Свадебное платье девочке на 7 лет

Ладно всем большое спасибо. Тема закрыта.

на двоих: Автор хамка. Фу

И не только автор, но и

Lelkako: Умники блин

Че к чему?

Аноним ,
Вам, может быть, и рады бы люди ответить, но при таком хамском запросе - просто не хочется. Называется "перед свиньями бисер метать" (это поговорка, если что).
Андестэнд?

Аноним ,

Да половине тут уже нахамили. Вот и мне сейчас.
А в вашем понимании пышное «свадебное» платье - это что? По мне так ужас кружевной и есть, как на фото выше показали.

Реально на таганском ряду посмотрите, всякие там.

Аноним ,
Напротив Икеи видела магазинчик, там все в детских белых пышных платьях. Рюкзаки ещё висят бело-розовые со зверюшками.

Аноним автор темы: сюда написала, чтобы мне орфографию проверили?

Если пишете на Юмать, так будьте готовы к тому, что вам и совет дадут и пошлют.
Какие нежные создания!
Не побежала ведь сразу исправлять название
Терпишь наезды
Значит мазахистка

Аноним автор темы: Я сюда написала, чтобы мне орфографию проверили?

это не орфография, умение точно формулировать вопрос. Как говорится - правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
по теме - всё зависит от того в каком стиле у вас свадьба, какой у вас самой наряд. Может стоит сделать просто уменьшенную копию вашего на заказ. Ну или что-то похожее, но адаптировано на ребенка. А вообще то это ваша свадьба, так то ребенку нужно просто нарядное и удобное платье, что бы ей было удобно в нём длительное время и побегать и поиграть и по полу ползать и потанцевать.

Murza: ребенку нужно просто нарядное и удобное платье, что бы ей было удобно в нём длительное время и побегать и поиграть и по полу ползать и потанцевать.

А еще поесть, не измазавшись, и, простите, в туалет сходить. Иногда эти нарядные платья бывают такие, что в них только стоять можно.

Напрокат не хотите взять? мы на бал брали. шейкмана-малышева

Может, здесь что-нибудь подберете? Некст, доставка бесплатная, быстрая, до квартиры.
www.next.com.ru/ru/shop/gender-oldergirls-gender-youngergirls-category-dresses/use-bridesmaid

Jianna: Может, здесь что-нибудь подберете?

да, вот очень миленькое
www.next.com.ru/ru/style/st146754
или
www.next.com.ru/ru/style/st248171

У Mayoral классные платья. Не свадебные правда, а просто красивые. Мы в Стокманне обычно брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы