Как вам такой дидрик?

Увидели в инете комбез дидриксон и влюбилась. Как вам такой, стоит/нет брать?

Аноним автор темы: комбез дидриксон и влюбилась.

Комбез как комбез
Нравится - так берите
Я не влюбилась
Типа он как куртка и штаны, но комбез. Поэтому прикольный?

Цвет классный

Anastasia_: Комбез как комбез
Нравится - так берите
Я не влюбилась
Типа он как куртка и штаны, но комбез. Поэтому прикольный?

По задумке Автора, должны начать восторгаться и интересоваться где такие дают. А потом нас направят на нужный магазин. Ну что как маленькие то

3ий комбез у детей. Именно эта модель. Любим, считаю лучший выбор. Неубиваемый, ткань классная, износостойкость, но при этом в самый мороз дети с поддевой носятся.

комбез, как комбез. Если вам нравится и подходит по параметрам, то зачем мнение форума?

У дочки такой красный. Нравится очень.

Аноним: Цвет классный

Воот, именно на цвет запала, когда голубы и зеленые были, я спокойно смотрела, а сейчас прям хочу, не могу. Но дорого, блин. Хочу с расчетом на два года

OvechkaNusia: По задумке Автора, должны начать восторгаться и интересоваться где такие дают. А потом нас направят на нужный магазин. Ну что как маленькие то

Могу и без восторгов сказать, на вб дают, не сильно секретный магазин

Аноним автор темы: Хочу с расчетом на два года

ну это если у вас ребенок растет по 2 см в год. Я своему заказывала на вб, посмотрела и не взяла, мне показался тяжелым и толстым. Я заказывала размер 110, приложила к комбезу Рейма 110, дидрик был чуть больше, но за счет длины туловища, штанины были короче. Подумала подумала и выбрала рейматэк+. А фирма сама по себе нравится, флиски есть, демисезонный п/к у ребенка, все хорошо. У меня сын растет по 10 см в год, нам ничего невозможно носить по два года

Аноним автор темы: Воот, именно на цвет запала, когда голубы и зеленые были, я спокойно смотрела, а сейчас прям хочу, не могу. Но дорого, блин. Хочу с расчетом на два года

дак и берите побольше размер,вы знаете что у дидриков? там на ручках и на ногах аккуратно подшит,когда ребенок подрастает вы распарываете,у нас такой был голубой, тут цвет очень классный,качество супер,сколько они сейчас стоят?

Цвет классный, сам тоже хороший, но мне больше нравятся раздельные

OvechkaNusia: По задумке Автора, должны начать восторгаться и интересоваться где такие дают. А потом нас направят на нужный магазин. Ну что как маленькие то

точно. Цвет так себе грязно-голубой))))

моя ходила года 3 в нем.
там же еще рукава и ноги плюс 6 см.

не убиваемый. пока к печке не прислонили :( прожгли.

Цвет не нравится, сыну такой оранжевый хотела, так и не попался по хорошей цене.

Аноним: Запас +10 У них с учетом этого уже? Или еще плюсом идет?

с учетом. то есть р. 120 +10 идет от 120 до 130 см.

мне как раз синие и красные Дидрики больше нравятся,тут цвет невнятный
ноооо...на вкус и цвет.....

очень смешно
конечно,никто про ВБ не знает и вообще поисковиками не умеет пользоваться

Не всегда цвет на картинке совпадает с реальным цветом.
Надо бы в реале сначала посмотреть. Может уже и не "вау" будет.

Берите. Комбез хороший, практичный. Дидриков как раз на два года вполне хватает, если ребёнок, конечно, не совсем лялька.

красивый цвет, для девочки взяла бы

Я аноним: там на ручках и на ногах аккуратно подшит,когда ребенок подрастает вы распарываете

там просто сантиметра на 2-3 подшит подклад, ее распускаешь - штанина становится на 1 см длиннее, особо горю не помогает.

Аноним ,
У них с размером как раз продумано все. Брала первый на 80,носил ребенок до 93-95,и второй ребенок относил и состояние потребное осталось. Запас подклада зашит, плюс утяжки везде. Адаптируется. В том году по скидками взяла с запасом и то, по холодной весне носили, сейчас идеально и запас еще. Так что промахнетесь. Скидки ловила да. В сезон 11,по скидками по 7 брала

а если все скажут нам не нравится то что?

Аноним,
2-3 в складе, а распускается те же 6см.вы чего хоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы