Рано ли зимний костюм надевать?

Смотрю уже в зимние некоторые переоделись

Так зима уже настала

Смотря какой утеплитель. Вот Лесси у нас 180 грамм уже норм. А который 330 грамм даже не доставала ещё.

Мои пока деми носят, 80-100гр,обувь зимняя. Я и сама уже в кроссовках с нат.мехом,ноги мерзнут в деми обуви.

Мои в 100 гр ходят. Пока не мёрзнут. Обувь зимняя. Я сама в зимнем уже))

Мои в демисезонных. 180г достаю, когда снег ляжет. Обувь межсезонная (мембрана от +5 до -15).
Куома у дочери лежит в шкафу до устойчивых -5, у сына - до -10. Пальто/пуховик зимние при -15 и ниже носить будут.

Рано ж ещё. Ну обувь я сменила, но не на зиму пока ещё. И комбез 120 грамм.

Так "зима" разная. Своему достала Тока трайб 160 гр что ли. Так это у нас зима, есть и на холода 330. На ногах мембрана котофей

Мы тоже уже реймотек носим, он 160 грамм. На холода у нас Керри.

Зиму достала. Вниз лонгслив хб и колготки тонкие
Демисезон с поддевой уже узковат.
У нас с утра - 12 ощущаемая и сильный ветер. И так с выходных. Днём чуть теплее.
На ногах кожаные ботинки с "мехом" из шерсти мериноса. Ноги тёплые. Счастливая находка для меня

В демисезонке пока. 100гр. Кофту флисовую надела, жарко, говорит. На ногах мембрана Котофей

Лялька неделю в зиме, старшая 180 с фликом пока обходится. Но сноубутсы уже надела бы, пока в мембране ходит.

Аноним ,
ходит вторую неделю в демисезонной куртке Ласси 180 гр, но она именно демисезон, не зима, под низ футболка, если в школу, рубашка и жилетка. В брюках до школы пока бегает. Ботинки демисезонные школьные. На прогулку надевает штаны на лямках около 80-100 гр и сапоги рейма нефар на тонкий носок.
Сама в тонком невесомом пуховом пальто, ношу на футболку, не мерзну, на ноги или кеды утепленные или ботинки демисезонные..
Зимой носит тоже 180 гр, с термобельем. Зиму пока не планирую доставать, разве что можно комбез 180 попробовать, холоднее когда будет, ну и на брюки сверху штаны демисезонные надевать

Пока в демисезонном комбезе ходит. Обувь тоже демисезонная. Шапка зимняя. Под низ только потеплее одеваю, теплые носки, теплая кофта, колготки. Обувь зимнюю на этих выходных поедем покупать только, как раз там снег ляжет и переоденем.

Сегодня утром в зимнем ходили (200 гр) и куоме, жарко не было

Джанечка: Зиму достала

Вы в Тюмени проживаете?Если да, будем там в начале ноября, на ребенка всю зимнюю одежду одеть?

У нас полгруппы в 330 гр и куоме, но у нас площадка расположена так, что нереальные ветра там. Своего в 160 гр комбез пока, но с флиской. Сегодня кто то в валенках был типа филлипок.

Аноним,
Просветите, чем зимний Лэсси 180г отличается от демисезонного Лэсси 180г?

Рано. Но многие уже с октября в куоме , тут уж каждый сам решает

Аноним,
Да, Тюмень.
У нас очень ветрено в любое время года. Поэтому в ноябре точно зимнее ребёнку.
Сегодня сама достала зимний пуховик

осень еще, днем 0-1, какая куома? и другая зимняя обувь?

Обувь-мембрана (которая до -10),комбез зимний уже.

mari 83,
Днём было - 12

Аноним автор темы: Рано ли зимний костюм надевать?

поздно, я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы