Плохое качество обуви. ПЯ

Элениребята: Там же?

да. но это единственная покупка, с которой у нас не срослось. И по крайней мере, они разлохматились не на третий день, а под конец сезона

Аноним: Зимние мембранные боты вторую зиму берём по 990 рублей.

они стоят 1400 детские и 1700 взрослые... за 990 их давно не видно, даже на весенних распродажах

Аноним автор темы: На такое разве есть гарантия

зацепился где-то об острое, не гарантийный случай

Мурсу так себе контора, у них можно недорогие балетки брать для утренников, более серьезную обувь не стоит

KateS: Зимние мембранные боты вторую зиму берём по 990 рублей.

они стоят 1400 детские и 1700 взрослые... за 990 их давно не видно, даже на весенних распродажах

Предельная температура: -10°С. сделаны на нереально худую ногу

Bишня: Предельная температура: -10°С. сделаны на нереально худую ногу

носит сын с высоким взъемом. до -20 на носок не мерзнет нога. ну если двигаться конечно. после -20 куому пару раз за зиму надевал

аноним: зацепился где-то об острое

++

Носим Мурсу не один год- не рвется, не облазит

Девчоки для декатлона шьют обувь под их маркой достаточно популярные фирмы и изготавливается все на тех же заводах.

Есть даже мужские и женские зимние ботинки трекеры которые отшивает тот же завод что и мерелл в китае.

вот не зря налог хотят на обувь ввести, только не ложилось бы г.....е качество на плечи потребителя.
сложно найти обувь качество+цена

аноним: зацепился где-то об острое, не гарантийный случай

++++
И вообще вид как будто их не один сезон носили .... Как можно так уделать меньше чем за месяц???

анонимус: вообще вид как будто их не один сезон носили ...

Они так так стали выглядеть через неделю ( вся поверхность облезла и стёрлась моментально.
Да понятно что не понесу никуда.

У нас как то подошва отпала через 2 недели. Приняли по гарантии вообще без вопросов.

П-яточка: Лучше доплачу и в Котофее куплю. Сколько у них брали, ни разу проблем не было. Мембрану вот вчера взяли.

да я обычно тоже капику или котофей беру. а тут эти понравились, и цена, и удобные, и красиво смотрелись изначально

П-яточка: Лучше доплачу и в Котофее куплю.

в прошлом году покупала сыну кожаные ботиночки , после первого же одевания начали облезать носки, к концу недели одевать их было уже неприлично, все носки облезли. Покупала за 1400,по огромной скидке, хватила на неделю.Кожа натуральная, по крайней мере так везде было написано. тоже произошло с мокасинами, теперь Котофей у меня в черном списке, хоть и выглядит обувь красиво на картинке, качество очень низкое. В этом году купила Кларкс - относил ребенок лето, обувь в первоначальном состоянии. Я раз от раза убеждаюсь "дешево - гнило", но нет, так и тянет порой сэкономить, купить какую-нибудь фигню подешевле. Ну и не обижайтесь, любители Декатлона, все выглядит как и стоит. дешевка. Чудес не бывает.

Bишня: Предельная температура: -10°С. сделаны на нереально худую ногу

Это мы про декатлонские? Сын всю зиму носится, хотя покупаем как осенние. С худой ногой было как-то, к весне вроде по длине проходит, а на взъеме уже не лезет, отдали. Сейчас какую-то другую модель берем, с застежкой - те норм.

Amore mio: Носим Мурсу не один год- не рвется, не облазит

Все думала, где-то я эту мурсу видела - нашла, сандальки такие есть - два сезона в режиме летнего лагеря как новые. Может и зацепился башмак у автора, но это явно материал некачественный.

Аssiya: Это мы про декатлонские?

ага. себе для дач брала...пришлось отдать - нога со скрипом еле-еле влазила, взъем большой

Аноним: любители Декатлона, все выглядит как и стоит. дешевка. Чудес не бывает.

Я беру в ДМ ( только там) по распродаже обувь для сына и дочери. Какие там цены на распродаже, знаете сами. За 700 руб осенние ботинки против заявленных 2,499. Носится отлично, еще и продаются потом на Авито, но я цену ставлю 150-200 руб.
Так что поспорю с вами.

Аноним: уж, с Детским миром у нас тоже нет взаимности...таким фуфлом торгуют.

++++ Какую обувь у них брала вся летела..
Автор мы примерно такие в Твое покупали за 200 рублей, стоили 1 с чем то, относились, несколько месяцев и на помойку....

Пятровна: для мурсу такое качество странно по меньшей мере
подделка видимо

У дочки были их кеды и сандалии, у сына кроссовки-все ужасного качества оказалось. Покупали в Робеке. Конечно не так, как у автора, быстро развалились, но липучки, фурнитура уже недели через 2 начали подводить.

аноним: в Твое покупали за 200 рублей

Аноним: Если скажут, несите в независимую экспертизу

аноним: зацепился где-то об острое, не гарантийный случай

Безполезно в экспертизу таскать, даже по фото видно, что зацепился сам. Учите ребенка ходить аккуратнно))

Аноним: Так что поспорю с вами.

так нечего спорить, одно дело приличную вещь купить на распродаже за дешево, другое - вещь изначально дешевая, по ней и видно что дешевая, потребительские свойства соответствующие. Любые товары под собственным брендом проигрывают фирменным вещам, хоть и сделаны на том же производстве.Та же Рейма сшитая для ДМ или Стокманна существенно отличается от основной коллекции.

СВЕТЛАНК@: Безполезно в экспертизу таскать, даже по фото видно, что зацепился сам. Учите ребенка ходить аккуратнно))

У меня ребенок не просто ходит...он лезет, ползет, несется, бегает. Такого ни разу не было. Царапки, задиры, подошва до дыр протертая - да, но чтоб кусок материала выдрать? Не, это тряпка такая. Я б сходила все-таки, хуже-то точно не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы