Nels vs Arctiline

мисюсь,
Цвет интереснее, согласна, такой не забитый.

Аноним автор темы: Нельс не носили, до

Нельсы оч теплые. Для москвы бы даж брать не стала)) у нас они тоже не для всей зимы, после -15 на лонг. То что не обьемный, дак это больше плюс

У нельса соотношение 20/80?
Если да, то я за нельс, очень теплый и при этом легкий , ну и дизайн классный

Аноним ,
у меня еще конверт был(он был прям воздушным) и в этом году новый лежит, так они поначалу все не казались сильно набитыми, но вот про нельс читала, что есть прострочки местами и там нет пуха совсем

Аноним автор темы: Может в этом году партия какая-то неудачная.

и про это читала, что качество падает(((( на этот год у нас комплект из прошлогодней вроде б коллекции

Oga-Oga,
Но у него именно наполнителя на квадратную площадь комбеза как будто мало, есть места, где его вообще нет.

Дизайн отличный, на ребёнке очень мило

Аноним ,
Насчет вашего комбеза не знаю, но прошлую зиму все морозы ребенок проходил в нельсе ( молочная куртка и коричневый п/комбез). Вот вообще не замерз на тонкий лонг, при этом дочь как с картинки была. Ну и ничего не сделалось комплекту, никаких потертостей и прочей

Oga-Oga: нельса соотношение 20/80?

Да 80/20 у арктилайна 90/10 и плотность 500 штоль. .... короче хз. Для неподвижных детей похоже. Упреть можно

ряженка,
Соотношение то классное, но тяжелый же? Хотя у меня у форнариновского пуха тоже 90/10, но в морозы я его не надену

600 даже плотность. У нельса 250. Ну не знаюююю, куда эти 600

Oga-Oga: тоже 90/10, но в морозы я его не надену

Нук и набивка поди 10 не больше)))

ряженка,
Да фиг его знает, мне в нем в плюс не жарко было

Oga-Oga,
По весу, что интересно, они одинаковые, разница не ощущается
Дочь уже без коляски, ходит везде сама, но, конечно, подвижность не как у 3-4 летнего ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы