Рано ли зимний костюм надевать?

Amore mio: многие уже с октября в куоме

и по май включительно Прям всесезонная обувь.

анонимка: Сегодня утром в зимнем ходили (200 гр) и куоме, жарко не было

А днём гулять тоже не жарко? У дочери в 3 года ноги в Куоме мокрые были при температуре выше -5.

Astrum*: А днём гулять тоже не жарко? У дочери в 3 года ноги в Куоме мокрые были при температуре выше -5.

Днем не гуляли, болеем, а утром до поликлиники дойти норм было. Ну и у меня дочь не особо жаркая, вот старший потеет всегда в куоме

старшая в зимней куртке(180 гр) и в осенней обуви. но обувь как раз для такой погоды. средняя в зиме на тонкую водолазку, в зимней обуви, шапка зимняя, ветер сильный был, не вспотела.
Младший в зиме, но в осенней шапке. В коляске катается. ну и от времени зависит. Старшая на тренировку уходит в демисез костюме, но в теплой кофте

я своему достала, отправила сегодня в Густи зимнем, в Ласси вчера околел весь...

Меня позавчера застремали тутошние завсегдатаи за зимний комбинезон неходячему ребенку. Оказалось, что мой не один такой.

Аноним,
Вообще не парьтесь у нас с ветрами и влажностью при минус 1 иногда ощущается, как минус 10 в средней полосе

mari 83: сень еще, днем 0-1, какая куома? и другая зимняя обувь?

Поддержу.
Носим мембрану Лесси, правда, низкие ботинки.Ноги не мерзнут абсолютно.
А так, да, и в котофеях валенках видела, и в куомах ( сама не достаю, рановато). А у нас в группе второй день мальчишку приводятв резине, по типу эва, не утепленные, голая резина. Вот тут точно

Джанечка: Зиму достала. Вниз лонгслив хб и колготки тонкие

тоже самое, на ногах демисезон, но с искусственным мехом

Аноним,
Моя почти 2-хмесячная в 40г катается в утеплённом конверте в прогулочной коляске.

mari 83: днем 0-1, какая куома?

А утром не выходите из дома? Сегодня в 7 утра было -7. У нас в саду гуляют в 10 утра и до 11.30. Не было бы вариантов, легко надела бы куому ребенку.

Сегодня в садике гулял мальчик в ветровочном костюме. Наверняка родтели прочитали, что с флисом это до -5. но то что у парня сопли до подбородка и вид замерзшего суслика, это канеш пофиг. Главное же , что еще не зима

мы в зиме последние дни. На ногах дутики. В садике гуляют в 10 утра-еще холодно. Не потеет.

Аноним ,
Ещё и от ребенка зависит, мой очень активный, бегает без остановки, дак и в осенней куртке жарко ему и обувь ещё не зимняя, снимаю ножки жаркие....А так да, смотрела, на площадке во дворе многие уже в зимнем. Но они и сидят спокойно лопаточками снежок, песок гребут))

mari 83: осень еще, днем 0-1, какая куома? и другая зимняя обувь?

Первый раз в саду прогулка около 10 утра( еще дубак ), второй раз в 17 ( уже дубак ) и ветрище. В зимнем не вспотел.

120/80 гр на хб носит, зимнюю одежду с -10 наденет. Обувь тоже межсезонье.

Элениребята: еще дубак

Элениребята: уже дубак

И так до мая

По факту то тут 80% написавших в зимнем. 120-140 гр уже зима. 160-180 конкретная

не знаю кто как- а я сама уже в зиме! мне комфортно!

ряженка: И так до мая

Такая оптимистка

Старшая в 160 граммах, на водолазку и тонкие колготки, на ногах капика мембрана. Мелкий в густи два дня, не упрел вообще) на ногах тоже мембрана. Оба в шлемах деми,

Мой в осени ещё. И одежда и обувь. Тёплый

Я бы сказала - нужно плясать от того, смотря какой ребенок ) Это ключевое.
Мой "бешеный" еще демисезонку 80 гр носит (правда поверх водолазки янус + кофты янус).
В рейму 140 гр перелезет от -7 где-то.
Но он не стоит на месте, постоянно в движении.
Вам же не придет на ум катать на сноуборде в пуховике, вот и тут так же. Он на детской площадке постоянно носится, я 200 гр надеваю на него в очень сильные морозы только. А так всю зиму носит 140-160. Иначе сварится) Поэтому странные все эти темы. Как можно ориентироваться на других детей/людей. У всех разная активность, разный теплообмен.

Astrum*: Просветите, чем зимний Лэсси 180г отличается от демисезонного Лэсси 180г?

хз, но на вид и по теплу разные, хоть и граммы указаны одинаковые может свойства все-таки разные, на сайте у них же пишут, зима, демисезон))

вообще погорячилась я, что в зимнее не лезем еще, да в ботинках д/с щеголяем сейчас шла домой, снег насыпало, пальцы на ногах подмерзли, так что завтра в сапогах, мелкий в сапогах и теплых штанах сверху брюк))

Все в зимнем. Младший в свдик штаны хуппа-граммы не знаю, пуховик из декатлона, на ногах инимены деми, они до -7. Старший в осенних штанах и пуховике на форму школьную, на ногах демисезон саломоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы