Помогите с расцветкой определиться. Купила вобще другой)

Magma: Меня бы беспокоило, как они на предмет непромокаемости Весной актуально. Можно конечно штаны поверх ТИМ и т.п. - так и отстирывать не придется грязь.

не беспокойтесь, отлично!
Еще и ткань поплотнее и попрочнее последних брендов.
СТирается отлично, если что гелем Персил, если прям грязные места есть - их предварительно мочим и смазываем этим гелем до пенки.

Морозко,
ну почему вы сразу обижаться? Многие мамочки говорят, что им серое нужно и они серые мышки. Это не оскорбление и не обида. Извините, если что.
В сером цвете тоже есть определенный шарм и нежность.

ЗайкаМайка,
А у вас прямо вот Рейма с точками?
Если обо мне то у меня на весну ярко розовая куртка. Сейчас подумала, что в если первый взять то вместе будем вобще вырви глаз

ЗайкаМайка: В сером цвете тоже есть определенный шарм и нежность.

Он мне практичным показался. И аксы уже есть к нему (шлем, снуд).

1 или 2. У меня дочка только белое и розовое носила. Стирали просто чаще и в отличие от сына по 2 комплекта было. Сын с одним нормально обходился. Смотрите по ребенку, есть те кто любит грязь и лужи и брезгливые. У меня вот оба они не любили грязь. Дочка хоть летом в песок играла, а у сына истерики были если пальчиком егошним тыкнешь в песок. В садике попроще стал только и то мы его каждую прогулку убеждали, что запачкаться не страшно все стирается и моется. Зато сейчас плевать, грязь, не грязь, думаю зря наверно переубеждала

1 или 3, но больше 3. 2 откровенная подделка ткани Лассии, не люблю подделки. 3 цвет не стандартный, спокойный, выглядит подороже.

2й больше нравится

А если по пошиву, то мне не нравится открытая шея и мешок-капюшон, носить разве что только со шлемом, шарфы не признаю, они уродуют внешний вид и представляют опасность для ребенка.

exЛильчик ,
Второй)

MiMiMishka: открытая шея и мешок-капюшон,

Это да. Кап очень широкий, разве что от дождя надевать. А шарфиками не пользуюсь, снуды носим. Мне нравится

1 или 2.

Третий подороже выглядит, уж простите меня яркие зайки)

exЛильчик автор темы: снуды носим. Мне нравится

ребенок во время игры может зацепиться и пострадать, или другие дети потянуть за "намотку" на шее, очень опасно, поэтому в дорогой одежде капюшоны на кнопках, которые при рывке моментально расстегиваются.

Второй

второй очень нравится. ябвзяла.

Magma: Копия расцветки с Lassie зимнего 180 гр. Если ткань такая же, то очень яркий он.

Лэсси 80 грамм такой расцветки. В жизни смотрится ярко, да, мне нравится (у нас такой на следующую осень лежит, с размером я прогадала). А зачем около 2000 покупать неизвестно какой Китай, если можно лэсси найти примерно за ту же цену?

Black raven: можно лэсси найти примерно за ту же цену?

Я не шопоголик, не хожу по магазинам. В интернете поискала, за такие цены ничего не нашла. По распродажам бродить времени особо нет. Как то слабо верится, что за 1500 лэсси найду. На Авито разве что

exЛильчик ,
Сейчас демисозона еще и нет нигде, зиму распродают. Зимняя лэсси как раз 2000 сейчас в дет.мире. Демисезон завезут, тоже будут акции. Но если аремени нет, то тогда да, не найти так сходу.

Black raven: Сейчас демисозона еще и нет нигде, зиму распродают

Так мне кажется и на демисезон акции уже в середине весны будет. Я не умею распродажами пользоваться к сожалению. То не успеваю, то с размером боюсь прогадать

Magma,
А, у нас там типа мишки нарисованы (на 80-граммовом), а на этом лисы. А так дизайн вообще один в один, что звери другие я не обратила внимание

Купила сначала серый. Потом поменяла на синий с голубыми листиками. Посмотрим как весну переживет, но первое впечатление хорошее

Автор, а что за фирма? не Reimо? мне 1 расцветка очень понравиась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы