Обувь для детского сада. Посоветуйте фирму.

vox
автор
мама
Екатеринбург

Хирург порекомендовал сандали для сада профилактические с жестким задником и на липучках. Посоветуйте фирмы по цене недорогие, и можно ли брать с открытым носиком?

Аноним2018🎅

Ортопедия дешевой не бывает.
В ортопедических магазинах покупаю.

Апельсинка

Тотто, кожаные профилактика. И подошва гибкая, а не колом стоит как у многих фирм. По цене адекватные, я заказываю через сз, но вживую тоже бывают в магазине на южной не помню название и в капитошке.

vox
автор
мама
Екатеринбург

Кокосовая пальма,
вот у нас для перых шагов тотто были, и сейчас думаю их брать... Ссылочкой на сз поделитесь?

Noname

vox автор темы: Хирург порекомендовал сандали для сада профилактические с жестким задником и на липучках.

А корсет на спину с целью профилактики сколиоза не посоветовал?

Аноним 159

Нам тоже советовали для профилактики, в итоге эта профилактика испортила ноги ребенку, купили в ортомагазине ТМ тотто сандалии с профилактикой плоскостопия, а ребенку было неудобно, и стал косолапить, вначале чуть чуть ноги во внутрь загребать, потом больше, уогда заметили уже поздно стало, сейчас уже 7 лет, косолапит во всю еще и стопа выгнулась, сколько денег вбухали, плюнула покупаю обычные сандали без профилактик, самое главное чтобы удобные и качество нормальное, не жёсткие. На младшем ребенке уже не эксперементрирую.

Аноним 947

В прошлом году в ортиксе покупала на распродаже вообще по 800 руб отличные сандали, в этом году, как то дорого у них всё. Но зато, сейчас можно позвонить в салон и записаться на приём хирурга-ортопеда, он проведёт консультацию и на месте обувь подберёт подходящую.

мама
Екатеринбург

vox ,
Мне понравились Тапибу, с открытым носом и на 3х липах носим сейчас их дома, каблук, задник все как надо. Единственное супинатора нет практически, но я по умолчанию все равно орто стельку вставляю. Но у них подошва жесткая, но гнется. Еще есть бэби гоу из ДМ, носим в садике. Закрытый носок, стельку тоже вставляли, задник, каблук все как надо. Думали быстро "сдуются", а оказались отличными в носке!!! Ортопед наш выбор одобрил! Стельку только по его рекомендации вставляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";