Плохое качество обуви. ПЯ

Тема выговориться. Купила ребенку ботинки на осень. Нога то растет, сезон два. Дорого жалко, тем более это всего месяц, потом уже мембрана. Но и сильно дёшево не беру, а то как-то взяли босоножки Китай за 600 рэ, их на 2 недели и хватило. Ну купила за 2200. И вот три недели носки - они начали разваливаться сейчас домой пришли - а там с обоих сторон куски вырваны уже.. капец, блин. Хорошо сапоги ещё есть на осень. А так вот не было запасных. Ну что за гавно шьют,..

Аноним автор темы: Ну купила за 2200. И вот три недели носки - они начали разваливаться

Где купили? Так-то месяц гарантия, можно еще сходить порулиться.

фирмА-то какая?

Аноним автор темы: Ну купила за 2200. И вот три недели носки - они начали разваливаться

Гарантия минимум 30 дней. Где-то и больше. Где покупали? Чеки есть?

Тоже как-то решила сэкономить, купила в детском мире в карнавале кроссовки в коробке "Дисней ". Вот ровно неделю имели вид, потом облезло все, подошва треснула. А мы в них до школы и обратно только ходили.

Сдайте по гарантии. Так то не совсем дешман.

Полезла в коробку, 1900 оказывается эти стоили. У меня там карта ещё скидочная, в детском магазине брала. Но все равно жалко. На такое разве есть гарантия?

Аноним автор темы: На такое разве есть гарантия?

ничего не понятно, но попробовать-то можно? Обычно уважающие себя магазины репутацию свою стараются блюсти.

Аноним автор темы: три недели носки

повезло, щщитаю.... у нас ботинки из Детского мира три дня весной прожили носок стерся до мяса. И как сдать - непонятно, ребенок носил? носил. Правила эксплуатации соблюдал? Да скорее всего нет.
Плюнули, пошил в Декатлон, купили их кроссы, весну проходил и лето и как новенькие.

Татьяна Вакалюк,
Да уж, с Детским миром у нас тоже нет взаимности...таким фуфлом торгуют.

Аноним ,
Не в "робеке " брали? Я такие же своей взять хотела. Если оттуда, нести "взад " их, они примут по гарантии легко .

Татьяна Вакалюк: как сдать - непонятно, ребенок носил? носил. Правила эксплуатации соблюдал? Да скорее всего нет.

Ну вот и мне так кажется. Но просто тогда уж проще у китайцев по 800 брать три пары, как раз на сезон хватит по две недели на пару..

я этой фирмы дутики вчера в Робеке ребенку купила за 1350
Китай это, ну чо прилипла )))
тоже решила, что на пару месяцев должно хватить

Juana_la_virgen,
Нет. Я в другом городе, в дружном мире брала. Но это же вроде как не брак, а что кусок вырван( на другом так же) скажут - ну так зацепили..

Беру в декатлоне пока только радует обувь. Зимние мембранные боты вторую зиму берём по 990 рублей. Кроссовки детские тоже оттуда.

Декатлон тоже скатились, имхо. Но я про профспорт. Дешевле и качество лучше в спец инетмагазах ( по отзывам), либо у конкретных производителей.

Конечно, несите в магазин скорее, пока гарантия не закончилась, все равно ведь ничего не теряете. Я много раз сдавала обувь, даже дешевую, даже купленную на распродаже за копейки. Всегда возвращали деньги.

Аноним ,
Слушайте, ну очень на брак похоже ведь. Я б отнесла.
Кстати тоже дутики мурсу такие ребёнку взяла, надеюсь, сезон хоть переживут.

[cit]Аноним автор темы: Но это же вроде как не брак, а что кусок вырван( на другом так же) скажут - ну так зацепили..
Если скажут, несите в независимую экспертизу. Там отличный специалист работает, моя дочь носила кроссовки Рибок ровно 2 месяца и те тоже "поехали",как кусок вырван. Так она даже визуально определила дефект, ну и, думаю, сама экспертиза будет в нашу пользу.

А у меня, как ни странно, вся обувь из ДМ прекрасно носится, что у дочери, что у сына.Я только туда и хожу за покупками.

для мурсу такое качество странно по меньшей мере
подделка видимо
мы два сезона подобные носили

Татьяна Вакалюк: Плюнули, пошил в Декатлон

Аноним: Беру в декатлоне

Да вы что? Я тут как-то похвалила обувь из декатлона, так меня зафукали и сказали, что там покупать - себя не уважать.
Стоит не дорого, носится отлично, вообще ничего не делается ей.

Элениребята: там покупать - себя не уважать.

да и ради бога, главное, чтобы носилась
Мы вот доньке сапоги покупали, так неудачно, фактически не носились, а на дите-то с растущей ногой то, что надо.

Татьяна Вакалюк: доньке сапоги покупали, так неудачно, фактически не носились

Там же?

Аноним,
они стоят 1490

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы