Тем, кто берет зимние комплекты на вырост (на 2 зимы)

Сейчас рост 128, беру комплект на 134. Садится нормально, большим не смотрится.

ребенку 6 лет почти, впервые костюм зимний с прошлого гола подошел))) сказать что я рада=промолчать))))))

ММария: 4 пары на сезон

сезон зима, какие 4 пары???? у меня 2 и больше не надо точно (куома на холода и мембрана на слякоть - так она еще в межсезонье носится)

Получается на 2 сезона только после 10 лет. До этого не удобно это все , большое и широкое ,как не со своего плеча . Дети активные ,бегают и прыгают , зачем я так мучать детей буду ?! Вот сейчас сын 109 см (мелкий у нас он ) на осень взяла 110 Керри ,в 116 утонул . Да на сезон , но как руки и ноги подгибать если ширинка висит до колен ?

Не жалею. И подгибаю и подшиваю)

Ну незнаю, детям беру комплект на 1 сезон, не люблю когда рдежда мешком или с подгибами.
А если ребенок порвет нечаянно олежду, в прошлом году весь подклад у штанов порвал, переживать, что костюм не сможет носить еще 1 год.

mari 83,
Одни ортопедические на холода с натуральным мехом, одни с калошами на слякоть, одни сапожки Адидас и одни утеплённые ( с байкой) ботинки типа тимберлей для езды на машине в ТЦ, когда на улице теплеет, так как в другой обуви в ТЦ жарко.

ММария: Одни ортопедические на холода с натуральным мехом, одни с калошами на слякоть, одни сапожки Адидас и одни утеплённые ( с байкой) ботинки типа тимберлей для езды на машине в ТЦ, когда на улице теплеет, так как в другой обуви в ТЦ жарко.

Двое последних по сути одинаковы? Адидас когда носить будете? У нас на лютый холод, с калошами рейма и высокие кроссовки с иск мехом (+5...-5 + ТЦ).

Аноним ,
Ну у вас по сути тоже 3 пары обуви. Которые последние - их на улицу в ноль и ниже не одеваем, только по магазинам на машине или в кафе )Адидас до -10 можно носить. Адидас с калошами примерно один температурный режим, но калоши не такие лёгкие и удобные как мембранные Адидас
Поэтому когда сухо на улице , одеваем Адидас, когда грязь и слякоть калоши. Ну и ребёнку тоже надоедает носить одну обувку с сентября по март, поэтому чередуем под настроение и одежду)

Каждый год покупаю с надеждой, что на 2 сезона.
Но дитятя растет так, что к концу сезона убиваются мои самые смелые ожидания.
При росте 110 купила комплект 122 (ну куда больше-то?) К весне были 119см. Штаны так вообще коротковаты ( у нас длинноножка, комплект Бибон).
Так что только на сезон

Ничего не покупаю на вырост. Всегда в размер. И так по 2-3 сезона носит.
В 5 купили куому 30р с запасом 1 см, в 6 носили ее же. Сейчас 7 - купила новые, т к старые износились уже, , купила 31, но 30е тоже еще норм .
С одеждой так же. Ну не растет он больше чем на 5 см в год. 5 лет - 112 см, 6 лет - 116 см, щас 7 - 121. С обувью также - за 3 года размер 29-30 (сначала с запасом было в 1см, сейчас 30й размер впритык). Купленный в прошлом году Kerry р 122 сейчас как раз, к концу зимы будет куртка чуть короче и лямки у штанов пониже сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы