Хуппа 330, есть ли альтернатива?

Ребенок мерзлячка страшная, а сейчас ещё проблемы с питанием (очень мало есть), боюсь зимы ... что опять заморожу ребенка, если не куплю супер теплый комбез. Ходить в садик не будем в основном на машине и гулять в мороз не планируем по 2 часа, но всякое же может быть... Вся в сомнениях. Есть супер теплый комплект, но он кажется не очень удобен ребенку, очень толстый.... А на тепло олдос 180 + флисовая поддева. Брать вообще хуппу или нет не могу понять. Есть ли более дешёвые альтернативы Хуппы?

Ребенок то от чего мерзнет?мало двигается?какой возраст?
Обычно активные дети не мерзнут...

180 это холодный комплект. Чтобы не писали. Мои мёрзли.

В этом году Monty купила со скидкой почти 50%, заявлено до - 30. Посмотрим. Хуппу два сезона относили, очень теплая, ребенок не замерзал

Хуппа на 330 не такая уж и горячая. От -5 до 10 без доп кофт. А дальше уже доп слои однажды нужны.

Крокид на пуху тёплый, но ткань оставляет желать лучшего хоть и мембранка , прошлую зиму относили в холода его , в основном ходили в lassie 180 с поддевой, но у меня дочька ураган может поэтому она в нем потела даже в -20 , крокид взяла как тёплый на случай жутких морозов, тёплый очень , цена примерно 5-6 тысяч, но сохнет этот пух по два дня, моется тряпочкой ткань супер, но вот оставленные после горок затяжки и манжеты вышаркиваются:(

Пуховые вещи действительно качественные-все дорогие.если автор спрашивает альтернативу хуппе,то надо до 5тр.Krepsly,

Джонатан (финский бренд. не очень раскручен и плохо представлен у нас). На этот год взяла слитник с утеплением 300 гр.

Брала кико, очень теплые комплекты, пух хуже намного. Сколько стирала, а дети даже умудрялись залезть на выкрашенные фигуры, ничего не делалось. Подруга давала данило вроде фирма, на внутренней стороне типа термометра, показывает, холодно, нормально или жарко. Тоже очень теплый.

nata42 автор темы: сейчас ещё проблемы с питанием (очень мало есть),

решите проблемы со здоровьем ребенка и не надо будет искать самую теплую одежду, ибо такой не существует. Одежда сама по себе не греет, она только сохраняет тепло, а если ребенок малоподвижный с дефицитом массы тела, где ему энергию взять, да еще и видимо терморегуляция нарушена постоянным кутаньем. Здоровый ребенок, одетый по погоде, не замерзнет в одежде любой марки.

Тикет ту хевен 240 гр, Джонатан 240-300 гр.
Флис под куртку надевайте в холода.

tigraya,
Есть, и 300 и 330 но у хуппы.

Я вот думаю, а как люди определяют, что ребенок замерз?
У нас бабушка: в чем бы ребенок не был одет всегда заявляет: он замерз! Руки - ноги холодные!
Ну а какие они должны быть, если человек с улицы пришел? У меня тоже всегда руки-ноги холодные, но я не мерзну.

По теме: теплые пуховики хорошие, Керри хуппа и всякие толстые комбезы менее популярных марок.

Сын носит Густи. С трёх лет. Сейчас ему девять. Очень тепло и не жарко. Мелкой на зиму купила Керри 330 гр. Но ещё не носила она. Годик зимой будет.

Troyanska_Ya,
Ладно руки, но ноги должны теплые быть, валенок 5 сменили, чтоб найти подходящие! И то по совету Мерзляк, теперь ноги всегда теплые!

ola900: Керри 330 гр.

А за сколько купили?

Malino8ka2018: валенок 5

Это именно русские валяные валенки?

nata42 ,
Нет, это фома и филиппок

nata42 автор темы: русские валяные валенки?

Мы на рынке берем валенки с галошами. Носим с шерстяными носками, ноги не мерзнут. Помимо валенок теплыми только УГГИ считаю. УГГИ бере в АИДЕ Дочек сыночек или напротив в небольшом магазине. Но на +0/-0 надо иметь альтернативу УГГИ, а галошам все нипочем.
По верхней одежде в личку написала.

Ника стайл фирма, теплая и не очень дорогая, качество отличное. Авесе фирма также неплохая

каймано 300гр утеплителя под него толстый флис-вообще печка был ребенок брали комбез по распре за 3200
каймано мне понравилась фирма-морозы выдержали -колом не вставал -ткань мягкая

Густи!!!

Мне Квартет нравится, наоборот переживаю, что жарко будет сыну, уж очень теплым кажется мне в этот раз костюм. Ткань мембранная, внутри подклад, как очень мягкая овчинка, горло закрыто, мех мягкий натуральный.

Аndреевна: В этом году Monty купила со скидкой почти 50%, заявлено до - 30

Где покупали?

Автор, я тоже хуппу люблю, теплая она. Но вот дорого сейчас стало именно ее покупать. Я прошлую зиму попробовала Примонт (она же Монти) -теплющая марка один минус-тяжеловаты комплекты. Но точно не замерзнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы