроссы себе и ребенку
irishenka. ,
Просто сегодня все узнали что он работает, а одежды на тепло для детей ни у кого нет.
В Детском мире дополнительно скидка 30% на одежду и обувь. Вчера была в Кировском люкс - толпы покупателей нет.
В Сима лэнде всегда кроссовки детские продавали, он открыт
Боже Храни Вайлдберриз