какую бы обувь купить, чтобы сэкономить

Oga-Oga,
по вашей ссылке пишет - страница не найдена

Аноним 229 ,
Мы всего пару раз одевали ,поэтому ничего сказать не могу
Сыну там же кроссы взяли на осень.Уже месяц в них гоняет- полет нормальный

Аноним 229 ,

Аноним 229: то давит, то жмет,

Когда давит и жмёт помогает посмотреть размер побольше. У меня с зимней вообще трендец, летом ношу 37, 38, зимняя 39 нормально идет, нога не выпадает

Автор, какой размер ноги?
Вот на официальном сайте реймы есть такие ботинки но последний размер 35.

Аноним 229: мембрану так для школьного ребенка может уже что то поизящнее, мембрана это наверно по сугробами ходить, да в лужах валяться. Хотя конечно смотря какой ребенок

PAlya: Автор, какой размер ноги?
Вот на официальном сайте реймы есть такие ботинки но последний размер 35

Я неделю назад на Авито точно такие же за 2700 купила.
Рейма боты проверены временем. Зачем изобретать велосипед?
На Авито полно в пределах 3000-3500

Рейма ботинки - поддерживаю. Моя 10-ка ходит в таких. С 1 класса беру. Самый универсальный вариант и выглядит достойно. И с пальто в школу и с джинсами на прогулку - со всеми вариантами уместно. Вообще не парюсь что надеть в сухую тёплую или мокрую погоду. Они не промокают и на широкий температурный диапазон подходят. И да , беру на распродажах, уже лежат на вырос ещё 2 размера ))). Я и себе такие купила ))

Аноним 779: ну на запрос " сапоги Эва" мне выдает картинки типа таких. Как в этом можно ходить? девочке, 11 лет.

Моя девочка почти 8 лет ходит как на первой картинке. Очегь довольна. Тепло и удобно, не скользко сегодня было и по оушам можно шастать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы