Детская одежда

Пани_Кукуруза,
У меня лялька 7-месячная в комбезе 200г не мёрзнет без поддёвы. В коляске конверт утеплённый. Он удобнее и теплее, чем флис на ребёнке. Рассчитан до 3-4 лет.

anna_01 автор темы: а где форму покупали

anna_01 автор темы: чем вещи стираете? отдельно от взрослых вещей или уже вместе? кому какой порошок подошёл

У вас 6тилетка? Стираю давно уже вместе со взрослыми, разделяя по цветам.

anna_01 автор темы: какие темы сейчас вам актуальны? что интересно было бы читать) Поделитесь пожалуйста

Странный разброс вопросов. Честно

Младшая в зимнем, но иногда шапку полегче одеваю. Старший в облегченном, но зимнем.

Странный народ тут. В одной теме уже в ветровку говорят нормально переодевать, а тут в зимнем большинство ))

Astrum*,
Мёрзнет в 180 старшая, 5,5 лет, как я её в конверт упакую?)) мелкой тепло в коляске сидеть, она в зиме 250 и конверте. Вот я про мелкую и спрашиваю, когда таких в еврозиму переодевать)))

9 лет, ушла в колготках в школу, во дворе в теплых штанах тусит, куртка на тонком синтепоне, в школу на футболку надела, а если гулять пойдет то натяну на нее водолазку с начесом . на ногах ЭВА с флисом

В рейме моя еще: комбез 140 или 160 на хб колготы и хб свитер тонкий, на голове шлем рейма 100% шерсть, но он тонкий, не для зимы, либо зима с капюшоном , на ногах ботинки тэк 2 снежинки
Жду, когда в кэрри комбез на 80 гр можно будет перелезть, надоело зимнее, но в саду снега еще по колено((((

комплект 120/100 гр носит сейчас мой 4-х летка.
Ботинки тоже прорезиненные.

anna_01 автор темы: какие темы сейчас вам актуальны? что интересно было бы читать) Поделитесь пожалуйста

К чему ваш опрос?

Аноним: Он 50% шерсть и 50% хлопок?

Если ещё интересно, то нашла - 50% шерсть и 50% акрил. Подклад хлопок 100%.

у меня 5-летка.
в чем зимой ходил, в том и сейчас ходит (160 гр рейма).
в демисезонку (80 гр) перелезет попозже, хотя бы от +7+8..

новопузик,
Спасибо за информацию

обычно на Урале в зимнем до июня ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы