А детям что на весну прикупили? (По мотивам взрослой темы)

Пани_Кукуруза автор темы: Я сделала несколько заказов по оной вещи

у меня так же по несколько заказов

Zee,
20мин и все ветровки закончились 100% из темы мамы взяли

крыся,
вашей 4? такие вещи носит? я аж удивилась?

Пани_Кукуруза ,
Я просто новую почту завела и получила 25% скидос и бесплатную доставку

Джанечка,
Офигеть ну все, по ветровки друг друга опознаем

Джанечка: 20мин и все ветровки закончились 100% из темы мамы взяли

Вы где смотрите? У меня всё в наличии, кроме размера 122

Oga-Oga,
и за сколько получилась парка?
мне не дает 25% получить, выкидывает..типа обновление сайта. а сроки доставки какие?

получилось при регистрации в мобильном приложении. спасибо! заказала парку за 1274р)

вот блин..мало вайлбериса нам))

Аноним,
В приложении. Обновила - всё появилось.
Спасибо) видимо сбой был
KaMilka,
Тоже не вижу код на 25%

Джанечка,
Блин, только час назад было!

Пани_Кукуруза ,
Пару дней назад набрала там с этим купонами.

KaMilka: получилось при регистрации в мобильном приложении. спасибо! заказала парку за 1274р)

Это заразно) зарегалась и купон не прислали
Дочке понравилась парка

Покажу верхнюю одежду, которую на весну купила. Сыну 3 в апреле, пока ещё все нравится, со всем согласен, так что выбираю на свой вкус, стараясь что бы одежда была функциональной: не промокала, легко очищалась, быстро сохла. Лежать в лужах и ползать в грязи не запрещаю. По крайней мере пока

Zee: Получила ветровку HМовскую, в жизни очень крутая! Лучше, чем на картинке. Тот случай, когда дешевая вещь выглядит существенно дороже своей стоимости))) зад удлиненный, прямо полноценная такая парка получается. Качество ткани очень приятное.

Я б себе такую купила, классная

Sнегурочка: Я б себе такую купила, классная

Еще такую детскую на картерс видела. Только блестит сильнее судя по фото)

Купили пока такие кроссовки? Ботиночки? Из Юничела и тельняшку по рекомендации в соседней теме.

Сыну куртку gusti и комбез
Дочери сапожки и ботинки pediped

Calvados,
Какой возраст у дочки? Сама надевает такие сапожки?

Джанечка:
Какой возраст у дочки? Сама надевает такие сапожки?

У них молния сбоку, любой ребенок оденет)
Моя взрослая, 10.
На кедах шнурки-обманки, завязывать не стала б конечно...

Calvados,
Спасибо! На кедах видно, что шнурки-резинки
На сапожках думала с внутренней стороны тоже резинки)

Тоже наше покажу. Девочка, летом будет 4. Куплен комплект Lenne, к нему шапка и снуд. Для катания на беговеле по лужам и свинячеств в грязи дидрик бордман, к нему сапожки прошлогодние и шапка. Еще ветровка рейма. Еще худи, спорт. костюм, штук 10 леггинсов разных, джинсы name it, мильон футболок, 3 платья, 1 покажу, 2 еще в пути. Обувь - от -7 до +5 суперфиты, до +10 рейма, кроссовки суперфит беру 3ю весну уже, сандали на жару и сандали с усиленным носом для беговела. Еще надо кроксы и нарядные туфельки. Пока все)

Нюша88: Ещё непромокаемые ветровочные комбезы-чехлы на флисе для свинячеств в садике,

о, у нас такой же комбез. в прошлом году еще купила. потеплеет - свинячить в нем будем и в сапожках крокс. из лужи блин не вытащить.

Аноним,
Дак в этих лужах харчки, плевки, моче собачья и г..о. Пусть хоть в какой одежде дети будут- я им обьяснЮ что там плавает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы