Детская одежда

Девочки какая больная тема у вас по детской одежде, вы уже переодели своих детей из зимы?

нет, в снегу по прежнему холодно сидеть.
сама тоже в зимнем, мне не жарко)

anna_01 ,
Смотря какой возраст. Школьков переодела, годовалый в зимнем.

В еврозиме ходит, не жарко ни капельки, только после луж ноги промокают

Своего 5-ти летку пока не переодела. Ходим в комбезе Лэсси на 180, только зимой одевали под него штаны и свитер, сейчас одни колготки и толстовка. Шлем правда уже демисезонный носит.

anna_01 ,
Какую форму? Школьную?
Мои в 5 и 6 классе, как таковой формы нет, просто деловой стиль.

новопузик,
Расскажите, пожалуйста, какой у вас демисезонный шлем. Он 50% шерсть и 50% хлопок? И какой фирмы?

Мои в еврозиме ходят (комбез 180г). Сыну 9, дочери 6. Снег кругом, рано в демисезонные вещи переодевать.

Если садичных детей имеете в виду, то нет
У нас вся площадка еще в снегу, рано переодевать в весну

Аноним,
У нас Котик шлемы и зимний и демисезон. Сейчас по составу не скажу, дома только посмотреть вечером могу, если там осталась информация )) А так по виду он достаточно тонкий, не как зимние с утеплителем. Просто на подкладе х/б.

мы еще в зимнем ходим, 250 гр. не потеет. В снегу постоянно сидит, то на коленки встанет. пробовала демисезон одевать, так руки холодные, видимо рановато еще. Маленький, 1.8
а шлем флисовый двойной, мы и зимой в нем ходили, жарко ему было в зимнем с утеплителем. 1 раз только и одели его.

В еврозиме ходит (180 гр).

Я и сама ещё в зимнем хожу, холодно.

Ну можно сказать почти переодела, сапоги экко, одежда рейма 160 гр. Но он у меня и зимой в этой одежде ходил, только обувь теплее была, гуляет активно, в ватной одежде жарко.

Штаны зимние. Куртку сменила на парку (видимо еврозима), куому - на ботинки с утеплителем до - 10'. Вечером совсем не жарко гулять

сидящих в коляске когда в весну (еврозиму) переодевать начинать? А то я подзабыла уже... Старшей в 180 плюс флис холодно пока(

Пани_Кукуруза,
180 плюс флис холодно? Странно... У Вас ребёнок два часа лежит в коляске, ногами не ходит? Ребёнку-то сколько?

Мелкого (1г.сидячий)переодела из зимнего,в рейму весеннюю ,сапоги эва нордман,старший 10л...стал гулять только в джинсах (с трениками),куртка еще зимняя,но уже одета на тонкую водолазку...

Анонимм,
Мой 9-летка ещё долго будет в непромокаемых штанах ходить. Он по дороге в школу все сугробы собирает.

Astrum*,
Старшей 5,5, в сугробах холодно ей. А мелкая два часа сидит в коляске как раз.

Astrum*: Он по дороге в школу все сугробы собирает

+10000 моей тоже 9, пуховик пока зимний облегченный носит, но в школу уже в капроновых колготках ходит, а на прогулку полукомбинезон надевает и куртку. обувь пока зимняя на тонкий носочек. Уже месяц воет чтобы ботиночки новые демисезонные разрешила в школу носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы