Помогите с расцветкой определиться. Купила вобще другой)

Комбезы китайские а-ля Рейма и пр. Но сильно не парит этот факт. Нам на весну только. Дочке сейчас 1.6, не активная.
Наполнитель 80-120. Ценник до 2000. Или таких даже на несколько месяцев не хватит?

Купила с голубыми цветочками. На ощупь качество понравилось. Посмотрим как себя поведет по весне

exЛильчик автор темы: Помогите с расцветкой определиться

на весну бы яркий взяла - первый

2-ой нравится

1 или 2

Sтропа: на весну бы яркий взяла - первый

Белое перестанет быть белым после первой же лужи(((( ну или у меня девочки-свинюшки, но светло-розовое и рисунки с белым на ноги я больше не беру

kvetek: Белое перестанет быть белым после первой же лужи((

И то верно (( тем более качество не знаю какое

2 бы выбрала

2 или 3

2ой

kvetek: Белое перестанет быть белым после первой же лужи

да? У сына такой комбез был, норм, стирался хорошо.

Sтропа,
Это осень?
И ребёнок на вид не двухлетка, который лезет в каждую дырку

Sтропа: стирался хорошо.

Так это Керри) а эти фиг знает как себя проявят на грязь
Ну и да. Она у меня хоть и не электровеник, но горки любит и сидит в песке по 3 часа

kvetek: Это осень?
И ребёнок на вид не двухлетка, который лезет в каждую дырку

Ребенок годовас - зимой в санках и по снегу пешком.
Весной - ползком по грязи на площадке ползал

Уже не первый раз рассказываю))) у ребёнка был нежно-розовый комбинезон. Осенний. Года в 1,5-2
Приехали бабушка с дедушкой на машине ребёнка в гости забрать. Ребёнок вышел из подъезда и по дороге до машины упал плашмя в лужу. А чтобы встать - перевернулся и сел в этой же луже на попу больше комбез розовым не был)))

kvetek: упал плашмя в лужу. А чтобы встать - перевернулся и сел в этой же луже на попу

Sтропа: Весной - ползком по грязи на площадке ползал

Колени же потом серые и не отстирываются... у моей сейчас в 7 лет джинсы на коленях не отстирываются - серо-зеленые какие-то. А уж про белое подумать страшно

3
меньше грязи видно будет)

Взяла бы 2-ой. Необычная расцветка. Третий скучный, первый больее подчеркивает китайское происхождение.

kvetek: Колени же потом серые и не отстирываются...

отстирывались) Я потом его продала в ид состоянии)
Но это да - керри, этот ноунейм? Но все равно ведь не критично много белого. Но если боитесь, то тогда третий мне нра, но там тоже белые пятна)!
Второй - мрачный какой-то(

Sтропа: этот ноунейм?

Да какая то Рейма с точками над А. Этих модификаций Рейм -и реймо, и рейме. Сейчас вот точки нарисовали

Magma: как они на предмет непромокаемости

Пишут мембрана и водонепроницаемы. Но у китайцев не знаю какое понятие о мембране ))

второй

exЛильчик ,
у нас этой фирмы костюмы демисезон на обоих детей. ообще чудо! Больше рейму и иже с ней не покупаю)))
Стирали всего 1 раз за прошлый сезон, ибо не пачкался, грязь отскакивает, хотя большие белые круги в принте.

по теме берите который ам нравиться прям что нравился ообще - и тогда у ас будет хорошее настроение, а ребенку пока се равно ;-)
мне 1 или 2, но первый более весенний по цвету что ли. Однако, если ы вся такая серая и незаметная, то и малышке можно 3 вариант.

ЗайкаМайка: Однако, если ы вся такая серая и незаметная, то и малышке можно 3 вариант.

эммммм......
Это вы к чему написали? или вы вся такая яркая и лучезарная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы