Костюмы reimo, lassne- отзывы

Девочки подскажите кто брал , 80 гр это на какую температуру, засомневалась я , не холодно будет осенью ?

Это осень до -8 с поддевой.
Не брала. Сестра для дочки покупала, плохого не говорила и хорошего тоже.
Какая цена если не секрет?

Джанечка,
Сейчас можно взять за 1700-1800

Кто я: 80 гр

Это как ветровка, моя даже с поддевой осенью в таком замёрзнет. Но все разные, кому-то может и норм. Мы осенью ходим в 180гр, зимой в пухе, а кто-то всю зиму в 180гуляет. Ой сорри, заметила что вы пришите не про оригинал, а в подобном мы не ходили.

Господи, да это ж говно китайское, ничего общего ни с реймой, ни с ласси не имеющее. Вы сходите в фирменные магазины реймы, посмотрите, пощупаете, лекала там, ткань, подклад и сравните с этими пародиями.

В декатлоне и то получше качеством будет одежда, еще поди можно найти что приличное за недорого

80 гр носить нормально +5 до +12-15. Ниже реально в таком холодно. Это просто тонкая куртка.
Насчёт китайских фирм не знаю.
Своим последние покупала русленд демисезон в фамилии по 1100 р за комплект. Ткань тонковатая, сын за весну прошоркал коленки, у дочери все идельно.

455: Но все разные, кому-то может и норм

Ну да.
Дочка в -15 в 120г не мёрзнет

455: Ой сорри, заметила что вы пришите не про оригинал, в подобном мы не ходим.

По качеству как тот же крокид и подобные. Смотрела у племяшки

Tekila_Lady: 80 гр носить нормально +5 до +12-15.

Больше на правду похоже.

Это тонкая куртка- ветровка.

Аноним 812: ж говно китайское

Так люди же наверное не от хорошей жизни это покупают.

Аноним 812: сходите в фирменные магазины реймы, посмотрите, пощупаете, лекала там, ткань, подклад и сравните с этими пародиями.

Сравнили тоже. Я рейму детям покупаю, но осень там 6-9 000, зима от 10 000. Автору скорее всего не по деньгам.
Но!
Кто я,
Совет

Аноним 812: В декатлоне и то получше

возьмите на вооружение. Я, например, вчера заказала зимний комбез трехлетке в Нексте за 2700! Куда дешевле-то.
Можно тот же Крокид посмотреть, короче только не эту китайщину

анонимка: Можно тот же Крокид посмотреть, короче только не эту китайщину

Крокид тоже дорогой.
В НМ сейчас распродажа. Есть и костюмы, и комбезы. Качество порадовало этой весной дочка протестировала комбез - всяко лучше, чем крокид

В детском мире месяца два назад лэсси настоящий за 1800 брала. Он 80 грамм, для нас тёплая весна это. Тонок. На вайлдберриз мембранный взяла недавно хороший за 2300, не брэндовый, но 150гр, но ближе к осени цены все выше.. Посмотрите лучше там. В магазинах дешёвых не дышит мембрана часто, это только одно название. В озорные детка и одевайка ка посмотрите.

Аноним 812: Господи, да это ж говно китайское, ничего общего ни с реймой, ни с ласси не имеющее.

а вы то и другое носили?

анонимка: Так люди же наверное не от хорошей жизни это покупают.

За такие деньги, за какие именно это пародирующее бренды говно продают, можно кое что куда более достойное купить, я об этом как раз и писала. Просто там не будет слов, созвучных с брендами и все, ноунейм и ноунейм.
Оно ведь понятно, что все эти уловки типа reimo нужны для того лишь, чтобы говно получше и подороже продавалось. Никакого отношения к стандартам финского производителя оно не имеет.

На распродаже можно приличную одежду купить дешевле. Ну и предзаказ и свита никто не отменял. А китай это непроверенные токсичные материалы без гарантии тепла.

exЛильчик: вы то и другое носили?

Рейму и ласси да, брала детям. Но вот эти карикатуры типа reimo его и носить не надо, просто взять в руки, посмотреть на швы, подклад, качество тканей, чтобы понять, что это непрактично ну совсем и денег своих точно не стоит. Есть вещи недорогие и практичные, но не это

У подруги сын 4й год весна/осень ходит в костюме Lessie с утеплителем 80 гр., очень довольна качеством, до 0 с поддевой точно не мёрзнет. В этом году и я купила на осень/весну костюм Lassie за 1900 руб., оригинал!
Не понимаю зачем покупать подделку, когда за эти же деньги можно купить оригинал. Мониторьте цены на ягодах и будет вам счастье в виде качественных вещей по демократичным ценам.

Я как то на осень ребенку купила в нексте курточку за какие то смешные деньги по распродаже, ну просто прикольная показалась расцветка, решила попробовать. Куртка оказалась отличная, носил 2 сезона, потом младший еще 2 сезона носил, удобная легкая, теплая оказалась, удобный капюшон, и вид после 2 детей вполне себе, пристроила ее. А я ее изначально брала просто покрасоваться, никак не рассчитывала, что такая неплохая вещь окажется

Аноним 812: карикатуры типа reimo его и носить не надо

Аноним 812: пародирующее бренды говно продают,

Аноним 812: чтобы говно получше и подороже продавалось

Аноним 812: говно китайское,

эка вас бомбит
я покупала Лэсси, Ленне, Керри. Рейма не брала. жаба давит. считаю неоправданно высокая стоимость. в том году на весну взяла "рейму" китайскую. на удивление меня все устроило. ребенок сидел в луже, теплый и сухой. мне большего не надо. минус 1 это капюшон большой, но это если совсем докапываться. взяла за 1900. брала именно на грязь и лужи и носили его за весну раз 5. он как новый. надо примерить дочке, может ещё и осень поюзаем

exЛильчик: эка вас бомбит

Что верно, то верно, всякие рыночные баленсиаги прямо гнев вызывают

А я бы не сказала, что прям овно. У нас есть и лесси, и рейма, и одна курточка демисезонка как раз вот такая китайка как у автора. Ничего плохого о ней не скажу, сидит отлично, ткань плотная, ничем не хуже лессей и рейм. Наоборот, я считаю что они все из одной оперы. Единственное - цена на них нифига не низкая, как лесси на распродаже.

exЛильчик: взяла за 1900.

Ну и это не так уж и дешево на самом деле

Смотря какой размер вам нужен, в рич фемили можно посмотреть, новые модели тоже по 1500-1700 до 98/104 размера- тоже Китай, но очень порадовало качество, второй год носит и ничего ему не делается.

Аноним 812: Ну и это не так уж и дешево на самом деле

а мне кажется дёшево. в сезон за такую цену не найти то, что вам понравится и по размеру подходит. да и не любитель я гоняться за этими единичными экземплярами по всему екб.

Аноним 812: изначально брала просто покрасоваться,

Повторюсь, вчера в Нексте комбез заказала, тоже особо на него не рассчитываю, просто цена хорошая.
Но если

Аноним 812: оказалась отличная,

то вообще супер будет!

автор, если честно, то нет ничего страшного в этих лесни-феймах. не лучше не хуже любого другого ноунейма. я например покупала не потому что "Рейма", а потому что понравилась расцветка. ну так уж получилось что лейбл такой приделан. то что там 80гр какого то синтепоне лежит тоже особо не верю. они мне кажется сами не знают чего и сколько напихано. только опытным путем проверять. в нашем тоже 80 заявлено. носили с поддевой с +2+5 в марте и до устойчивого плюса пока лужи держались. ну и в пасху снежную гуляли в нем. на сухую погоду были джинсы и куртка
если сравнивать с кордурой на зимних Керри, то эта китайская по плотнее будет

80 гр утеплителя-это как лёгкая ветровочка, с флисовой поддёвой где-то в +10 носим, дальше уже что-то посерьёзнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы