Костюм китайская копия Лесси

Купила костюм зимний, подделка лесси, из серии Moldos, Raskid. Есть у кого какие отзывы?)

уже ласси подделывают? Скока стОит?

Тоже недавно в инете наткнулась, даже расцветки те же))) Сама не покупала и не куплю некогда, оригинал стоит недорого. А в китайском утеплитель холофайбер... на себе в прошлом году проверила: купила пуховик с утеплителем этим, да тепло, но только в помещение заходишь и сразу мокрая вся (хотя я вообще редко потею), а потом на улицу и сразу мёрзну. В общем ну нафиг, себе тоже в этом году парку Керри купила, не сравнится качество.

Верхняя ткань никакая, толстый слой утеплителя, фурнитура дешёвая. И это только на вид. Сколько стОит костюм?

Оригинал же недорого стоит... это чудо почем?

Лично мой подвижный ребенок в таких вещах потеет даже в холод,а потом болеет,больше на лекарства трачу потом,сомнительная экономия

Vikulizm,
2700

Мамаша,
Да это понятно

Ну как подменный вариант,я б взяла

Astrum*,

1. На вид кстати норм

Delenn,

1. Оригинал пока 6000, без скидок

Егусик автор темы: Vikulizm,
2700

оригинал чуть чуть дороже ведь.

Егусик ,
2700 за это? В сезон распродаж Лэсси дешевле. Да и сейчас за 4000 есть.

2700 я на вб заказала оригинал за 3300, завтра привезут, полно их там

Девушки, ну смотрите Авито. Там полно костюмов Лесси с распродажи прошлого года детского мира. Цены как раз от 2800 начинаются на комплекты. Ну размер да, смотреть надо, но они есть. За 2700 китайский аналог(

Егусик ,
Посмотрите на вб, там чуть дороже оригинал, или закажите через знакомых с личной скидкой. Я за 3500 взяла комплект, Лесси, сейчас еще чуть дешевле стало. На авито много новых бывает. Вам решать, но если ребенок садичный, я бы не рисковала и взяла нормальную марку, в которой не уже мокрый ребенок выходит на улицу.

Внешний вид это одно, но качество это другое. Я на себе испытала и ребёнку не надену. Те же куомы мне изначально не нравились внешне, но блин они крутые, столько лет в них и ноги всегда тёплые, поэтому ни за что не променяю.

Аноним,
А вы прям думаете я не смотрела)))))), неи ща эти цены, только комбезы!! Мне костюм нужен

Дорого, правда. Про авито и вб уже написали.
Я лишь раз покупала китай сыну, потом купила лесси и больше таких ошибок нее совершала, "скупой платит дважды".

Delenn,
Не поняла, гле посмотреть?

ну да, на вб 3800.... но все равно... недешево что то.
3200 мелкие размеры до 98

Так купила уже автор. Что ей искать теперь. На след раз будет умнее. А на вб все разобрали за неделю. Даже мелкие размеры ушли быстро. Пока я думала, не успела. Будем ждать пристрой.

Alex Drake,
Что за ВБ???

Аноним: Так купила уже автор.

вернуть можно в теч 14 дней

-А,
Вот собираюсь вернуть, но купила у девочки дома, занимается СВ, жду ответа, прочитаоа и молчит. Прям переживаю что не заберет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы