Хуппа 330, есть ли альтернатива?

Из дешевых каймано, всегда тепло, подороже лаппи кидс

Моя дочь- мерзлячка. В Густи на футболку могла зимой пойти и не жаловалась, что холодно. А до него я в постоянном стрессе находилась, не знала, что на нее напялить.
Ещё парка Taffalar была- тоже в школу на блузу одевала и говорила, что ей тепло.

Еленушка84,
В WB на прошлой неделе

Аndреевна,
Если не секрет, за сколько взяли? Пишут что горло широкое...

Еленушка84,
Горло можно защитить шарфом, снудом. Но мне не показалось широким, тем более ребенок не любит когда тесно в области шеи. 5100 цена была со всякими промокодами +личная скидка.

Подскажите где купить слитный комбез 300 или 330? Оказалось, что не так то просто найти в продаже. Смотрела в детском мире, в семье - везде еврозима 200 гр. Ещё смотрела на совместных закупках, так и не поняла, как там что купить. Может был у кого-нибудь опыт?

MiMiMishka: решите проблемы со здоровьем ребенка и не на до будет искать самую теплую одежду

А пока проблему решаете, дома посидите, к весне если не решите то и комбез можно будет не покупать) спасибо за совет, он не по теме)

MiMiMishka: Здоровый ребенок, одетый по погоде, не замерзнет в одежде любой марки.

Есть мерзлявые дети. Моя и в Хуппе 330 мерзнет. Я тоже мерзну постоянно зимой.

Malino8ka2018: это фома и филиппок

Пробовали унтоваленки Фома и валенки Филиппок, ноги все равно холодные(( Не знаю, что еще попробовать.

В прошлом году сыну-мерзляке покупала Lappi kids слитник, он 330гр. Отлично относил его всю зиму, не замерз ни разу. Покупала на сайте Дочки-Сыночки. Тоже искала что-то очень теплое и не на пуху. Цена у него была около 4тыс.

nata42 автор темы: спасибо за совет, он не по теме)

он как раз по теме, вы не туда энергию и средства направляете, но дело ваше, покупайте еще другой комбинезон, но это вопроса не решит. Мы все в семье носим обувь Куома, я, сын с года, муж, но у меня и сына ноги не мерзнут, без всяких дополнительных носков, а у мужа вечно ледяные. Я ему говорю, дело не в обуви, а в ногах, у тебя проблемы с сосудами, но ему проще искать самую теплую обувь, сейчас заказал супер теплые канадские ботинки, до -85 градусов, но я абсолютно уверена, они тоже будут холодными.

Летняя ласточка: Хуппа на 330 не такая уж и горячая. От -5 до 10 без доп кофт. А дальше уже доп слои однажды нужны

Что прям мерз ребенок в ней

MiMiMishka,
Мы вы вылечите мужу сосуды-то, тогда и приходите, может и нас вылечите)

Счастлива_Дома: унтоваленки Фома и валенки Филиппок, ноги все равно холодные(( Не знаю, что еще попробовать.

Обыкновенные русские валенки с галошами

nata42 автор темы: тогда и приходите, может и нас вылечите)

да мне как то все равно здоровье вашего ребенка, по идее это должно вас заботить прежде всего

nata42 автор темы: вы вылечите мужу сосуды-то

я мужу не мама, он уже взрослый. сам решает что делать, образ жизни менять или продолжать самую теплую обувь подбирать

Мариша мама: Но точно не замерзнет

А у вас Мерзляк?

nata42 автор темы: Обыкновенные русские валенки с галошами

Спасибо!

Amster_Dama: Lappi kids слитник, он 330гр.

Да, кстати, классный он, теплый. Младшая носила.

nata42 ,
Да как сказать... не очень активный ребенок. Я сама их пальто носила этой зимой, гуляла с коляской не меньше 1.5 часов всю зиму, а то и 2 и 2.5. Не замерзла. Реально тепло. Я мерзлячка, люблю тепло. Если брать будите, то имейте ввилу что большемерит одежда сильно. Там даже не +6 а плюс все 10

Аndреевна,
Извините, что не по теме. Тоже присматриваюсь к их комплектам. Не тяжелые они?

kiselek, нет, не тяжелый.При примерке ребенку удобно в нем было, сказала что в снегу спать можно))

Аndреевна,
Спасибо. Тоже закажу, по цене пока привлекателен комплект)

Спасибо всем ответившим! Итог такой: поскольку у меня был толстенный комплект на синтепоне на лютые морозы, и поскольку все современные комбезы тонюсенькие, решила на промежуток -5 - -15 взять, можно сказать первый попавшийся (сил моих больше не было), понравившейся по расцветке премонт 280 гр.. Он также тонюсенький по моим меркам, но пока не попробуешь не узнаешь. В связи с этим хотела бы теперь найти и себе тоже куртку с таким же количеством утеплителя, такой же марки, кто-нибудь знает где такое посмотреть?

П. С. Я все таки нашла, то что искала толстенный комбез, и он меня не воодушевил :/ даже мерить на ребенка не стала. Видимо как раз на синтепоне)

nata42 ,
Вам какой размер нужен?

На рост 164, с, м, 42-44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы