Обувь Viking

suncity,
Ну то есть норм цена на них или за 3 можно поискать?
юляша-мамаша,
Подошву я заценила, да. У мужа викинги были не скользкие, он очень был ими доволен. Вот у реймы похоже как у викингов, резина, эластичная и не дубеет. Возьму наверное 2 пары на вырост, попробую и сапоги и ботинки.

Мама Галюни автор темы: Ну то есть норм цена на них или за 3 можно поискать?

скажите где дают
хоть в личку
я всё как-то дорого викинги беру вечно

Мама Галюни автор темы: Ну то есть норм цена на них или за 3 можно поискать?

Б/у если только.
Так то они около 6 т стоят.

suncity: jogdog есть.

++++сама в них бегаю.
теплейшие.
как валенки

Обещают в сумасшедшие дни викинги за 3990, сильно они хуже обычных?

Мама Галюни автор темы: Обещают в сумасшедшие дни викинги за 3990, сильно они хуже обычных?

их разбирают ещё до открытия магазина

юляша-мамаша,
потом на авито и юмаме продают

Я заказала 2 пары, сапожки и ботиночки, посмотрим что придёт.

Мама Галюни автор темы: цена 4200, норм?

Сдайте место, пожалуйста

Аааа, если стокмановские, то они облегчение какие-то стали. Года два назад последний раз там брала. Потом только на совместных, там дороже и лучше.

Farfalle,
Алёна, не знаю есть ли смысл, но каждый сезон после СД вижу эти товары в частных объявлениях ))))
мой дорос до взрослых размеров, которых дешевых не бывает, если вижу цену 60€ - надо брать))

Девочки! Кто знает - такая модель викингов как по теплоте и чем от ботинок отличается?

Добрый вечер, подниму тему. Как выше писала, заказала я 2 пары бот, они уже в России. Решила сейчас показать мужу что заказала, зашла на сайт и.... я очень удивилась, скидки на зимние модели исчезли совсем, зато на летние модели аж 30%. Это нормально, всегда так?
Я просто подумала, мне повезло, получается...
Заказывала на бебишопе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы