Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, подскажите каких фирм покупаете школьную форму? и где?
Еще посоветeйте пож-та, девочке первоклашке что покупали из одежды?
Sky Lake
Магазин школьной формы
у нас только эта фирма в школе
Девушка80,
спасибо,
он на Бажова, 125?
как по качеству ?
мы на Белинского 182 покупали
вроде не плохо, месяц еще ходит
если у вас не критично какую форму надо, можно хоть где ее купить.
Мальчуковый "Президент" отстой(( мнется капец как, от синтетики аж скрипит..
MARKS & SPENCER нравится мне
вы еще не в школе? Может у вас какая то определенная будет.
Купила платье и сарафан Шупетт, юбку Дювали, блузки и поло всякие разные
Всю форму брала на WB, выбирала по отзывам.
В прошлом году были два сарафана, одни брюки и кардиган. В этом году докупила еще одни брюки и кардиган, дочка три раза в неделю ходит в брюках.
Под сарафан трикотажные блузки и водолазки Акула, с прошлого года в отличном состоянии.
Колготки серые, чёрные, темно-синие из любого сетевого магазина (на распродажах в пределах 100 руб/шт).
У нас в школе только Лидер торг. Не могу сказать что очень дёшево, но качество нормальное ( не мнётся, не скатывается, в составе шерсть). Всякие водолазки и блузки в детском мире покупала
ZEFIRrrr,
Плюсану к лидер торгу. У нас марка может любая быть, но бордовый цвет очень сузил выбор))))
По сравнению с другими предложенными марками лидер торг очень хорошо шьёт, моделей много, фасоны неплохие. Цена как у всех +- рублей 200.
Noble people, choupette
2 платья, 1 сарафан, 1 брюки, 1 юбка, 3 блузки с коротким рукавом, 3 с длинным, жилет и кофта.
Школная одежда Де лорас не скатывается ,красивая.
В первом классе покупала сарафан, юбку, брюки. Блузок штук 6 было, в том числе трикотажные пара штук, но со стразиками и кружавчиками. В дни физ-ры надевала юбку и трикотажную блузку. Юбку сняла шорты надела, в сентябре те же гольфы/носки, в холода, приходится менять колготки на носки.
И да, нам удобнее с коротким рукавом, в школе тепло, и рукава не пачкаются. Еще понравились трикотажные блузки с длинным кружевным рукавом. Выглядят хорошо, нет пуговиц, легко гладить. Сзади маленькая молния.
Еще кардиган, конечно, в тон формы, кеды, колготки белые, синие, серые однотонные или с неброским рисунком, на праздники капроновые белые, гольфы (для нас актуально). Где - не подскажу. Другой город и покупала в разных местах постепенно, что-то в СП заказывала.
спасибо. а где ее продают,?
Next и M&S. Для меня - лучшие ????????
+++
И еще Гулливер
Блузки - Некст, только хлопковые. Трикотаж отстой
Черняховского или на уралмашевском рынке женщина точку детской одежды держит.
Шупет хороший, в этом году ещё сильвер спун понравился. 1 сарафан, юбка, жилет, платье, 3 блузки.
Купили платье Button blue, месяц отходили - скаталось(
У нас с другим сарафаном так же было. Красивый, юбка и крылышки плиссе. Только вот катышки очень быстро появились. И цена у него ни разу не дешевая была.
и мне . Но у них все очень очень просто - если кто то любит сложные модели - не тот вариант. У меня и дочка и сын ходят в ней. Дочка первый класс закончила как раз. Сын в период - 10-12 лет их брюки единственные носил по пол года минимум - остальных ему на месяц хватало
komissarik,
И вы прям сегодня специально для этого зарегились? Ага?? Такая милая реклама