Как вам такой дидрик?

ЕжВтумане: 2-3 в складе, а распускается те же 6см.вы чего хоть.

ничего, распускала -знаю. Там подшит только подклад, следовательно верхняя ткань длину не изменяет. только в подшитом виде штанина или рукав сборит, +6 это не прибавка в длине штанины, это прибавка в общем росте ребенка, вот и удиняется штанина 1 максимум 2 см. Даже на фото видно что штанина слегка в гармошку, подклад распускается, штанина распрямляется.

Аноним,
Видимо не поняли всей прелести. У них торс удлинен.штанины сборят без расшива, и смотрится объемнее, когда ребенок дорос, распускается, торс так же не впритык, а если кулиску на талии распустить, то еще вытягивается по фигуре. У меня дети носят их от и до.

У девок моих такие комбезы (другим цветом), неубивпемые, носят по 3 сезона.

ЕжВтумане: Видимо не поняли всей прелести. У них торс удлинен.штанины сборят без расшива, и смотрится объемнее, когда ребенок дорос,

у нас был п/к ветровочный, качество отменное, но у меня ребенок растет быстро, я не понимаю как можно по 3 сезона носить. За счет того что торс длинный (я ранее писала об этом) большой комбез покупать не вариант, ребенок ходить не сможет, шаговый шов будет в районе колен

Alex Drake: Цвет не нравится, сыну такой оранжевый хотела, так и не попался по хорошей цене

А что бьернен были оранжевого цвета? Вроде раньше только голубые, зеленые и фиолетовые были

Farfalle: красивый цвет, для девочки взяла бы

А я то на парня хочу

ЕжВтумане: В сезон 11,по скидками по 7 брала

Я за 7 тыс. нашла, вот и думаю. А вообще мы мерили и голубой, и зеленый, и синий терон, вроде все ок, но цвета мне не очень нравились, а этот прям хочу-хочу

Берите конечно, он классный! Красный цвет и парню подойдёт.

Аноним автор темы: А вообще мы мерили

ну так и ориентируйтесь на свой вкус, если вам нравится и вашему ребенку подходит, причем тут мнение чужих людей. Ладно если вы не видели вещь, а то померили, знаете чего берете, какие сомнения. Цена нормальная. Я вот люблю не ординарные вещи, цвета, не нравятся мне стереотипы - мальчики в синем, девочки в розовом, если на это ориентироваться то у мальчиков три цвета - синий, черный и грязно-сербурмалиновый. Покупайте то что вам нравится, а не то что форум одобрил

Аноним автор темы: А что бьернен были оранжевого цвета? Вроде раньше только голубые, зеленые и фиолетовые были

конечно есть, и синие еще есть
погуглила, есть и розовые, фуксия, красные)))

За 7 и думать нечего, брать. Сейчас цены поползут

Alex Drake: конечно есть, и синие еще есть
погуглила, есть и розовые, фуксия, красные)))

Так это расцветка этого года, им пока рано "попадаться по хорошей цене"

Странный цвет, какой год? Не видела я таких дидриков

Аноним ,
не этого, я и два года назад его хотела)

Аноним автор темы: А я то на парня хочу

если нра, берите...но я бы не взяла своим парням такой цвет, имхо
у меня носят дидрики, только модели террон в синем цвете

я вообще таких комбезов не понимаю. В любом цвете, смотрится как спецовка. Это чисто мое имхо, многим нравится )

ЕжВтумане: За 7 и думать нечего, брать

Так дорого за 7), на Авито гораздо дешевле продают.

Аноним,
На Авито нет бирюзы

Аноним: На Авито нет бирюзы

Аааа тут дело в цвете, поняла

Извиняюсь, что влезаю. Какой самый крепкий и теплый дидрик?

Цвет нра. Дидрик нет.

Тоже ощущение спецовки или "горнолыжка в городе"
При всех отличных харакиеристиках - не нравятся внешне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы