А детям что на весну прикупили? (По мотивам взрослой темы)

Младшим парки Ла редут, к ним серые полукомбезы Инсити на 80 грамм, кроссы джеокс, кучу трикотажа на лето в h&m и Ла редут. Ещё непромокаемые ветровочные комбезы-чехлы на флисе для свинячеств в садике, с немецкого Лидла

Биг Тэйсти,
Нм ))) купила в приложении, и в магазине тоже висели.

Аноним,
на шнурках, что за обувь?

maltseva,
TAPIBOO

Аноним: Такие купила

Почем такие взяли? Я на вб в корзину кинула недели две назад, думаю, надо мне. Не носила такие никогда.

Моей 4. Обувь Geox, парка BOOM by Orby. Заказала, жду... Первые наверно великоваты, осенью скорей всего носить будем.

Биг Тэйсти,
2500

Аноним: Потому что общая масса мальчиков лазает в грязи, прыгает по лужам, подбирает всякую дрянь; проживает свое поросячее детство по полной, не выслушивая: "Вася, немедленно выбрось это, а то мы уйдем".

Так деткам не полтора же года, всем постарше можно объяснить, и это наверняка не единственная куртка у мальчика.

Аноним,
Вот я про то что объяснять)) а зачем мне объяснять, если я сама все гвозди на заборах собирала и в песке такое творила, что моим детям не снилось. Я лучше куплю то самое мрачное синее и чёрное, зато не так видно.
Имхо, вещи многие красивые, но для гуляний не практичные.
Меня родители никогда не ругали за гуляния. А вот сейчас на улице я часто вижу родителей, которые даже палку подобрать запрещают.
В прошлом году сын с другом в луже в кораблики играл, пока она не высохла недели через две. Из лужи возвращались довольные, грязные по колено и локти. Мы с подругой к той луже только один раз ходили. Дело не для слабонервных. Стирать приходилось даже кроссовки.
Я предпочитаю многое не видеть, зато пусть ребенок доволен на все сто будет.

в живую ярче намного ,прям нравится

аноним: в живую ярче намного ,прям нравится

А я такой
И лэсси еще

Аноним,
Да сейчас за одежду никто не ругает, можно и в светлом с цветочками радостно прыгать по лужам, потому как современные материалы даже стирать не надо, достаточно влажной тряпкой пройтись по местам загрязнений
Ну и да, детской одежды по привлекательным ценам щас завались, хоть каждый день меняй

Аноним,
В одном месте поди брали

Zee,
А я ведь её заказала вслед за Вами))) правда, 122 размера не было, пришлось 128 брать. Сильно большая будет на рост 120?

Zee,
Не маломерит?

Сегодня в приложении 25 процентов скидка на одну вещь ещё действует. Я сделала несколько заказов по оной вещи. Вышло гораздо выгоднее магазина. Доставка бесплатно.

Zee,
Где заказывали? такую же хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы