Джинсы на худую девочку

У меня такой же ребенок. Купили месяц назад в Селе и НМ, в талии утянули немного, но попа не висит мешком. Приходите туда с ребенком и все подряд примеряете. Леггинсы джинсовые в НМ бывают узкие, в талии резинку вставить можно дополнительно. На WB заказывала Me&We, так они даже туговаты в талии.

Калина Малинова®, Покажите как они выглядят,у нас рост 143,вес 25. Купили на рост 140,снизу обрезаны,не подшиты. Коротковато.А,так еще и в ателье сносили,ушили в талии,они без резинки. Ходит как подстрелыш.

В стокмане на распродаже всегда покупаю дочке джинсы. Рост 137, вес 28.

Посмотрите в Рич Фэмили, джинсы на резинке фирмы Ligas, отлично для худышек

Калина Малинова®, Спасибо! Буду завтра такие искать.

Аноним,
Не за что. И они не тянутся.

Я своей селёдке беру Yuke jeans и Modalora в индиго джинс
г. Екатеринбург, РК "Таганский Ряд", ТЦ "Ханой", 2очередь, 1этаж, бутик 1006.
Цены, конечно, от полутора тысяч и выше, зато сидят вообще идеально. как раз на длинных и худых. Еще и утяжка имеется. Вот такие на лето взяли.

Калина Малинова®, О! Так лучше видно,думала по карманам ориентироваться! Спасибо!!!

undefinedподскажите девочка 159 , 12 лет , худенькая, где купить джинсы?

В Ашане джинсы на худых

крыся: Kiabi в меге.

Широкие.

Foxy66: спасаемся только джинсами на резинке из глории.

Я их утягиваю донельзя, и черти что получается.

Foxy66: Дочь 27 кг при 137 см роста

Рост тот же, вес 19 кг

Name it. На ВБ много моделей слим. По отзывам можно посмотреть.

длинные леггинсы так и не нашла.... нет их на худых и длинных девочек. Начинаем их носить когда они колено прикрывают Джинсы в обтяг это жутко не удобно и как то не очень выглядит. Беру нормальные мягонькие на резинке (не на утяжке, и резинке). Если край в обтяг хочется, то это только случайные модели. В СА в основном попадались.
В нм, глории ни разу не попадались. свободные они...

vertbaudet беру, у них многие модели есть в трёх вариациях - на толстых, нормальных и тощих.
Те, кто советует hm, не знают, что такое худой ребёнок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы