Какой цвет комбинезона на мальчика 7 лет вы бы выбрали?

Люблю однотонные комбезы, но тут что-то не могу выбрать цвет(
Вроде чёрный стильно, а вроде и яркого хочется....
В общем, прошу помощи..

мой в 6 лет объявил комбинезоны вне закона. Лучше черный, а яркости шапочкой-шарфиком добавить.

из этих черный

А у мальчика чего не спросите? Ему ж ходить

А для 7 летнего школьника не лялечно? Мой бы не надел. А так, выбрал тоже долго бы нервы мотал с цветом) голубой не синий, не надо, оранжевый как красный для девочек, чёрный страшный откровенно.

Все три ужасные

Вы на физкультуру для школы берете? По мне, так лучше черный.

Беру на физкультуру, да на лыжах кататься, да. Пуховик есть, ищу комплект или комбез, но что-то мало приличного со скидками(

Такие ещё нашла в Екатеринбурге

Или подскажите, где сейчас можно купить качественный зимний комбинезон/комплект со скидками?

Аноним автор темы: Такие ещё нашла в Екатеринбурге

эти еще хуже имхо. Спрашивайте ребенка, мой бы не надел.

Ребёнок до конца лета у бабушки, поэтому ищу без него(

Аноним автор темы: Ребёнок до конца лета у бабушки, поэтому ищу без него(

ммску послать или фотку в контакте никак?

аноним: мой в 6 лет объявил комбинезоны вне закона.

Даже мой в 4 года объявил "вне закона" комбинезоны и вообще штаны на лямках (джинсы) и шапки с бамбошками.
Автор, я еще в начале весны купила комплект густи на ламоде, со скидкой 40%. Мне, кажется, на вайлдбериз и ламоде должны быть комплекты и комбезы (если уж Вам так хочется) на ваш рост.
А еще на Первомайской - Бажова, есть детский магазин и сайт у них есть, там тоже были скидки на зимнюю одежду.

Оранжевый и зелёный комбезы своему покупаю.

Я бы оранжевый купила

Моему ребёнку 7 лет, показала. Сказал, что ни один бы не надел. Комбез для лялек. Я б комплект искала.

аноним: Комбез для лялек

Shtirlits: Даже мой в 4 года объявил "вне закона" комбинезоны

Девочки, вы для чего в этой теме?
Автор, я бы купила черный, а к нему яркие аксессуары.

аноним,
Тайна,
Shtirlits,
аноним,
Это впши дети и их выбор.у меня нескллько парней у знакомых,кто в 12-14 лет специально попросили комбезы у родителей для прогулок/горных лыж/гуляния и валяния в лесу с собакой.поэтому что сказали ваши дети-это не означает,что все такого мнения. Я б из конкретно первых трех взяла последний(черный или темно-синий).и потом шапку/мнуд яркие.
Автор,а вам для физры зачем отдельный комбинезон?

Автор,сколтко стоят эти комбезы

Аноним автор темы: где сейчас можно купить качественный зимний комбинезон/

На май той брала рейму.

Аноним,
Автор задала вопрос, какой цвет, касательно наших детей. Мы ответили, что за недовольство?)))

Аноним ,
Если на физкультуру, в этом будет жарко сильно. Нужно тогда проф спорт смотреть.

Тайна,
А где автор написала:спросите у ваших детей и пускай свое мнение скажут?)))))
Вопрос был про цвет.а не про сам комбез как модель.
Нсли я что то не так поняла-извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы