Какие фирмы делают одежду 300 грамм?

Кроме хуппы и керри, эти знаю. Желательно еще так, чтобы штаны были либо вообще без спинки (просто на лямках), либо, чтоб отстегивались. Начала присматривать одежду на следующий год чтоб цены отслеживать и оказалась в ступоре

300 это многовато, имхо
250 у многих фирм, Дидриксон, например

Лето на паузе: 250 у многих фирм, Дидриксон

Далеко не все модели. И штаны сильно тоньше. думаю, 120 или 150

Густи 280 верх.

Black raven: . Начала присматривать одежду на следующий год чтоб цены отслеживать и оказалась в ступоре

Black raven: фирмы делают одежду 300 грамм?

Возьмите Нельс (но куртку)только.Штаны уже подберете по по теплоте отдельно.Я на протяжении 11 лет только так и делаю.Вернее наших первых 2 нельса были с пух штанами,но там он ляличный был и нормально,сейчас конечно не вариант.Штаны предпочитаю линдекс.Оч хорошая фирма,жаль только что ее теперь из за границы ждать приходится.

Премонт
Верх 280, низ 150-180
Но штаны без грудки в размерах где-то от 122
Нано 270/200 верх-низ примерно

Своей тоже на следующий год смотрю, комбез уже купила нетолстый, теперь ищу комплект потеплее. Но мне наоборот штаны высокие надо и куртку со снеговой юбкой, потому что ребёнок любит валяться в снегу.

Лето на паузе: 300 это многовато, имхо
250 у многих фирм, Дидриксон, например

Согласна, тоже уже подумала о 250. Посмотрю, спасибо!

kvitek: Премонт
Верх 280, низ 150-180

Вот хуппы также все с грудкой, так-то мне они нравятся по расцветкам, но мне надо без грудки.

анониммм: Возьмите Нельс (но куртку)только.Штаны уже подберете по по теплоте отдельно

Посмотрю, спасибо. Я решила вообще, что возьму 2 комплекта просто - 180 и 250-300 (штаны будут 100 и 160 соответственно), выберу, чтоб по цветам они сходились и штаны от более теплого тогда можно будет надеть с более легкой курткой, к примеру. Потому что в -15, например, в штанах 100 уже может прохладно быть, а вот в куртке 250-300 моей жарко до -20 однозначно.

Аноним 265: Густи 280 верх.

Тоже гляну, спасибо.

Если вам нужен полукомбез с утеплителем 300 грамм, то такое почти нереально найти.

Django: Если вам нужен полукомбез с утеплителем 300 грамм, то такое почти нереально найти

Нет, мне нужен комплект 250-300, понятно, что штаны там легче, это меня мало волнует. Мне надо, чтоб у штанов грудки не было, чтоб не было на спине и животе дополнительного утепления.

Black raven: чтоб у штанов грудки не было Есть варианты, где она отстегивается.

Black raven: хуппы

Black raven: керри

Куртки этих фирм холоднющие. Штаны нормальные, но в штанах 180 грамм

Ошкош, Густи

Django: Есть варианты, где она отстегивается

Да, так тоже пойдет. Просто из тех, что я знаю, такого не нашла, поэтому спрашиваю совета у бывалых

Посмотрите Kalborn и Snowest. По теплоте сравнимы с пуховым Нельсом, Густи, Хуппой 300 грамм и Де пар де. Моя дочь носила все эти марки без флисовой или шерстяной поддёвы, поэтому могу сравнить.

У комплектов Кальборн в куртке 220 грамм, в штанах 180 грамм.

P. S. Оказывается у марки Snowest теперь новое название - DISUMER.

Premont. Там полукомбез превращается в брюки ( кажется от роста 122 см)
Осенью купила костюм за 3200 на Ягодах,за зиму ни разу не надели)))

Фин флайер

Аноним 180: Там полукомбез превращается в брюки ( кажется от роста 122 см)

Мне 92 надо. Уже посмотрела, все с грудкой и спинкой Что ж все на мерзлявых, не могу найти ни одного, чтоб обычные штаны были

Аноним 180: Осенью купила костюм за 3200 на Ягодах,за зиму ни разу не надели)))

Мы тоже хуппу за 2 зимы раз 10 надевали вот, наверное Поэтому куртка меня вообще волнует меньше, но все-таки, надо, чтобы была на всякий случай, конечно. а вот штаны хочу чтоб были 2 пары 100 и 160-180. На 180/100 нашла лэсси, который меня всем устраивает, буду скидку ловить максимальную. а вот теплее какой взять пока не могу найти

Black raven: На 180/100 нашла лэсси, который меня всем устраивает, буду скидку ловить максимальную. а вот теплее какой взять пока не могу найти

Lassie tec на тех же Ягодах осенью урвала за 1300 штаны, 2200 куртка. Гоняем в таком костюме третий месяц. До -10 все прекрасно!

У плей тудей брюки без высокой грудки есть модели

Аноним 180: Lassie tec на тех же Ягодах осенью урвала за 1300 штаны, 2200 куртка. Гоняем в таком костюме третий месяц. До -10 все прекрасно!

Сейчас костюм за 3200 есть, на вб и озоне. Дождусь 1го февраля, озон может еще скидку 500 подкинет, ну или вб, да закажу его пока дешевле, а то исходная цена тоже около 8ми, на фиг надо В прошлом году тоже комбез реймовский за 2800 урвала на озоне в феврале, зато в зиму ребенок одет, осенью этот комбез стоил уже 7500.

Каймано тоже 300 г

Обновлю свою тему.

kvitek: У плей тудей

Вы носили их? Я вот нашла на wb их, 200 грамм наполнитель, по характеристикам все нравится, и цена нравится - 1600 сейчас. Но видела комментарии, что промокают в первом сугробе А больше особо не могу найти вариантов без грудки, либо очень уже дорогие, либо размеров нет.

Кстати, вдруг кому надо - купила в выходные куртку 300 грамм, крокид, всего за 2500 на Черняховского, распродают остатки прошлой коллекции, но очень мало уже осталось размеров, хотя были еще и комплекты, и пара комбинезонов. Куртка шикарная, я вообще довольна, на холода отлично будет.

Black raven: Вы носили их?

Нет, на следующий год взяла мелкой
За 800 р. Не жалко))) даже если промокают

зашла в тему про крокид написать, а вы как раз ее и купили))

на детей постарше есть у айспик, дидриксонс модели 200-250 гр

кальборн, тикет ту хэвен, премонт - они тоже в районе 220-250 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы