Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочу попросить помощи вещами

Девочки, можно я тоже попрошу о помощи? Я, одна воспитываю 2 детей старшая школьница младшей 1,9 . Очень нужен теплые вещи на младшую и зимний комбинезон с обувью, на старшую обувь на зиму 35-36 размера. Есть, подработка, но все деньги уходят, на оплату к. у, еду и лекарства. Алименты я не получаю. В поисках дополнительной работы. К девочкам, что помогают беженцам, писала, они сказали, что помогаем только беженцам с Украины.
Помидорами закидывать ниже

Vivienne W: А почему просите анонимно?

так неловко же.

Аноним автор темы: Алименты я не получаю

почему? Может и тут кто поможет как по закону их выколупать.

если вас обувь бу не отталкивает, напишите мне в личку, где вы живете и как с вами связаться, по обуви есть несколько пар 36 размера

Вы бы хоть район написали, я могу посмотреть что нибудь.

Дабл тема. Советов уже не надо? А питаетесь на что?
Была два часа назад в комиссионном, купила своим подросткам фирменные. А то зима грянула внезапно, а в Спортмастере по 5000 за аналогичное не готова отдавать.
Ваш размер зимних утепленных ботинок есть в БП на Вайнера. Состояние хорошее. Со скидкой в 30% сегодня. Считаю, 600 руб - средний чек покупки в продуктовом магазине, одно занятие на тренировке...Печально читать такие темы, но мне уже везде разводка мерещится.

Аноним автор темы: К девочкам, что помогают беженцам, писала, они сказали, что помогаем только беженцам с Украины.

не сочиняйте, не могли они такого сказать!!!

Я считаю что такие темы с анонимным автором-вброс.
Если реально хотите помощи- пишите от своего имени.
Я готова вам помочь одеждой .но только бу.м
Напишите район и откуда готовы забрать сами.а то может вы на втчм живете и не выездная.или в первоуралтске.чтоб те,кто готов реально помочь ,тоже знали насколько они готовы помогать

tigra001,
Если тоже попросит отправить ей в Челябинскую область,то она же

Nebo_naladoni,
А вчерашний автор из Челябинска была?
А с телефоном Самсунг тоже из Челябинска?

ulibka4,
Да,из области

автор, пишите мне, есть одежда и обувь для старшей

аноним: так неловко же.

А помощь вам оставлять в парке на лавочке? Потом, когда никого не будет, ночью тихонечко заберете?

Я считаю что стыдного ничего нет просить помощи.но вы хоть пишите четкую информацию.не обязательно номер тел.
А хотя бы район и откуда можете сами забрать.например:от любой станции метро.и не анонимно .чтоб помощь адресной была

GALAktika-Z: А помощь вам оставлять в парке на лавочке? Потом, когда никого не будет, ночью тихонечко заберете?

Мне? Мне вообще помогать не надо, я ж не автор, я просто предположила. Лично мне было бы ооочень неловко, очень надеюсь до такого не докатиться - но когда детям носить нечего - наверное, и на гордость наступишь. Кто предложит - тому автор и в личку напишет, не? У меня не осталось такого размера шмоток, все отдала(

Оооо, понеслась. Щас каждый день такие темы будут.

напишите конкретные размеры

Аноним автор темы: К девочкам, что помогают беженцам, писала, они сказали, что помогаем только беженцам с Украины.

Я требую сюда или в личку текст переписки, иначе это клевета!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы