Ботинки (мембрана) на зиму, какие ?

Выбираю для двухлетнего сына
Смотрю капика, котофей, орсетто. Посоветуйте какую Фирму купить? Главное чтоб ноги не промокали и не очень тяжелые.
Викинг, геокс, экко стоят своих денег ? Просто ещё планирую купить валенки на совсем холода, поэтому хотелось бы до 5 тыс.

носили капику, подходит под ваши требования, но надо ходить в них, в коляске не вариант

Аноним автор темы: Викинг

точно стоит, Геокс были только демисезонные, промокали, экко отличные тоже

Викинги, 8й год их беру

Викинг стоит своих денег и валенки на холода не надо.

меня Орсетто всем устраивали. несколько пар было подряд. пока нога не выросла. в том году не нашли свой размер уже. на СЗ не собрали размерный ряд. пришлось искать другие

Аноним автор темы: Просто ещё планирую купить валенки на совсем холода,

зачем? в тех же орсетто до 30 градусов в колготках дочь ходила и не мерзла

Znayka, и девочки,
Подскажите, пожалуйста, если в коляске сидеть, какую обувь лучше? Дочке 2 года и с холодами снова засела в коляску.
Автор, извините, что в вашей теме

Аноним: если в коляске сидеть, какую обувь лучше?

думаете. это на всю зиму?

Znayka,
Трудно, конечно, сказать, будет ли всю зиму сидеть в коляске. Но вдруг, чтоб быть готовой

кто нибудь скандию носил или рейму ботинки которые на самую холодную тнмпературу

Аноним: Но вдруг, чтоб быть готовой

я бы валенки посмотрела, щас есть же на подошве. Мои просто в обычных ездили в коляске зимой, а постарше в куоме ходили, в них в коляске замерзнет

у Котофея новая линейка такая прикольная. И модели красивые и мембрана хорошая. KTF на логотипе. Мне кажутся, очень теплыми и симпатичными.

Аноним: скандию

скользкая раньше была. ребенок в ней ходил в полтора года. то есть - не очень активно. ноги не мерзли

Аноним автор темы: капика, котофей, орсетто.

ни одни не посоветую. Геоксы на зиму не порадовали. На осень-да. Нравится куома, и в этом году ее брать будем . Денег своих оправдывает

Котофей носим. И в слякоть норм и зимой. Четвёртый год их покупаю.

Franechka,
Столько мнений на счёт куомы, кому жарко кому холодно, самая неоднозначная обувь для меня

Покупала в прошлом году сапожки котофей, всю зиму отходили, в лютые морозы были валенки. Под конец зимы купила демары, вроде тоже ничего так. Ещё до котофей хапнула в Ашане псковские ботики, не понравились, скользкие, тяжелые и Нет фиксации стопы. А котофей купила в дисконте за тысячу с небольшим и относили с удовольствием.

Посилеть в коляске можно и валенках. Ходить - не стоит.
Викинги стоят своих денег, но на широкую ногу с определенного размера перестали подходить. В куоме никогда не мерзли. Главное не брать после 5-10 ребенка тк мех скатывается. Ну и температурный режим соблюдать и правила нОски.
По остальной обуви - не знаю

Я тоже за Котофея. Нравятся, не промокают, тепло, удобные липучки. И "мех" внутри как-то плотнее, чем у Капики показался.

Меня Куома всем устраивает, покупала в прошлом году, мы и гуляли в ней, потом спали в коляске. И для ходьбы, и для спанья))) отличные, ни разу ноги не замерзли, а мы гуляем и в самые сильные морозы не по часу, и даже в слякоть и лужи в них ходили все отлично Удивляюсь отрицательным отзывам, может это подделки

А у дочери экко были, на мембране гортекс, промокали на раз - два

Аноним автор темы: кому жарко кому холодно,

пусть лучше жарко, чем холодно )) ножка мерзнет в мембране, значит не правильно носят. Носочек или колготок должен быть с синтетикой в составе, чтобы влага уходила. Никаких шерстяных носков.

Вообще мембрана на межсезонье, и на слабые морозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы