Помогите с размером хуппы

А этот большемерит?

Coco Loco,
У меня такой, даже эта расцветка. На мой взгляд куртка в размер, то есть до, а штаны большемерят + 3 -4 см. Куртка кстати достаточно узкая, на пухлика точно не подойдёт. Мы на рост 115 носим размер 122

tanya17051,
Это вы про комплект со снежинками?

Coco Loco,
Да

Coco Loco,
Я так поняла что в моделях для лялек, где до 98 р-р идет +6 запас, а дальше +4, чем больше размер тем меньше запаса.
Для себя определилась что буду брать в размер - т.е. 110 на след год куплю. Померяла на неё 104 при росте 102 - хороший запас по штанам, куртка тоже норм, может не на два сезона, но на один однозначно хватит с запасом. Если брать больше то ходить неудобно.
Единственное что полукомбинезон сзади сборен резинкой, и я еле застегнула его на животе, хотя у меня стройная девочка. Поэтому наверное слитник брать.
А у вас ребёнок за год на 8-9см вырастет точно, в этом возрасте быстро растут, я бы 92 взяла наверное, тот который с пандами

Дочке 4. Сейчас носим хуппу 110 размера. Рост около 103-104. Штаны немного закатаны (на фото в машине видно), лямки сделаны на минимум. в куртке запас тоже есть. На следующий год планирую его же носить.

Lоrelei автор темы: Я так поняла что в моделях для лялек, где до 98 р-р идет +6 запас, а дальше +4, чем больше размер тем меньше запаса

+++++ сама раньше не знала этого и при росте дочери 130 взяла 134 с расчетом на две зимы. Сейчас рост у дочери 132 , а штаны уже очень маленькие- не носит. Куртка впритык, рукава немного коротковаты.

Lоrelei автор темы: Я так поняла что в моделях для лялек, где до 98 р-р идет +6 запас, а дальше +4, чем больше размер тем меньше запаса

Вот совсем не скажу. Хуппа кейра для лялек с двумя молниями меньше по длине вилли с одной молнией аж на 5-6 см хотя размер один.

Анонимный ник,
Спасибо что сказали, кейру присматривала младшей

Lоrelei автор темы: Спасибо что сказали, кейру присматривала младшей

Мне показалась она в размер, купила уже на следующий год своей размер 92, она оказалась и на этот вполне можно носить при росте 85. пристраиваю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы