Хорошие брюки для школьника

Мы были в Марк и спенсер 2 недели назад и уже на худеньких - модель слим - было 6 брюк. Которые брюки по 2 пары- они колючиие и широченные..а слим были наш размер всего 1 брюки. Я бы 2 штуки сразу взяла. Продавцы сказали в июле уже на худышек все разобрали.

AlekSa_11,
Спасибо!

olik,
спасибо, будем думать.
кстати марк и спенсер и в гринвиче есть. туда схожу, посмотрю.

В прошлом году, когда собирала первоклассника в школу брюки со стрелками как вариант не рассматривала:

1. желания наглаживать стрелки каждое утро – нет.
  2. сложно выдержать в одежде деловой стиль у ребенка. Обувь планировалась на липучке (купила суперфиты), понятно, что брюки со стрелками в комплекте с полуспортивной обувью смотрелись бы трешево.
    Перелопатила в инете отзывы, оптимально брюки-чиносы. В том году на крепкого упитанного мальчика заказывала с Лендсенда(Англия), а в этом году на очень стройного первоклассника заказывала брюки Майорал(Испания) (одежда на стройняшек у них). Новые лендсендовские чиносы здесь в пристрое у меня если что

Автор, я в Фамилии в понедельник купила серые и черные брюки по 699 р., ребенок худенький, мерили разные, купили те - которые по талии резинками с пуговицами регулируются. Внизу все распорола, тесемку убрала, подшила длину как нужно на руках, через полгода точно отгибать придется - знаю по садичным брюкам, которые только на праздник Осени и на Новый год одели - потом маленькие стали.

Каспер: Школьную видела в Меге

надо с сыном туда съездить.
спасибо.

AlekSa_11: 128 размер

При каком росте?

foxjulia81,
только интернет. в магазинах формы нет.

Choupette в Радуге. Моя любовь. Нам моего сына худющего идеально!!!! Качество превосходное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы