Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу попросить помощи вещами

Напишите мне. у меня есть одежда для старшей вашей девочки.

Аноним автор темы: К девочкам, что помогают беженцам, писала, они сказали, что помогаем только беженцам с Украины. бред какой, там что дуры конченные отмороженные чтоли? не верю.
аноним: почему? Может и тут кто поможет как по закону их выколупать.

могу подсказать алгоритм наиболее легкий, но часто это просто нереально

tigra001: Если не секрет, почему? Сами не подавали или подавали, но не платит? Почему к отцу не обратитесь, должен же он своим детям помогать.

да элементарно-не хочет и не платит. У меня так. И я сама, выигравшая не один суд, ничего сделать не могу. максимум посадить. Но от этого алименты у меня не появится, а появится судимость у отцы ребенка, которая вот совсем не нужна. замкнутый круг.

Модератор проверил уже автора?
Что то реально больно часто стали возникать такие темы

Считаю,что должно быть правило: запрещено просилки создавать анонимно и со свежих рег
Почему просить не стыдно,а личность раскрыть-стыдно?

tigra001: Отпишитесь и нам, ответили или нет, интересно же. это мне адресовалось наверно, отпишусь.
_ЭлегиЯ: Это я тем, кто ядом плюется. никто не плюётся. Просто опыта побольше.

tigra001: Интересно, это уже другой аноним, или вчерашний)

Что я пропустила вчерашнюю тему. Есть ссылка?

Автор, напишите мне в личку на худенькую школьницу есть одежда, пуховик, джемпера

Аноним автор темы: К девочкам, что помогают беженцам, писала, они сказали, что помогаем только беженцам с Украины.

Это не может быть правдой.

Кроме всего вышесказанного, мне непонятно, почему нельзя просмотреть объявления тут и на авито? Почему кто-то должен за вас все делать?

В соц сетях куча сообществ отдам даром,чего там только нет. Почему там не ищете, автор?

всегда всем помогали и беженцам и небеженцам
Аноним ,
к кому Вы обращались? может неправильно поняли просто?

У меня есть валенки по типу бурок 36 размер. На узкую ногу.

tigra001: Интересно, за ним сохраняется право просить алименты потом уже для себя от детей, или тем, что сейчас не платит, это право утрачивается.

нет конечно, только ради этого и стОит копить долг

и все-таки интересно про волонтеров, которые якобы сказали ТАКОЕ, автор вы готовы это подтвердить? Так то вы неслабо сейчас их оклеветали, если это неправда. А в то, что это правда как-то не верится.

Hamingjusamura: не сочиняйте, не могли они такого сказать!!!

я вчера в теме просила мне написать - никто не написал.

Риша Новая: к кому Вы обращались?

поддержу вопрос

Сэконд хэнды, автор, тоже не подходят?
А вы каким-нибудь образом помогаете?

KatyEty: А вы каким-нибудь образом помогаете?

это кому вопрос? Если нам, то да - помогаем, и это знают многие здесь.

Автор слился вообще ? ... детскими вещами могу помочь

А мне ваще казалось, что подобные темы запрещены
Помнится после того как какая то ушлая бабенка клянчила вещи, а потом их продавала вроде прикрыли эту благотворительную лавочку.
Я что то путаю?

И я бы кстати не доверяла анонимам. Трудная у тебя ситуация, ну так выйди под ником. Что за скромность такая непонятная, однобокая какая то

Чипа™,
Потому что по нику можно посмотреть историю.У вчерашнего автора,например,сообщения в основном по дизайну в квартире,люди бы почитали про приоритеты и помогать не стали

давайте на том и порешим, а то, обострение осеннее.
кто хочет попросить вещи, делает это под своим ником отныне.
если автор захочет написать под регой, откроем эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы