Ботинки (мембрана) на зиму, какие ?

в возрасте Вашего сына ходили в демарах, потом покупала скандию - ей довольна на все 100%

Где можно посмотреть викинг, суперфит?

Аноним автор темы: Столько мнений на счёт куомы, кому жарко кому холодно, самая неоднозначная обувь для меня

потому что люди разные, здоровье разное. Обувь же сама по себе не греет, она только сохраняет тепло. И если ребенок здоровый, активный на прогулке, с нормальной терморегуляцией, то он в любой обуви не замерзнет. У меня сын активно гулящий ребенок, каждый год в наличии Куомы, носков теплых в гардеробе не имеем, не мерзнет. Я его вообще замерзшим не видела. Викинги были, Скандия, Детский скороход, Экко на межсезонье, Рейма с резиновой галошей на снежную слякоть, в этом году на зиму Геокс, будем пробовать. Но Куомы ребенку нравятся больше всего, удобно одевать, легкие. У старшей дочери Викинги, у нее ноги мерзли в -28, я сама в них ходила специально на мороз -32(было как-то года 2 назад) на капроновый носочек - ноги как в печке. В Куоме также, но если стоишь на улице столбом, конечно ноги замерзнут, в любой обуви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы