Nels vs Arctiline

Помогите, пожалуйста, советом и опытом!

Хочу купить второй комбез ребёнку, 2 года, на холода, первый molo и выбираю из двух:

Nels Stefan

Довольно тонкая ткань по ощущениям
Нет выточек под колени
Не плотно набит пухом
Визуально милый и приятный
Мягкий

Арктилайн Стефано

Более плотная ткань
Есть выточки под колени
Плотно набит пух
Дизайн как для ОМОН
Не такой мягкий из-за более плотной ткани

Спасибо! Большое;)

Аноним автор темы: Дизайн как для ОМОН

Аноним автор темы: , 2 года,

прикольно будет смотреться. Берите.
И больше такую ерунду на уральский форум не несите.
У нас тут другие минуса, не как в москве

аноним,

Спасибо за ваше мнение и оценку моей проблемы. Я в Екате часто бываю, так что холода актуальны, к сожалению.

Может у вас есть опыт по какому то из этих комбенизонов?

Аноним автор темы: Может у вас есть опыт по какому то из этих комбенизонов?

Нет. Как и у 99% остальных посетителей этого сайта, по обоим нет

аноним,

А какие пуховые комбинезоны носят представители сурового климата Урала?

Аноним автор темы: А какие пуховые комбинезоны

Не знаю. Никогда не покупала пух.

аноним,
Хорошего вам дня и спасибо что зашли

Аноним ,
По нельсу у меня нареканий нет, нравится, на артиклайн тоже смотрю-симпатичные

Аноним автор темы: А какие пуховые комбинезоны

Из пуховых рейма. Но больше носят не на пуху, а на изософте или тефлоне.

Мне очень поравился арктилайн. Даже удивилась, что у нас стали делать приличные пуховые комбезы. Очень теплый, понравилось, как сидит на ребенке, мелочи всякие в дизайне и тд. У меня другая модель была, для малышей, но все равно я в восторге осталась от этой марки.

Каспер,
Спасибо, а у меня как раз тонюсенький Нельс и Артиклайн толстенный, как на полюс.

У АЛ в этом году Стефано новая модель, ткань матовая и довольно прочная на вид, Нельс на его фоне выглядит как ветровочка

олени из форест,
В том году у дочки был АЛ, конверт-трансформер, супер вещь! Но она у меня поздно пошла и для коляски был супер, факт очень нежной ткани вообще не смущал, сейчас такой красивый не купишь, на первой же горке пух полетит, вот выбрала тот что прочнее.

Сначала купила Нельс, но реально местами пуха мало;( и для сравнения привезли АЛ, сижу теперь и мучаюсь;(

Каспер,
;))) не все так просто))

Нельс такой хорошенький и по качеству деталей и фурнитуры лучше, однозначно! А Арктиклайн прям суровый) сделаю фото)

Я удивлена очень что Нельс такой худенький, всегда его хвалили

Я за нельс.
Симпотичнее и легче.

У нельса все мягче, котик какой то светоотражатель;) на ногах лапки от этого кота и в целом летали более продуманы, приятно на ребёнка одеть.

Совсем мозг отказал, такой вопрос решить не могу

ряженка,

Так вот я Нальс и купила изначально, даже не важно что ткань тоньше, но вот то что пух не плотно набит очень озадачило

Аноним автор темы: но вот то что пух не плотно набит очень озадачило

Что значит не плотно? До этого носили нельс? Есть с чем сравнить? Соотношение пуха /пера в другом комбезе?

Аноним ,
у нас подобный темно-розовый нельс был, на одной молнии и с рюшами на втачке рукавов, отлично проносили сезон, и на горках уже каталась дочка и ползала в нем, в конце сезона постирала и был как новенький

Каспер,
Дьявол в деталях! Но в целом оба ничего;))

У меня от родственников лежит арктиклайн, да, плотно набитый, очень объемный. Но сама ткань как плащевка, не знаю как в носке будет.
Если по старшему судить, то я бы целый комбез из кордуры взяла

По фоткам нельс очень симпатичный, если ребенок не будет сильно везде лезть, то можно смело брать. Не замерзнет точно.

Аноним ,
Второй интереснее, имхо. Дочери бы надела такой.

ряженка,
Нельс не носили, до этого был АЛ конвертом, он был очень хорошо набит пухом, а в Нельсе местами прямо как дырки безпуховые;(
Наташа85,
А как по ощущениям? Пуха много было? Может в этом году партия какая-то неудачная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы