Хуппа зимняя дорого или нет?

Tany1982: у девочки беру ,в ВК

Поня: группе ВК

А можно ссылки пожалуйста, в личку. Заранее большое спасибо!

Аноним: Да полно за 5000 и дешевле хуппа. На ваш рост есть и у хуппы. Но это только в предзаказ, в рознице таких размеров обычно нет

Блин, ну какой предзаказ, речь о сейчас купить идет, у меня керри за 4000 был куплен, переросли, хочу хуппу попробовать

Snezhinno4ka: Кстати да, никто не держит в наличии такие размеры. А у кого есть и цена бешеная. Я заказываю дешевле хуппу обычно

Я в наличии нашла, поэтому и думаю

Django: Расцветка правда на любителя

Че прям совсем стремная? А такие получше будут?

Гоаночка: я на распродаже купила осень за 4500, переросли и сейчас за 4000 продать не могу

Я Премонт не могу продать за 1500, который за 6000 покупала. Причем, состояние хорошее.

Аноним ,
Нормальная цена. Только с размером не промахнитесь. В прошлом году такой брали. При росте 110 боялась, что в 116 утонет ( был указан запас +6см). Однако продавец
(в контакте брала) настаивала примерить 122. В итоге, 116 размер оказался прямо совсем впритык, а 122 с запасом небольшим, но там хорошие отвороты на штанах, в итоге на 2 года хватит.

Аноним автор темы: Че прям совсем стремная? Нет, конечно. Просто при всей моей любви к фиолетовому цвету, в той модели мне не нравится принт, цветочки эти размазанные...
Аноним автор темы: А такие получше будут? Получше, да. Я бы первую или вторую расцветку выбрала для своей дочери.
Kapochka: Только с размером не промахнитесь Советуете брать на 2 размера больше, чтобы на 2 года хватило? Странная экономия. И эти отвороты смотрятся ужасно Себе то почему вместо 42 размера не покупаете 46-й? Вы тоже вырасти можете... Вширь. Берите уж с запасом.

на Юле в закладках у меня продавец, она густи и керри и хуппу продает, все новое. размеров куча всяких. Густи у нее за 5-5500. Такая хуппа как на картинке выше 6200.
в том году куому у нее брала за 3500

exЛильчик,
Киньте мне закладку в личку - пожалуйста

А я Густи у девочки купила, у неё комплекты 5000-5200 стоят, мне кажется Густи лучше Хуппы.

exЛильчик,
Можно мне тоже закладку в личку, спасибо)

Kapochka: При росте 110 боялась, что в 116 утонет ( был указан запас +6см). Однако продавец
(в контакте брала) настаивала примерить 122.

у меня сын тоже в прошлом году был 110см, 122размер примеряли курточка почти ниже колен была, а 116 был как раз на вырост немного, штаны подогнули см на 6 и нормально все было. Сейчас рост у сына 115см и этот комплект ему как раз до конца зимы хватит походить.

Django: Советуете брать на 2 размера больше, чтобы на 2 года хватило? Странная экономия

Нет, советую не промахнуться с размером. Например, заказать 2 размера для примерки перед покупкой или в магазине примерить сначала.

Django: И эти отвороты смотрятся ужасно

Согласна. Но не в случае с хуппой. У них этот отворот без утеплителя и выглядит прилично и не мешает
К сожалению, фото нет на телефоне. Сами бы посмотрели и вопросы все отпали.
Да, я выбрала вариант с отворотами на штанах, против штанов "в размер". Мои дети зимой вырастают минимум на 6 см и к концу зиму штаны носили уже без отворотов. Куртки в обоих размерах были одинаковые. Сейчас рост 116, штаны впритык, к концу зимы будут короткие уже

P.S. нашла фото на сайте у продавца. Рост 110, размер 122. На мой взгляд маломерки эти костюмы. И розовые штаны не берите)) жуть какие маркие

exЛильчик: на Юле в закладках у меня продавец, она густи и керри и хуппу продает, все новое. размеров куча всяких. Густи у нее за 5-5500. Такая хуппа как на картинке выше 6200.

Verandot: на Юле в закладках у меня продавец, она густи и керри и хуппу продает, все новое. размеров куча всяких. Густи у нее за 5-5500. Такая хуппа как на картинке выше 6200.

поделись контактами пожалуйста

Kapochka, в любом случае каждый свой выбор делает. Отвороты ужасны, в т.ч. у Хуппы. На фото это видно. Также там видно, что рукава большие. Но этот вариант на девочке ещё не самый худший. Вот когда куртка должна попу слегка прикрывать, а прикрывает колени, вот тут тушите свет.

Да нормальный ценник. Берите. Летом ещё можно было найти за 5000. А сейчас уже сезон впереди.

Аноним автор темы: зимний хуппа за 6500. Это дорого или нормальная цена?

хуппа хуппе рознь, если это эконом версия, то лично мне и даром не надо, а если это полноценная версия - брала бы не думая, одежда хорошего качества.

Snezhinno4ka: мех не отстёгивается и рисунок ляпистый

ткани у них одинаковые вроде

MiMiMishka: ткани у них одинаковые вроде

Не совсем, пропиток у дешёвых нет.

Что значит версия эконом?
Какое у нее полное название?
Я брала предзаказ 6400. Как на картинке у автора выше. Очень красивый кстати в реальности.

Перед сезоном нормальная цена, в том году летом брала за 4500 комплект.

АнонимЯ: Что значит версия эконом?
Какое у нее полное название?

Классик. Надо смотреть по каталогу. У классиков не отстегивается мех, капюшон, дешевый подклад, минимум нашивок, светотражателей, утяжек и регулировок, производитель позиционирует как для непритязательных покупателей. У классиков нашивка на рукаве с эмблемой серого цвета, а у фешн - коричневого, по крайней мере так было раньше.

АнонимЯ: Никогда нигде не отстегивала ни капюшон, ни мех.

отстегивающийся капюшон и мех, как правило дорогая опция. Если вы брали костюмом Керри, то там тоже костюм более эконом вариант, чем отдельно куртка и п\к, и качество пониже и опций поменьше.

АнонимЯ: по фигуре костюм сел идеально. Различные утяжки и дополнительные регулеровки тоже вроде не нужны.

ну это главное

АнонимЯ: как он по теплу? заявлено 300г до минус 30

одежда сама по себе не греет, ни какая, только сохраняет тепло. Ребенок двигается - тепло, малоподвижный - замерзнет в любой одежде. У Хуппы ткань плотная, жесткая, ветром не продувается, не промокает при катании с горки - значит тепло. Но я могу сказать только про фешн коллекцию, у сына был комплект в три года с пингвинами, с капюшоном-колпачком, очень понравился. Дочь носила и куртки и пальто-пуховик, потом купила такое же пальто, только классик - небо и земля, покупала через группу ВК, если бы увидела бы в живую, не купила бы. А верхняя ткань такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы