Где купить kuoma, demar,viking?

автор
Екатеринбург

Всем привет! Вопрос в теме. Именно потрогать, померить на ребенка хочется. Вижу данные марки только в инет магазинах. Т.к. первая обувь будет зимняя, еще не ориентируюсь в размерах марок( какие большемерят, маломерят). Вообщем где можно померить,спасибо!

мама
Екатеринбург

Куома есть в детском мире

автор
Екатеринбург

ekat06,
Да, гляну, спасибо, смотрела как-то, какие странные марки обуви все были.

Екатеринбург

Стокман,детский мир,магазины детской обуви типа Капитошка, Котофей

мама
Екатеринбург

В Рич Фэмэли часто демары дешевые бывают.

мама
Екатеринбург

Мазекея!

мама
Екатеринбург

В вайлдберрисе доставка бесплатная, можно пару размеров заказать и померять

хочу стать папой!
Екатеринбург

совсем малышандрии демаров достаточно. Викинги хороши вибрамовской подошвой, она вам нафиг в коляске.
а то и валеночки просто

Екатеринбург

на первую обувь я тоже брала валенки, потому что

Ante: она вам нафиг в коляске дорогая,а растут быстро. я купила валенки с двумя молниями ,чтоб самой на носок удобно и быстро было одеть..типа таких

мама
Екатеринбург

Магазин «финская» много викингов, куома. Перемеряли все, купили Викинги

Екатеринбург

В Робеке много куомы видела. Котофей, Капитошка, там тоже полно всего.

мама
Екатеринбург

викинги были в медвежонке и стокманне

автор
Екатеринбург

Ante,
Нее ее, мы не совсем малыши, 1,7 нам будет зимой. Ходим, той зимой еще не ходили.

автор
Екатеринбург

sector88,
Валенки думала, но....насколько я понимаю нога в них получается зафиксирована, это вроде не есть гуд? Или сейчас другие делают валенки?

Екатеринбург

всмысле

OlgaDazzle автор темы: нога в них получается зафиксирована ? а в
сапоге нога болтается как "карандаш в стакане" что ли? не очень вас поняла....

Екатеринбург

OlgaDazzle ,
Куома и демар точно есть в детском мире, валенки котофей там тоже должны быть. В вашем возрасте у дочки были сапожки котофей на мембране и шерсти, сейчас сын носит. На холода обычные валенки с галошами. На следующий год (2,6 было) взяла демары, ну так себе и самокатки с галошами чтоб на снегокате ездить. В этом году 3,6 купила экко и викинги, но чёт по описаниям они примерно на одну погоду))) валенки наверное все равно буду брать. Мембранная обувь градусов до 15
Сегодня видела ребёнка в куоме, на улице градусов 10 или больше, универсальная обувь.

автор
Екатеринбург

Всем спасибо! В итоге взяли скороходы вообще))) вроде теплые. Надеюсь норм будет.

Мы Викинги брали в их магазине викинг-бутс. Заказывали с доставкой в Боксберри, до примерки открыли, потрогали, примерили. Нам подошло, но можно и отказаться, если качество не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";