Костюмы reimo, lassne- отзывы

exЛильчик ,
У вас он более плотненько и тепло выглядит, чем 80 гр у того же оригинального лэсси.

Автор нашла где спросить тут же алигархи одни, а по теме много детей вижу в этой одежде никто не умер, у меня семья через дорогу там много видела таких костюмов, вот по ощущениям ничем от реймы не отличается, сейчас рейма от реймы та что 8 лет назад была, ой как отличается

Свинтус: вас он более плотненько и тепло выглядит, чем 80 гр у того же оригинального лэсси.

сейчас вот с оригинальной Лэсси сравнила, потрогала, практически нет разницы в толщине, но ощущения по плотности у китайцев действительно кажется лучше. внешняя ткань толще и подклад хб плотнее.

Девочки дело не в деньгах, за 10 тыс конечно костюм не куплю, увидела реймо понравился костюм и его качество

Кто я ,
Автор один фиг все в Китае шьют

jeli: Автор один фиг все в Китае шьют

верная мысль!
ну и рейма уже давно не та...столько жалоб от мам, что через месяц носки протирается до дыр, фурнитура ломается и прочее...

Кто я: увидела реймо понравился костюм и его качество

Автор, нравится - берите, у нас народ любит повыделываться друг перед другом, одни понты кругом. Я вам выше написала, что у меня есть и то и другое (всмысле и лесси и реймО), отличия есть но не в худшую сторону, просто немного другая ткань, а в носке они одинаковы, реймО даже покрепче.

анонимка: в Нексте

Так лотерея конечно, но у меня частенько попадались вещи из некста, выходили очень дешево и им реально сносу не было.

Кто я: увидела реймо понравился костюм и его качество

И берите, нормальные они, а порой лучше всяких брендов. Когда сын ушатал Керри в хлам, было безумно жалко, дорогой же, можно было ещё сезон носить. Зато аналоги и не так жалко, а носятся даже лучше. Зато вам нравится, не факт, что на распродаже брендовых будет расцетки нужные

Подклад хб , рукава пустые , температурный режим от +5 до -5 , продавец мне ответил

Согласна ещё, что Китай Китаю рознь.. Молдос, реймо и раскид будут получше тот же майтеси итд из совсем дешёвых китайских аналогов.

Аноним 227: В этом году и я купила на осень/весну костюм Lassie за 1900 руб., оригинал!

Подружки тоже на ягодах купили за 1999р. Довольные

Кто я: Подклад хб , рукава пустые , температурный режим от +5 до -5 , продавец мне ответил

Вот и узнали ответ

Вот такой покупала оригинальный на распродаже за 2400. Покупала зимой

Джанечка: Подружки тоже на ягодах купили за 1999р. Довольные

А как магазин называется? Ягода ?

Кто я,
Wildberries

Джанечка,
Спасибо)

exЛильчик: носили его за весну раз 5. он как новый

у меня сын две весны и две осени super gift носил. В отличнейшем состоянии остался комплект. Раньше тоже все за оригиналами охотилась, сейчас и эти варианты рассматриваю. Зато не жалко, если убьют.

У меня у старшей была какая-то подделка под Лесси ( супергиф или типа того). Носили дочь его два сезона и я отдала его подруге-они ещё носили два сезона. По её словам, только под конец немного прошоркались колеНи. То есть, норм качество. А так, я недавно Лесси за 1299 взяла костюм в детском мире 80гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы