Какой цвет комбинезона на мальчика 7 лет вы бы выбрали?

Аноним: Вопрос был про цв

Я сама хз, что думают о цвете семилетки, мысли читать не умею. Спросила, ответил, написала ответ автору.
Откуда, к примеру, мама девочки знает наденет ли мальчик 7 лет чужой тетки красный комбез?

Аноним: Нсли я что то не так поняла-извините

Дак, делов-то? Прочитать внимательно вопрос и всё, не придётся извиняться. Если что, вопрос в теме: Какой комбез Вы бы выбрали на мальчика 7 лет?

500 rublei: Девочки, вы для чего в этой теме?

Вы, видимо, для флуда.
А лично я на все вопросы автора ответила. И про скидки, и про вопрос в теме!
Всем добра, с утра!
А тем кто не в настроение - кофе и персен!

Я как-то сыну купила оранжевый комбез, ему еще лет 5 было, так он даже мерить не стал, сказал что девчачий ,сдала обратно в магазин, серый с удовольствием носит. И кстати шапку оранжевую не хотел носить одно время. Показала ему даже сноубордистов и снегоходчиков в разноцветных комбезах помню.

Мой в 4,5 с удовольствием носит оранж, красный, зеленый, желтый. Костюмы и команды, ему все равно
Но из комбезов беру рейму, такую модель бы не взяла, самой не нравится

Автор, а какая стоимость комбезов, что в первом посте?

Любой кроме чёрного взяла бы.

Аноним ,
Из предложенных чёрный. Подберите к нему яркую шапку.
аноним,
Shtirlits,
Тайна,
Все дети разные. Я не считаю комбезы исключительно лялечной одеждой. Мои дети тоже. Сыну нынче будет 10, дочери 7. У обоих на зиму и комплект, и комбез. В прошлом году мой 3-классник чаще носил комбез.
Мне Моловские нравятся. В первом классе этой марки брала сыну, но на рост 140 по гуманной цене не нашла, поэтому взяла Рейму, как на картинке выше.
аноним,
Что ужасного в Рейме? Комбез с картинки приталенный, на стройных сидит хорошо.

аноним: Комбез для лялек.

мой 10летка просит и носит. Не лялька! На физру и гулянья отличный вариант.

Мне голубой только нравится. А что за фирма, где посмотреть?

Я бы красный взяла.

Синий. Тогда не будет сомнений "че-то цвет девчачий" и "сильно мрачный"

я бы синий взяла

Мои в 5 лет категорически отказывались от комбезов.старший в школу зимнме то штаны с натягом надевает,там все без них ходят

Младший в 4 года в отказ пошел, тока штаны и куртка. Так и висит почти новый комбез...

Ну а мой наоборот. Всегда для носки есть комплект и комбез, так комбез носится постоянно, а комплект по случаю. Нынче 11 сыну исполняется, так не нашла пока комбеза нормального. Придётся носить комплекты. Гулять, заниматься спортом в комбезе удобнее. Из предложенных расцветок выбрала бы черный

Черный. Мех отстегнуть))). Посмотрите еще у них подростковые модели, они подороже , но и интереснее

из этих черный, но меховушку отстегнуть
а вообще, мой наотрез отказался надевать комбез с резинкой по низу у штанин...покупаю комбезы со снежной юбкой и прямой штаниной
пысы у меня второклашка, зимой только в комбезе согласен ходить в школу и гулять

посмотрите еще комбезы Дидриксон (модели террон, бьернен...ткань неубиваемая, теплые)

Тайна: Откуда, к примеру, мама девочки знает наденет ли мальчик 7 лет чужой тетки красный комбез?

А мамам девочек вообще нечего делать в этой теме
Вот мне лично оранжевый нравится, но не знаю.... Надо по ребёнку смотреть. Но у самих сейчас чёрный правда с небольшим ресунком (6 лет сыну). Наверное чёрный бы купила, вдруг яркий не понравится.
И что за глупости, что в 7 лет комбез это смешно? А в 30 лет ходят - почему не смешно? Если ребёнку нравится, пусть носят, они удобные очень.

новопузик: смешно

Я вам передала, что сказал ребёнок этого возраста. В школе смеялись над одним «лялькой», с его слов. У нашего есть, но для горных лыж. Более легкий.

Тайна: Более легкий.

Эти тож легкие)) у моего ребенка в 1 кл тоже бытовало мнение, что для ляоек. А в 3-4 классе, носили самые "крутые" и модные))

Загляните на май Тойс. Я там своему комлект Густи взяла. Комбезы тоже были.

Мне синий нравится. У этой коллекции приятный синий. Черный видела как то на мальчишке - ну оооооочееь мрачно. Какое то черное пятно бегало, ни за что бы не взяла такой. Оранжевый если только совсем для спорта - на снежных горах приветсвуются яркие цвета

Astrum*: Все дети разные. Я не считаю комбезы исключительно лялечной одеждой.

поэтому и надо спрашивать у ребенка, а не чужих теток. Многие дети в одежде избирательны и не наденут то что не нравится даже со скандалом, оно надо?

Это рейматек, все комбезы 160 грамм. Цена сейчас на первые три 4900. Считаю, хорошая цена для этого качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы