Хуппа зимняя дорого или нет?

Нашла костюм зимний хуппа за 6500. Это дорого или нормальная цена?

Нет. Я своему купила за 6900 в закупке по предоплате

Дорого

Ну и цены, блин... Капец...

Дорого

ZAI,
новопузик,
\~real\~,
А сколько нормальная цена? Мы хуппу ни разу не брали, поэтому цен не знаю

Она примерно так и стоит

Я на сз брала за 7 с чем то ( не помню)
нормальная цена

летом купила в медвежонке за 4500

я на распродаже купила осень за 4500, переросли и сейчас за 4000 продать не могу. без скидки стоили около 6-7. зима разумеется дороже

Аноним: летом купила в медвежонке за 4500

Ну этот вариант мне уже не подходит, мне сейчас надо купить.
Я вот такой хочу, понравилась расцветка

В сезон очень хорошая цена. Может Комбез? Он дешевле

Аноним: Может Комбез? Он дешевле

Мне размер 128 нужен, думаю комбез уже не вариант, а так да, комбез 5500 будет, подешевле

Да полно за 5000 и дешевле хуппа. На ваш рост есть и у хуппы. Но это только в предзаказ, в рознице таких размеров обычно нет.

Я Ленне за 6000 купила

Аноним: Но это только в предзаказ, в рознице таких размеров обычно нет.

Кстати да, никто не держит в наличии такие размеры. А у кого есть и цена бешеная. Я заказываю дешевле хуппу обычно.

Поня,
Комплект? У Ленни только куртка будет стоить 5800 , второй год по такой цене беру, а ещё комбез. Ну хотя если ляличный то может

Нормальная цена за фирменный комплект такого размера, тем более накануне сезона.
Расцветка правда на любителя и мех этот "собачий" вид портит. Не помню правда отстёгивается он или нет.
У дочки был когда-то зимний комбез Хуппа с 300 граммами утеплителя. Теплая вещь оказалась.

В прошлом году летом покупала, правда рост 92 или 98 вроде, зимний комплект на распродаже за 3600

хорошая цена, для предсезона.

Хуппа идет в размер

Если новая коллекция,то цена нормальная.Если предыдущие,то подешевле.Я у девочки беру ,в ВК,мне нравится по качеству очень хуппа.

Сейчас норм цена, везде дороже

Snezhinno4ka,
Брала в этом году размер 116. В группе ВК . 6500, сейчас специально посмотрела переписку, брала комплект

Snezhinno4ka,
А вот парку сыну 146 рр за 8000 взяла

Поня: 6500, сейчас специально посмотрела переписку, брала комплект

Ну это типо аля эконом вариант, мех не отстёгивается и рисунок ляпистый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы