Самый теплый комбинезон и краги. Какие?

Ребенку в октябре 2 года будет. На начало зимы куплен Reima 180 гр. Хочу купить еще теплый, не могу определиться. Была Хуппа, не особо в восторге. Поэтому не знаю, стоит ли брать снова. Рассматриваю Nels, но боюсь, что пух, не знаю как в стирке он, не сталкивалась с пухом. Arctiline, отзывов не нашла толком, что еще из супер теплого можно рассмотреть? В прошлый год ребенок приходил каждый раз с холодными руками и ногами, что я только не пробовала, всю зиму так. Нужно определиться с крагами, какие самые теплые? Kerry как?посоветуйте. Спасибо!

Берите любой с утеплителем 300-330 грамм и все.

Холодные руки и ноги, мне кажется, не означает, что ребенку холодно. У моего тоже всегда холодные - в любой обуви и в любых крагах. Особенно руки. Они прям ледяные. Хочу на эту зиму найти тонкие варежки из шерсти и пододевать их под краги.

Арктилайны классные, температурный режим у них до минус 40. Но я не беру пух из за сложного ухода. Я разорюсь на химчистке.

У нас Керри 330-300 был. Теплющий до ужаса.

Краги понравились "Керри"

когда мой был мелкий, нельс шили отличные пуховые комбезы с варежками в комплекте. вот это была вещь и бюджетно и на один хб слип в -30 можно надевать.
сейчас бы тоже смотрела маленькому ребенку на холодную погоду пух.
чистить можно в химчистке, да и не пачкаются в холода вещи.

Керри очень теплые вещи, сыну на после -15 беру всегда. Ткань неубиваемая, не промокает.

В 2 года зимой носили комбез керри 330 гр - ребь как в печке))

У дочери холодные ноги тоже были
Валенки ! И красота, и руки сразу теплее стали потом

Сыну беру Густи. Очень теплый. Нравится крой, хватает на две зимы. Дочке маленькой взяла Керри. Но ей только годик в конце зимы, поэтому на две зимы точно не получится.

Я за нельс. Теплее нет, сын до 10 лет в нем ходил. Ни разу не замёрз.

Аноним автор темы: прошлый год ребенок приходил каждый раз с холодными руками и ногами, что я только не пробовала, всю зиму так.

Это особенности ребенка, мой такой же, всегда ледяные руки и ноги, красные, влажные. Проблема немного решилась только когда ребенок начал активно гулять- бегать, прыгать, копать снег. Если сидит неподвижно (на снегокате, например) - через 15 минут руки, как у гуся лапки, краснющие.

Пельменька,
Очень даже убиваемая на штанах. У нас за зиму очень аккуратного ношения (дочь реально аккуратно носит) колени и внутренняя часть штанины по шву все испачкались и отстирать не удалось. Грязь как вьелась в ткань. Не то, что прямо грязные, но видно, что цвет другой и пошорканность. Правда, мы брали раздельный, со штанами яркого красно-малинового цвета. С курточкой все ок.

Аноним: в керри моя после садика вылазила из машины и успевала замерзать как можно в Керри 330 грамм замерзнуть?
Аноним: он толще керри вообще не показатель тепла. И куда ещё толще то???

Каждую зиму комбез Керри и краги Керри. Тепло. Себе вот тоже взяла.

Аноним: Вы ходили в садик в морозы?

Конечно. И гулять ходим.

Аноним: за десять минут в валенках с шерстяным носком ноги в ледышки превращались.

Тренируйте сосуды.
Ну и в минус 35 никто не гуляет

Deux par Deux, очень тёплый, сын всю зиму на хб кофту относил, всегда тёплый домой приходил.

Да ептеть 100500-я тема((( поиск вобще не устаивает? Или думаете, что за лет 5 все изменилось? Не засоряйте эфир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы