Костюм китайская копия Лесси

Егусик автор темы: Вот собираюсь вернуть, но купила у девочки дома, занимается СВ, жду ответа, прочитаоа и молчит. Прям переживаю что не заберет

Если договоренности о возврате не было, имеет право не взять обратно, не магазин

Хм.... я бы лучше на авито взяла, ношенный 1 сезон, но лэсси нормальный. Они есть не сильно зашорканные там- в хорошем состоянии) на ВБ дороже будет и раскупили все.

Егусик автор темы: Вот собираюсь вернуть, но купила у девочки дома, занимается СВ, жду ответа, прочитаоа и молчит. Прям переживаю что не заберет

А какое основание для возврата?
Вы купили с рук.
Или обговаривали "я заберу,на юмаме посоветуюсь,сама подуууууумаю-может и верну"?

Я взяла в этом году вторыми, тёплыми костюмами и ничего криминального не увидела пока.
По толщине тоньше Донилы, висел один старый костюм Донилы в шкафу. Ткань плотная, даже жестковата, на кордуру смахивает. Водой брызнула - в капельки собралась и стекла. Светоотражающие элементы есть( принципиальный момент). Фурнитура так себе, да. Проверим. И на носкость проверим, но потеть не должны, мембрана же. В любом случае, не единственные, есть ещё комбезы на 180гр.

на черняховского полно оригинала , цена от 2800, сама сыну купила старую коллекцию там, только комбезом за 3, носит вон второй год , все как новый

Ей богу, словно корову покупаете. Нормальные эти вещи. Носите да и все. Дети, к счастью (?) быстро растут, напокупаете ещё ласси да Керри. Кстати, я тут нашла объяснение помешательству на детских шмотках: мамочки просто сами мечтают об обновках, для себя. Но в итоге тратят на дитятку, скупают все эти 80, 180, 220 и 330)))). Дитю оставьте Кетай, ничего, переживёт. Себе купите желаемую вещичку и терзания отступят.

Аноним: мамочки просто сами мечтают об обновках, для себя. Но в итоге тратят на дитятку, скупают все эти 80, 180, 220 и 330

странное обьяснение. А то что дети растут, а мамы выросли уже, не, не считается?
я вижу с другой стороны: есть родители жмоты, а есть те кто детей хорошо и по сезону одевает, а не один костюм на три сезона растягивает и хвалится в соцсетях об этом

Егусик ,
вайлдберриз

Да конечно. В том то и дело. Мама думает и о себе и о ребенке. Болонь надо сушить каждый раз после прогулки, китайский наполнитель обычный либо толстый либо не греет, неудобно в любом случае. Ну и мембрана у Лэсси или любого другого оригинала , Рейма , тоже получше Китая по своим свойствам и качеству. Ну и стирать не надо каждый раз в межсезонье. Портер губкой или тряпкой коленки и чисто, ребенок зимой всегда сухой , можно в снегу валяться или по сугробам ходить без проблем.
Себе тоже нет проблемы купить 180 , 200 или 300 гр.

аноним: есть родители жмоты, а есть те кто детей хорошо и по сезону одевает, а не один костюм на три сезона растягивает и хвалится в соцсетях об этом

Разумную экономию никто не отменял, а про три сезона-это уметь надо! Я лучше сэкономлю на одежде и куплю дитю квартиру. Пусть в ней в снегу валяется. Проще надо к детскому шмотью относиться, оспода.

Аноним: скупают все эти 80, 180, 220 и 330)))).

Правильно, пусть как в нашем садике от 0 до -25 один костюм носит. Есть только зима и весна, больше ничего

Аноним: Правильно, пусть как в нашем садике от 0 до -25 один костюм носит. Есть только зима и весна, больше ничего

Три кофты-наше все! И косынку под шапку

Аноним: Разумную экономию никто не отменял, а про три сезона-это уметь надо! Я лучше сэкономлю на одежде и куплю дитю квартиру. Пусть в ней в снегу валяется. Проще надо к детскому шмотью относиться, оспода

Конечно, лет эдак в 18-20 "дитю" будет лучше кувыркаться в своей квартире и, думаю, не в снегу и не одному. Но в детстве снег все-таки предпочтительнее и лучше нормальной одежде, которая не промокает.
Оригинал лэсси сейчас стоит 3000-4500 руб., вряд ли с разницы оригинала и подделки аналога можно на квартиру заработать.
Я, понимаю, если туго сейчас с деньгами и каждые 500-1000 руб. на счету, то тут не до выбора, берешь на что хватает, а если есть возможность добавить, почему бы не купить более качественную вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы